Тест: http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
Слямзил тут один тест: какое вы животное - измеряется по дате рождения.
у меня обезьяна... очень хорошо подходит
проверил друзей и родственников, почти всем подходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » астро-тест
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тест: http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
Слямзил тут один тест: какое вы животное - измеряется по дате рождения.
у меня обезьяна... очень хорошо подходит
проверил друзей и родственников, почти всем подходит.
Коала. Ни хрена се у меня нос...
Молчел: слон. Ну не Габен ли?
Существо в высшей степени достойное и доброе, если его не обижать. Он быстро соображает, но часто руководствуется не разумом, а инстинктом. У Слона твердые убеждения. Приняв решение, он всегда идет до конца.
Каков он в любви?
Он нуждается в спокойных налаженных отношениях, в нежности и мире. Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость; женщина-Слон отличается нервозностью и беспокойным характером. Обиженный Слон способен на чудовищные вспышки гнева.
Каков он на работе?
Слон ничего не делает по-дилетантски. Он всегда находит себе дело, которое его интересует, и овладевает им мастерски. Он общителен, честен и идет к цели, никуда не сворачивая. Несмотря на большие уши, он не слушает чужих советов.
Он любит доводить дело до конца, проявлять интерес к окружающим, жить в гармонии.
Он терпеть не может говорить пустые слова и не выносит, когда кто-то пытается разгадать его характер.
Худшие сочетания
На работе: с Коала, для которого работа не важна...
ПЕГАС
Кто это?
Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет все иррациональное и непонятное. Пегас наделен особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живет в своем собственном мире.
Каков он в любви?
Его оригинальность распространяется и на личную жизнь. Он доверяет партнеру и отдает ему все лучшее — свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.
Каков он на работе?
Пегас работает в своем собственном ритме, им непросто руководить. Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чем думает. Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.
Он любит слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удается переломить ситуацию.
Он терпеть не может любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.
Лучшие сочетания
На работе: с Бараном, хорошим помощником, и со Слоном, внушающим уверенность.
В любви: с Гепардом, умеющим его заинтересовать, и с Пантерой, которая его восхищает.
Худшие сочетания
На работе: с излишне жестким Волком.
В любви: с недоверчивым Коала и с покровительственным Тигром.
Лев.
Кто это?
Царь зверей — важная персона, он держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.
Каков он в любви?
С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.
Каков он на работе?
Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.
Он любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна.
Он терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.
Лучшие сочетания
На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником.
В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.
Худшие сочетания
На работе: с опасным Тигром.
В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.
хммммм.... ну 50% где-то.
а я Слон, просто Слон
врёт всё ваш этот тест: жить с коалой, а работать я енотом - буе!
А с мужем таки по этому тесту мы вабще идеальная пара....
Вот это я понимаю результат.. ))
В жопу соционику... Астрология рулит
ОБЕЗЬЯНА
--------------------------------------------------------------------------------
Кто это?
Активная, благожелательная и пользующаяся общей симпатией Обезьяна нуждается в окружающих и в их тепле. Она кокетлива, легкомысленна, всегда в курсе моды, умеет развлекаться и развлекать, организует вечеринки, любит праздники и игры.
Какова она в любви?
Обезьяна всегда в движении и крутит сразу несколько романов. В таком разнообразии она и выражает себя. Все слова она воспринимает буквально и наивно принимает на веру. Но не вздумайте ее ранить!
Какова она на работе?
Обезьяна мастерски справляется с ручной работой, интересуется деталями и делает несколько дел одновременно. Она любит быть в стае. Лучше, чтобы ей давали задания, а не предоставляли действовать на собственное усмотрение.
Она любит получать приглашения и выслушивать комплименты — тут она от радости готова влезть на пальму!
Она терпеть не может напряженные ситуации, авторитарных людей, рутинную роботу, не любит принимать решения.
FeYka пишет:Лев
у меня мать напка, тоже лев, а отец бальзак, коала.
Мой Бальзак Пегас=) очч похоже=)
Фейка, тебе оказывается показано любить Глюки
Буду знать про вас такую пикантную подробность
Фейка, тебе оказывается показано любить Глюки
: да мало ли что там мне показано
Funtik пишет:Фейка, тебе оказывается показано любить Глюки
: да мало ли что там мне показано
Да все равно Фунтик все перепутал... Это ему показано любить тебя...
Че то странно, типа взаимность по этим тестам полагается не всем
Да все равно Фунтик все перепутал... Это ему показано любить тебя...
Че то странно, типа взаимность по этим тестам полагается не всем
Фунтик неподражаем=) так и хочется спеть:
Ну люби меня, любииии
Хоть до крови, хоть до боли
Funtik пишет:Да все равно Фунтик все перепутал... Это ему показано любить тебя...
Че то странно, типа взаимность по этим тестам полагается не всемФунтик неподражаем=) так и хочется спеть:
Ну люби меня, любииии
Хоть до крови, хоть до боли
Нет Фунтику тебя любить не показано Мне тебя показано работать. А любить тебя должен Глюки, но тебе его любить не показано...
Бред какой-то.
Эх, разочаровали меня в астрологии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » астро-тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов