о да! бальзам на сердце
к слову, мне так повезло с инструктором. У нас очень схожий обмен веществ, вкусы по части физических нагрузок, реакции организма, даже биоритмы. Успокоилась по всем статьям, все делаю правильно и все у меня правильно и никаких анализов и импедансов
Поздравляю это конечно очень приятно.
вот думаю
такие картинки норм или у кого-нибудь могут вызвать отторжение, если их на кухне повесить
Художник Rob Foote
если бы картинки мне очень нравились, было бы пофиг) но это не так
я просто не могу определиться, чего я хочу чем больше смотрю, тем труднее
так ведь картинки можно со временем менять, повисят одни, пройдет настроение сменишь)
такие картинки норм или у кого-нибудь могут вызвать отторжение, если их на кухне повесить
Боже)))
ты слишком увлеклась выбиранием -)))))))
109 28.12.2015 15:54:45 Отредактировано Onee-chan (28.12.2015 15:55:00)
у меня была идея, я уже выбрала картинки из ботанического атласа. Начало 19 века, винтаж гарантированный. Мужу не понравилось
Вот зря советоваться взялась. Надо было остановиться на первой идее и все
повисят одни, пройдет настроение сменишь
ну да)) чего мучаюсь!
Жжошь))))
*поджала губы* а ты нет?! ты не мучаешься с выбором, да? взяла что попало, повесила в доме...ага
ну да)) чего мучаюсь!
видимо угодить всем пыталась за раз)))угоди себе а другие пусть по очереди свои вкусы удовлетворяют)) будет как раз повод менять в порятке следования пожеланий))))
да нет) хочется чего-то универсального
мне не попалось такого, чтобы захотелось не сходя с места))
пообещаю себе, что буду менять, а то иначе вообще ничего не выберу
думаю картинки из ботанического атласа это хорошее классическое решение) стильно и уютно)
ну я не далее как в пт не знала что делать пока псевдодрай мой сотрудник не научил меня монетку подбрасывать)) дошло уже до полной безнадеги)))) вполне себе метод, забываю о нем просто)))
*поджала губы* а ты нет?! ты не мучаешься с выбором, да? взяла что попало, повесила в доме...ага
у меня в обратную сторону это работает)))) сначала появляется то, что зацепило и мимими, а потом ищется место кудаб оно разместить)))
яб себе на кухню повесила давно подсмотренный принт с майки из ТБВ)) ну и в таком стиле ещё парочку)))
Onee-chan пишет:*поджала губы* а ты нет?! ты не мучаешься с выбором, да? взяла что попало, повесила в доме...ага
у меня в обратную сторону это работает)))) сначала появляется то, что зацепило и мимими, а потом ищется место кудаб оно разместить)))
▼кофеин
я примерно так же, но обычно выходит ерунда картинка выглядит "ни с того ни с сего" или "вдруг откуда ни возьмись")))мучаюсь, мучаюсь и убираю
стала уже присматриваться к картинкам с летающими свиньями и постерам в стиле стим-панк, к орхидеям на кухне и вышитым салфеточкам самое то %)
к орхидеям на кухне и вышитым салфеточкам самое то %)
вот именно))
лучше классика.