101 Отредактировано Evgeniy12 (24.12.2015 13:12:16)

tamar, вы сами-то на этом "видео" что-то видите? Свет должен падать не на камеру, а на ваше лицо.

Сделайте погромче звук. Отсядьте от камеры на метр. Вы либо прячетесь и паникуете, либо таки показываетесь и  типируетесь.

Впервые в жизни сталкиваюсь с таким контрастом фото и видео - как два разных человека. Но Жука там точно нет, склоняюсь к Габу.

102

Тульский Токарев пишет:

Ты слишком быстро перешла от логики к  личности

я не люблю распыляться на тех, кто заранее не слышит.

103

Evgeniy12 пишет:

Но Жука там точно нет, склоняюсь к Габу.

А по анкете-то натянул. Что угодно можно натянуть по постам под свои фантазии.

104

Надеюсь, что по видеоряду можно что-то понять. Увы, лучше уже не будет, в моем распоряжении только очень старая вебка (там в комнате было очень светло, а видео все равно получилось темным и дерьмового качества). Звук у меня воспроизводится абсолютно нормально, даже хорошо, попробуйте послушать в наушниках или выкрутить громкость в колонках.
Габены же, кажется, должны быть очень закрытыми и безэмоциональными.

NeoFit пишет:
Тульский Токарев пишет:

Ты не предлогаешь логику, мало/много говорит ни как нельзя измерить или к чему либо привязать. Человек может  много говорить по норме рассказывая какие-то общепринятые вещи, но при этом это будет только норма. У Эглит есть механиз оценки, покрайне мере он логичен. А ты как я сказал просто считаешь количество слов логика. Если я не принимаю твои взгляды, обсуждаю их это не значит что я тебя не слышу. Хотя если тебе удобнее настаивать на своем не имея доводов  (хотя ты считаешь иначе )  то у нас диалога не получится, согласен.

106

NobodyKnows пишет:
Evgeniy12 пишет:

Художника обидеть может каждый...

В общем, гражданка - Габ.

107

tamar пишет:

Габены же, кажется, должны быть очень закрытыми и безэмоциональными.

Вот как вы на видео.

tamar, известно, что Габы - большие мастера, рукодельники. Расскажите - вы что-то шьёте, мастерите, плетёте, рисуете, может веб-дизайном увлекаетесь?

108

Видео совсем другое впечатление производит, чем фотки и анкета)) Дли типировки малопригодно, конечно. Бо ни мимики, ни рук не видно. Видно волнение перед камерой))) По нему можно и доста дать особо без проблем))) но к реальности это врядли имеет отношение)..
Среди текста, в мотивациях про учебу был интерес (чи) и романтика (чэ), про работу зароботок-выгода (чл) и упоминание про лучшие годы жизни (би, но вот в какой позиции, имхо слабой)).  Увлечения сплавами, лыжами, путешествиями это и чи, и чс. имхо.
Чи вопщем вполне себе ценностная получается. Этики не вижу, белой уж точно - её просто не было упомянуто даже)) Версии габена вроде противоречий нету. Про всякие там фантазии - это к интроверсии скорее, а не к интуиции - наслаждаясь собой сложно их обойти)))

109

Evgeniy12 пишет:
NobodyKnows пишет:
Evgeniy12 пишет:

Художника обидеть может каждый...

В общем, гражданка - Габ.

На мыло, Жендос, на мыло.
---
А я уже в сенсорике не особо уверен. И вообще альфа мерещилась..

110

NobodyKnows пишет:

А я уже в сенсорике не особо уверен. И вообще альфа мерещилась..

есть такое, уж больно контраст, да)... ну из альфы - не в донки же. Остаётся роб. А против роба автор вон выступал. Мол уверенно не её, склонна верить. Знакомые робы обычно довольно легко себя находили в описании))

111 Отредактировано Evgeniy12 (24.12.2015 13:44:22)

Decadentia пишет:

Видео совсем другое впечатление производит, чем фотки и анкета)) Дли типировки малопригодно, конечно. Бо ни мимики, ни рук не видно.

Вот и я о том же.
Но по тексту, там всякие "кровь по венам" - много БС-щины. Да и говорит ТС вопросительно. Ну и на экстру никак не похожа.
Габен, короче.

