1

инструкция говорит написать о себе, меня пугают форумы, это ведь что-то типа ICQ, пыльного жестяного компьютерного стола с круглыми дырочками и следами от кофейных кружек, липкого линолеума, душных летних ночей, ночных викторин по муз тв, плагина для фотошопа, в котором можно рисовать фотографиями рыбок, кривобоких самодельных роллов, ментально нырнув во все это, тяжело будет вернуться в свое противоречивое сознание, в свою свободную светлую комнату, к своей жизни. Я не знаю ваших порядков, хочу найти помощь в типировании. с:

2

интро, пугливый, бс/чэ ценностные.

робеспьер!

3

Боже! Мальчик или девочка?

4

tamar пишет:

инструкция говорит написать о себе, меня пугают форумы, это ведь что-то типа ICQ, пыльного жестяного компьютерного стола с круглыми дырочками и следами от кофейных кружек, липкого линолеума, душных летних ночей, ночных викторин по муз тв, плагина для фотошопа, в котором можно рисовать фотографиями рыбок, кривобоких самодельных роллов, ментально нырнув во все это, тяжело будет вернуться в свое противоречивое сознание, в свою свободную светлую комнату, к своей жизни. Я не знаю ваших порядков, хочу найти помощь в типировании. с:

Порядков здесь нет

5

девочка. и, меня не в буквальном смысле пугают форумы.

6

Klava пишет:

Боже! Мальчик или девочка?

Вообще-то: Тамар ... default/wink
Хотя, конечно, время такое, что )

7

Тамар, милая, фотки покажете?

8

https://pp.vk.me/c627924/v627924492/c37 … IAR5F8.jpg

9

Робеспьер, согласен. Никаких противоречий. бг молодец default/wub

10

Но по описаниям, робеспьер, это просто анти я. Плюс, я не то чтобы очень против шумных вечеринок. да и наука, это не мое, и я всегда считала, что я максимальный сенсорик и иррационал. Кроме того, я люблю и умею готовить и выполнять разные сенсорные задачи типа шпаклевки стен, шитья и всего такого. Так что позволю себе с вами не согласиться.

tamar пишет:

Но по описаниям, робеспьер, это просто анти я. Плюс, я не то чтобы очень против шумных вечеринок. да и наука, это не мое, и я всегда считала, что я максимальный сенсорик и иррационал. Кроме того, я люблю и умею готовить и выполнять разные сенсорные задачи типа шпаклевки стен, шитья и всего такого. Так что позволю себе с вами не согласиться.

Типичный сценарий. Это на долго

12

tamar пишет:

просто не относитесь к описаниям слишком серьёзно

13

а зачем типируетесь?

14

Симпатичная. Оставайся.

15

Не, не Роб.

Габ.

16 Отредактировано Klava (22.12.2015 03:08:51)

Да мне тоже кажется, что не Роб. Но и не Габ. Похожа на племяшку мою, племяшка Бальзачка.
Текстам не противоречит

17

хм, спасибо за комментарии. тут нет каких-нибудь проверенных методов, типа анкет, чтобы определить поточнее ?

tamar пишет:

хм, спасибо за комментарии. тут нет каких-нибудь проверенных методов, типа анкет, чтобы определить поточнее ?

А как ты определишь, что тебя определили точно?

19

Хороший вопрос, по большому счету никак, также, как никак не получится понять, отражает ли соционика реальное разделение людей на типы хоть в какой-то мере. У меня уже есть мнение о том, к какому типу я принадлежу, но мне интересно спросить мнения людей, которые меня никогда не видели, может они окажутся ближе всего к некой условной истине, либо же помогут мне понять, как меня воспринимают люди в интернете, к тому же, форум, это необычный и веселый способ отдохнуть в перерывах между подготовкой  к экзаменам.

20

Нужна анкета и видео - народ подтянется.