error450 пишет:ну ты всем своим друзьям ,знакомым отчитываешься по телефону и у себя дома. что ты и где купила ? и ты ды.. ну вот
Ну вобще-то нет. )
ну вот. видишь. а она что - важная персона?
Еще только папе.
ох фунтик, ты все-таки прелесть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:ну ты всем своим друзьям ,знакомым отчитываешься по телефону и у себя дома. что ты и где купила ? и ты ды.. ну вот
Ну вобще-то нет. )
ну вот. видишь. а она что - важная персона?
Еще только папе.
ох фунтик, ты все-таки прелесть...
Гремучая смесь какая
Знаешь, была у меня когда-то свекровь Гамлет. Я думаю, мы бы убили друг друга, если бы не перестали общаться совсем.
Спайк, ты таки женского полу? Потому что запуталась я уже окночательно.
Но надеюсь все таки негр? А то мой мир рухнет...
Не обязательно навсегда, но хотя бы на несколько лет, пока она от вас не отвыкнет и не научится жить для себя, свести общение к самому минимуму - это, по-моему, лучший выход, хотя для этого и нужно позволить спровоцировать себя на открытый конфликт. Потом убедишься, что это того стоило.
У меня уже был с ней затяжной конфликт, года на два. Ей богу было легче, просто не общались и все.
так не ори
просто не обращай внимания.. общайся с ней. но как только видите, что начинается перебор - давайте как-то ей понять, что вам совсем неинтересно, переводите разговор, зевайте, чихайте, что ли...
Ох, все таки вы плохо представляете себе мою Напку. Это такая Напка, что всем Напкам Напка. Тут надо не зевать, тут надо ее что ли за ногу укусить... :
Funtik пишет:Leeway пишет:Фунтик ,а что твой муж думает обо всем этом?
Думает, что я слишком запаривается. Он на нее хоть и орет, но близко к сердцу ничего не принемает...
А я иак не привыкла, тем более орать...так не ори
просто не обращай внимания.. общайся с ней. но как только видите, что начинается перебор - давайте как-то ей понять, что вам совсем неинтересно, переводите разговор, зевайте, чихайте, что ли...
вначале темы Витача предложила замечательный перевод темы
error450 пишет:Funtik пишет:Думает, что я слишком запаривается. Он на нее хоть и орет, но близко к сердцу ничего не принемает...
А я иак не привыкла, тем более орать...так не ори
просто не обращай внимания.. общайся с ней. но как только видите, что начинается перебор - давайте как-то ей понять, что вам совсем неинтересно, переводите разговор, зевайте, чихайте, что ли...вначале темы Витача предложила замечательный перевод темы
да я помню.
не ну есть такие люди ,на которых просто надо забивать в процессе... неужели ей интересно будет ,если все вокруг будут говорить о своем и не обращать на нее внимания?
spyke пишет:Гремучая смесь какая
Знаешь, была у меня когда-то свекровь Гамлет. Я думаю, мы бы убили друг друга, если бы не перестали общаться совсем.Спайк, ты таки женского полу? Потому что запуталась я уже окночательно.
Но надеюсь все таки негр? А то мой мир рухнет...
Ну, в душе, я конечно, негр Женского. Но ту свекровь правдивее назвать было бы тещей, конечно.
У меня уже был с ней затяжной конфликт, года на два. Ей богу было легче, просто не общались и все.
Так, может, вернуть все, как было?
Ну, в душе, я конечно, негр Женского. Но ту свекровь правдивее назвать было бы тещей, конечно.
Че то не понятней стало. Ну да будем считать что пол не важен, лишь бы человек был хороший.
Так, может, вернуть все, как было?
Да как то все не получается... Она чего то даже обижаться на меня перстала... По крайней мере глобально...
Да как то все не получается... Она чего то даже обижаться на меня перстала... По крайней мере глобально...
Дай ей время, она обязательно найдет на что обидеться, а ты сможешь этим воспользоваться и попросить мужа избавить себя от необходимости с ней общаться. Пусть возьмет контакты на себя, вряд ли он будет против..?
Funtik пишет:Да как то все не получается... Она чего то даже обижаться на меня перстала... По крайней мере глобально...
Дай ей время, она обязательно найдет на что обидеться, а ты сможешь этим воспользоваться и попросить мужа избавить себя от необходимости с ней общаться. Пусть возьмет контакты на себя, вряд ли он будет против..?
Да вобщем он и так это делает... Но она таки ухитрется переодически прорываться через его заслон
Фунтик, давай новую глобальную проблему! надоело уже про свекровь +)
У Фунтика творческий кризис. Какие тут глобальные проблемы.
FeYka пишет:Фунтик, давай новую глобальную проблему! надоело уже про свекровь +)
Фунтик такой юморной и находчивый, непонятно как у неё вообще могут быть какие-то проблемы...