112

Decadentia пишет:

ну из альфы - не в донки же

Дюма..
Логика показалась натянутая какая-то, просто слова о логичности/нелогичности, системе.. как-то сильно броско.
Автор писала

tamar пишет:

У меня уже есть мнение о том, к какому типу я принадлежу

то есть просто играет в типирование по сути, а не типируется.
Куда себя относишь, скажи хоть.

113

NobodyKnows пишет:

Дюма..

а где тогда чэ?
в целом бс, да. иррациональность, интроверсия. Но дюмки они же теплые, от них же прям исходит...

114

Ну, блин, не знаю, как вам, а мне было дико некомфортно записывать себя на видео, прям испытание какое-то, как выступать перед аудиторией. Из того, что можно сделать руками, мне нравятся всякие бытовые штуки, люблю организовывать пространство и из ничего находить подработки и деньги, чтобы осуществить свои проекты. Вся учеба в университете меня раздражала тем, что вечно не было времени заняться обустройством дома. Но я также очень люблю общение и у меня довольно много друзей. Я имею ввиду, что из всех стереотипов про габенов со мной соотносятся только практическая сметка. Я не могу долго находиться без дела и мне ни при каких условиях не свойственно исчезать в никуда на пару месяцев, как, судя по описаниям, делают габены. Я вообще всегда считала, что я нап, хах)
nobodyknows, я не играю в типирование, как можно серьезно доверять самотипированию, я пытаюсь узнать мнение людей, более компетентных чем я.

115

tamar пишет:

Я вообще всегда считала, что я нап, хах)

default/lol сильно

Decadentia пишет:

Видео совсем другое впечатление производит, чем фотки и анкета)) Дли типировки малопригодно, конечно. Бо ни мимики, ни рук не видно. Видно волнение перед камерой))) По нему можно и доста дать особо без проблем))) но к реальности это врядли имеет отношение)..
Среди текста, в мотивациях про учебу был интерес (чи) и романтика (чэ), про работу зароботок-выгода (чл) и упоминание про лучшие годы жизни (би, но вот в какой позиции, имхо слабой)).  Увлечения сплавами, лыжами, путешествиями это и чи, и чс. имхо.
Чи вопщем вполне себе ценностная получается. Этики не вижу, белой уж точно - её просто не было упомянуто даже)) Версии габена вроде противоречий нету. Про всякие там фантазии - это к интроверсии скорее, а не к интуиции - наслаждаясь собой сложно их обойти)))

Выгода может быть как ЧЛ-  удишевление технологии, например,  так и ЧС- получение большого количества денег, укрепление своих границ. Что имел ввиду автор не понятно.  И далее в том же духе default/icon_mrgreen

117

tamar пишет:

со мной соотносятся только практическая сметка. Я не могу долго находиться без дела и мне ни при каких условиях не свойственно исчезать в никуда на пару месяцев, как, судя по описаниям, делают габены.

так, а со штиром что тогда не вяжется? Базовая чл - не сидеть без дела, болевая би - вечно куда-то спешить))) Творческая бс всякие там рукоделия и прочее, активный отдых.

118

tamar пишет:

Я вообще всегда считала, что я нап, хах)

Ну.. вот мне и показалась логика натянутой. А так хз, по интертипным надо проверять.

119

ну вот вспомним кетт и вспомним автора... прям разрыв шаблона, если так))))

120

Тульский Токарев пишет:
NeoFit пишет:
Тульский Токарев пишет:

Ты не предлогаешь логику, мало/много говорит ни как нельзя измерить или к чему либо привязать. Человек может  много говорить по норме рассказывая какие-то общепринятые вещи, но при этом это будет только норма. У Эглит есть механиз оценки, покрайне мере он логичен. А ты как я сказал просто считаешь количество слов логика. Если я не принимаю твои взгляды, обсуждаю их это не значит что я тебя не слышу. Хотя если тебе удобнее настаивать на своем не имея доводов  (хотя ты считаешь иначе )  то у нас диалога не получится, согласен.

Мне диалоги уже давно неинтересны на тему соционики. Отговорила своё.
Общие вещи пишу - если кому не нравится, то я не настаиваю.
Слова разумеется я не считаю - вижу общую картину.