181 Отредактировано error450 (24.03.2006 13:21:03)

Funtik пишет:
error450 пишет:

ну ты всем своим друзьям ,знакомым отчитываешься по телефону и у себя дома. что ты и где купила ? и ты ды.. ну вот

Ну вобще-то нет. )

ну вот. видишь. а она  что - важная персона?

Еще только папе.

ох фунтик, ты все-таки прелесть... default/big_smile

182

spyke пишет:

Гремучая смесь какая default/smile
Знаешь, была у меня когда-то свекровь Гамлет. Я думаю, мы бы убили друг друга, если бы не перестали общаться совсем.

Спайк, ты таки женского полу? Потому что запуталась я уже окночательно.
Но надеюсь все таки негр? А то мой мир рухнет...

spyke пишет:

Не обязательно навсегда, но хотя бы на несколько лет, пока она от вас не отвыкнет и не научится жить для себя, свести общение к самому минимуму - это, по-моему, лучший выход, хотя для этого и нужно позволить спровоцировать себя на открытый конфликт. Потом убедишься, что это того стоило.

У меня уже был с ней затяжной конфликт, года на два. Ей богу было легче, просто не общались и все.

183

error450 пишет:

так не ори
просто не обращай внимания.. общайся с ней. но как только видите, что начинается перебор - давайте как-то ей понять, что вам совсем неинтересно, переводите разговор, зевайте, чихайте, что ли... default/big_smile

Ох, все таки вы плохо представляете себе мою Напку. Это такая Напка, что всем Напкам Напка. Тут надо не зевать, тут надо ее что ли за ногу укусить... default/roll:

184

error450 пишет:
Funtik пишет:
Leeway пишет:

Фунтик ,а что твой муж думает обо всем этом?

Думает, что я слишком запаривается. Он на нее хоть и орет, но близко к сердцу ничего не принемает...
А я иак не привыкла, тем более орать... default/sad

так не ори
просто не обращай внимания.. общайся с ней. но как только видите, что начинается перебор - давайте как-то ей понять, что вам совсем неинтересно, переводите разговор, зевайте, чихайте, что ли... default/big_smile

вначале темы Витача предложила замечательный перевод темы  default/smile

185

Leeway пишет:
error450 пишет:
Funtik пишет:

Думает, что я слишком запаривается. Он на нее хоть и орет, но близко к сердцу ничего не принемает...
А я иак не привыкла, тем более орать... default/sad

так не ори

вначале темы Витача предложила замечательный перевод темы  default/smile

да я помню.
не ну есть такие люди ,на которых просто надо забивать в процессе... неужели ей интересно будет ,если все вокруг будут говорить о своем и не обращать на нее внимания?

186

Funtik пишет:
spyke пишет:

Гремучая смесь какая default/smile
Знаешь, была у меня когда-то свекровь Гамлет. Я думаю, мы бы убили друг друга, если бы не перестали общаться совсем.

Спайк, ты таки женского полу? Потому что запуталась я уже окночательно.
Но надеюсь все таки негр? А то мой мир рухнет...

Ну, в душе, я конечно, негр default/smile Женского. Но ту свекровь правдивее назвать было бы тещей, конечно.

У меня уже был с ней затяжной конфликт, года на два. Ей богу было легче, просто не общались и все.

Так, может, вернуть все, как было?

187

spyke пишет:

Ну, в душе, я конечно, негр default/smile Женского. Но ту свекровь правдивее назвать было бы тещей, конечно.

Че то не понятней стало. Ну да будем считать что пол не важен, лишь бы человек был хороший. default/smile

spyke пишет:

Так, может, вернуть все, как было?

Да как то все не получается... default/smile Она чего то даже обижаться на меня перстала... По крайней мере глобально...

188

Funtik пишет:

Да как то все не получается... default/smile Она чего то даже обижаться на меня перстала... По крайней мере глобально...

Дай ей время, она обязательно найдет на что обидеться, а ты сможешь этим воспользоваться и попросить мужа избавить себя от необходимости с ней общаться. Пусть возьмет контакты на себя, вряд ли он будет против..?

189

spyke пишет:
Funtik пишет:

Дай ей время, она обязательно найдет на что обидеться, а ты сможешь этим воспользоваться и попросить мужа избавить себя от необходимости с ней общаться. Пусть возьмет контакты на себя, вряд ли он будет против..?

Да вобщем он и так это делает... Но она таки ухитрется переодически прорываться через его заслон default/smile

190

Фунтик, давай новую глобальную проблему! надоело уже про свекровь +)

191

FeYka пишет:

У Фунтика творческий кризис. default/sad Какие тут глобальные проблемы.