FeYka пишет:Фунтик, давай новую глобальную проблему! надоело уже про свекровь +)
может и этот топик скатить на гениталии, а?
Funtik пишет:FeYka пишет:Фунтик, давай новую глобальную проблему! надоело уже про свекровь +)
может и этот топик скатить на гениталии, а?
Ага, вот проблемы...:(
Я завожу топик, а потом раз, и обсуждаются гениталии...
Ленуся пишет:Ну этого ей, видимо и надо, заставить других думать что они лохи. А ты - не думай об этом, думай о своих сильных качествах. Думай какая ты хорошая и замечательная. Не давай ей забирать твою уверенность в себе. Может, со временем найдёшь приемлемую для неё причину, которую можно выставлять в качестве щита при меркантильных атаках. Например, если ты работаешь в хорошем месте, то можно ей сказать, что при твоей зарплате и занятости у тебя не хватит времени и нервов бегать по разным местам и выискивать где на 5 копеек дешевле.
Да нет Ленуся, она все таки не такая. Ей совепшенно не нужно меня унижать. Просто она искренне не понимает, как человека могут не интерсовать такие важные вещи.
Да и ссориться с ней смысла нет, тем более она же хочет как лучше. Она помочь хочет.
В том то и дело что может и можно как-то объяснить, что не лучше мне от этого....
Я тоже свою подругу-Есю так достаю :-( Интересно, она тоже от этого страдает? Я ж просто понимаю что она непрактичная, деньги тратит на фигню всякую, работу вот менять не хочет на более высокооплачиваемую!!!
Я тоже свою подругу-Есю так достаю :-( Интересно, она тоже от этого страдает? Я ж просто понимаю что она непрактичная, деньги тратит на фигню всякую, работу вот менять не хочет на более высокооплачиваемую!!!
Шатэ, а ты бы согласилась ходить с ней вместе по магазинам с целью удерживания её от покупки всякой фигни? Типа, если бы она попросила или по своей инициативе?
chatenoir пишет:Я тоже свою подругу-Есю так достаю :-( Интересно, она тоже от этого страдает? Я ж просто понимаю что она непрактичная, деньги тратит на фигню всякую, работу вот менять не хочет на более высокооплачиваемую!!!
Шатэ, а ты бы согласилась ходить с ней вместе по магазинам с целью удерживания её от покупки всякой фигни? Типа, если бы она попросила или по своей инициативе?
Я не люблю с ней ходить по магазинам. Но если попросит - лехко.
Я не люблю с ней ходить по магазинам. Но если попросит - лехко.
Шатэ,
А она бы выдержала?
Фунтик,
напомни плиз, кто ты у нас по типу, Есь или Дон, или ещё кто? Тебе было бы легче позвать свекровь в магазин и позволить ей помочь тебе с покупками, чем потом слушать лекции, или наоборот тяжелее? Похоже, что твоя Напка вполне согласилась бы составить тебе компанию...
chatenoir пишет:Я не люблю с ней ходить по магазинам. Но если попросит - лехко.
Шатэ,
А она бы выдержала?Фунтик,
напомни плиз, кто ты у нас по типу, Есь или Дон, или ещё кто? Тебе было бы легче позвать свекровь в магазин и позволить ей помочь тебе с покупками, чем потом слушать лекции, или наоборот тяжелее? Похоже, что твоя Напка вполне согласилась бы составить тебе компанию...
Я уже не знаю...
Некоторое время я была прсто таки уверена, что я Еся, но эту версию никто, ероме Штирлица-Унцы не поддержал...
Теперь вроде я не то Дон не то Гексли. Но Гекслей я себя как-то ну совсем не чувствую. Но очень много людей так ситают.
Еще были версия Доста, но вроде она как то отпала.
А еще ко мне приплели ПЙ (про которую я ничего практичекски не знаю), и мозги мои окончательно съехали на бекрень. Теперь я уже вобще ничего не понимаю...
Ну и в довершение кардебалета мне взбрело в голову, что я Гамллет - обоснований тому нет, но мне так кажеться.
Вот собственно краткая история моего типирования (если опустить попытки Марсианки затипировать меня в Джечку )
По могазнам с моей Напкой ходить что-то не очень хочется. С одной стороны, она сможет разрешить мои соменения, брать или не брать - и это очень положительно.
А с другой стороны я буду стесняться покупать при ней дорогие штуки. И еще она меня за время похода по магазинам банально уболтает до смерти.
А с другой стороны я буду стесняться покупать при ней дорогие штуки.
Мне почему-то кажется, что это не вполне здоровый подход. Зачем стесняться кого-то, если тебе нужны именно эти дорогие штуки? Как можно лишать себя того, что тебе дорого? Да ещё и отчитыватьтся за цену? :
Но, во всяком случае, если ты при ней это купишь, то она или сразу свалится в обморок или уже не сможет тебя дома отчитывать: имела возможность помешать и не помешала, значит сама виновата.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов