Хуясе, меня тут, оказыцца, через сравнительный АНАЛиз нещадно пропустили...
kaprizka пишет:FaradN, от чтения твоих постов в других темах у меня сложилось впечатление, что ты умный человек, умеющий грамотно сформулировать мысль. От Nudnik'а пока никакое впечатление не сложилось.
Т.е. у тебя не сложилось впечатление обо мне как об "умном человеке, умеющем грамотно сформулировать мысль"???...
/пошол искать йад в холодильнике/...
FaradN пишет:kaprizka пишет:Ммм... я думал, Nudnik бальзак, а оказываецца FaradN дон... :
Офигеть. Может махнемся не глядя
Панченко, вон, почитай... Не, какой из меня бальзачина?... Я для этого слишком медленно соображаю, и похуизьму настоящему, глубинному ещё учиться и учиться... Хотя ради напок таки махнулся бы, какие дженшшины, вах... С дюмками таки да стррашный дефицит...
Funtik пишет:kaprizka пишет:Ммм... я думал, Nudnik бальзак, а оказываецца FaradN дон... :
Им надо кармой махнуться...
Данунахуй, такой кармы, как у меня я и врагу не пожелаю, а FaradN мне в общем, даже, наоборот, симпатичен...
Да, а что касается тебя, родной тождик , то есть некоторые мысли, есть... Ну во-первых, моя ограничительная на тебя не встаёт, во-вторых, чё-то слишком ты занят поисками фсяких "объективных смыслов", типа, "а как оно унутри, на самом деле?", а для каждого уважающего себя бальзачины это есть оскорбительные ругательства...
По полкам пытаесся разложить, по-БЛьному так... Так штааа... мож и баль, а мож и роб какой, или ваще габ...