192

Funtik пишет:
FeYka пишет:

Фунтик такой юморной и находчивый, непонятно как у неё вообще могут быть какие-то проблемы... default/wub

193

Funtik пишет:
FeYka пишет:

может и этот  топик скатить на гениталии, а? default/wink

194

Omelette пишет:
Funtik пишет:
FeYka пишет:

может и этот  топик скатить на гениталии, а? default/wink

Ага, вот проблемы...:(
Я завожу топик, а потом раз, и обсуждаются гениталии...

195

Funtik пишет:
Ленуся пишет:

Ну этого ей, видимо и надо, заставить других думать что они лохи. А ты - не думай об этом, думай о своих сильных качествах. Думай какая ты хорошая и замечательная. Не давай ей забирать твою уверенность в себе. Может, со временем найдёшь приемлемую для неё причину, которую можно выставлять в качестве щита при меркантильных атаках. Например, если ты работаешь в хорошем месте, то можно ей сказать, что при твоей зарплате и занятости у тебя не хватит времени и нервов бегать по разным местам и выискивать где на 5 копеек дешевле.

Да нет Ленуся, она все таки не такая. Ей совепшенно не нужно меня унижать. Просто она искренне не понимает, как человека могут не интерсовать такие важные вещи.
Да и ссориться с ней смысла нет, тем более она же хочет как лучше. Она помочь хочет.
В том то и дело что может и можно как-то объяснить, что не лучше мне от этого.... default/sad

Я тоже свою подругу-Есю так достаю :-( Интересно, она тоже от этого страдает? Я ж просто понимаю что она непрактичная, деньги тратит на фигню всякую, работу вот менять не хочет на более высокооплачиваемую!!!

196

chatenoir пишет:

Я тоже свою подругу-Есю так достаю :-( Интересно, она тоже от этого страдает? Я ж просто понимаю что она непрактичная, деньги тратит на фигню всякую, работу вот менять не хочет на более высокооплачиваемую!!!

Шатэ, а ты бы согласилась ходить с ней вместе по магазинам с целью удерживания её от покупки всякой фигни? Типа, если бы она попросила или по своей инициативе?

197

Ленуся пишет:
chatenoir пишет:

Шатэ, а ты бы согласилась ходить с ней вместе по магазинам с целью удерживания её от покупки всякой фигни? Типа, если бы она попросила или по своей инициативе?

Я не люблю с ней ходить по магазинам. Но если попросит - лехко.

198

chatenoir пишет:

Шатэ,
А она бы выдержала?

Фунтик,
напомни плиз, кто ты у нас по типу, Есь или Дон, или ещё кто? Тебе было бы легче позвать свекровь в магазин и позволить ей помочь тебе с покупками, чем потом слушать лекции, или наоборот тяжелее? Похоже, что твоя Напка вполне согласилась бы составить тебе компанию...

199

Ленуся пишет:
chatenoir пишет:

Шатэ,
А она бы выдержала?

Фунтик,
напомни плиз, кто ты у нас по типу, Есь или Дон, или ещё кто? Тебе было бы легче позвать свекровь в магазин и позволить ей помочь тебе с покупками, чем потом слушать лекции, или наоборот тяжелее? Похоже, что твоя Напка вполне согласилась бы составить тебе компанию...

Я уже не знаю... default/sad
Некоторое время я была прсто таки уверена, что я Еся, но эту версию никто, ероме Штирлица-Унцы не поддержал...
Теперь вроде я не то Дон не то Гексли. Но Гекслей я себя как-то ну совсем не чувствую. Но очень много людей так ситают.
Еще были версия Доста, но вроде она как то отпала.
А еще ко мне приплели ПЙ (про которую я ничего практичекски не знаю), и мозги мои окончательно съехали на бекрень.  Теперь я уже вобще ничего не понимаю... default/sad
Ну и в довершение кардебалета мне взбрело в голову, что я Гамллет - обоснований тому нет, но мне так кажеться.
Вот собственно краткая история моего типирования (если опустить попытки Марсианки затипировать меня в Джечку default/smile )

По могазнам с моей Напкой ходить что-то не очень хочется. С одной стороны, она сможет разрешить мои соменения, брать или не брать - и это очень положительно.
А с другой стороны я буду стесняться покупать при ней дорогие штуки. И еще она меня за время похода по магазинам банально уболтает до смерти.

200

Funtik пишет:

А с другой стороны я буду стесняться покупать при ней дорогие штуки.

Мне почему-то кажется, что это не вполне здоровый подход. default/icon_smile_blackeye  Зачем стесняться кого-то, если тебе нужны именно эти дорогие штуки? Как можно лишать себя того, что тебе дорого? default/wub  Да ещё и отчитыватьтся за цену? default/roll:
Но, во всяком случае, если ты при ней это купишь, то она или сразу свалится в обморок или уже не сможет тебя дома отчитывать: имела возможность помешать и не помешала, значит сама виновата. default/icon_smile_evil