В модераторы недавно назначено, что фальсифицирует содержание моих сообщений и по произволу удаляет полезную информацию. Администратор этому произволу и вредительству потворствует. Этот дерьмовый цирк неприемлем.
До появления более адекватного состава модераторов, вынужден приостановить публикацию сообщений на форуме.
Так, модеры, верните Сола!
Всегда крайне забавно, когда пугливой истеричкой является создание, излюбленной манерой которого является обзывание истеричками других..
Психология..
NeoFit, ты штоль его загнобила?
Признавайся (лучше сразу покайся).
5 20.12.2015 18:23:57 Отредактировано euro (20.12.2015 21:19:12)
это действительно грустно ... что из-за какой-то одной присосавшейся к форуму шалавы ( за все это время тут не написавшей ни одного полезного сообщения, кроме какой-то банальщины, перепосченных хьюморов да срачей) гости форума должны проходить этот фильтр и фейс контроль. тьфу.
так что я Сола понимаю, не смотря на то что модераторства там всего-то на одну тему, позерства, мнимой властности и открытого вранья уже течет через край. ну и плюс чл-ка там явно не ценностная, чужой труд - пусть даже и чьи- то сообщения - всегда идут позади ее чэ шки и бс -ки.
нулеаую стоимость своей флударастии проецирует на других.
6 20.12.2015 18:53:30 Отредактировано Monte Kristo (20.12.2015 18:53:43)
чёт я ваще нихрена не понел...
это самопиар что ле?
ход дешёвый имхо
чёт я ваще нихрена не понел...это самопиар что ле?ход дешёвый имхо
Пусть даже самопиар. Если обвинение имеет под собой основание, то это правильный ход. А дешёвый или дорогой - несущественно, если только тут не рынок.
Monte Kristo пишет:чёт я ваще нихрена не понел...это самопиар что ле?ход дешёвый имхо
Пусть даже самопиар. Если обвинение имеет под собой основание, то это правильный ход. А дешёвый или дорогой - несущественно, если только тут не рынок.
Маэстро Сол, как мне думается, просто решили уйти в личную жизнь, ... жена, дети там, итп
ну и как-то, чтобы объясниться перед комъюнити, решили создать такую вот темку..
хотя хз.. это ж всего лишь мои догадки.
вынужден приостановить публикацию сообщений на форуме
Так сказал, будто научные изыскания здесь "публиковал". ))
А не свои параноидальные высеры.
ах Евра.. дешевая старая мандавошка.
ах Евра.. дешевая старая мандавошка.
обычно обзывательства всегда происходят строго по Фрейду...и человек в них описывает сам себя.
Любопытно, как миу "не заметила" шалаву в комментарии бг ))) какая освященная, шивой ниспосланная объективность
13 22.12.2015 08:24:10 Отредактировано euro (22.12.2015 08:25:21)
NeoFit пишет:дешевая старая мандавошка.
обычно обзывательства всегда происходят строго по Фрейду...и человек в них описывает сам себя.
совершенно точное описание неофитки. лучше не придумаешь. сама подсказала )))
NeoFit пишет:ах Евра.. дешевая старая мандавошка.
Ах Миу... умная и красивая!
))))))))
Любопытно, как миу "не заметила" шалаву в комментарии бг ))) какая освященная, шивой ниспосланная объективность
это ко всем относится. нет никаких исключений, так что будьте благоразумны.
да уж. неофитка видимо соскучилась перепосчивать "хьюморы" и их модерировать.
потянуло на срачи.
нет уж мерзость, играй в свои чэ=шные театры одна.
мой выше коммент о моем видении твоей тут роли был исключительно и только Солу.