)))))))))
слушай, ну отбросив все мелочи и тихо пока Оптимист не слышит - в штаты то точно надо слетать хоть раз в жизни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Для Busak
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)))))))))
слушай, ну отбросив все мелочи и тихо пока Оптимист не слышит - в штаты то точно надо слетать хоть раз в жизни
)))))))))
euro пишет:)))))))))
▼Spoiler
надо было ему остаться и сидеть на лавочке с брайтон бич пенсионерами, вспоминать ссср-ы ))
Больно хлопотно. У меня сокурсник ездил не так давно. Столько сил убил на визу, столь ко трясся чего-то! Я даже подумала, что он на ПМЖ собрался )))) А он несколько крупных городов объехал, и все. Фотки интересные, а в целом... Некомфортно
Я в этом году окончательно определилась в своих приоритетах - на отдыхе у меня должна быть вода, я люблю плавать. Должны быть люди и у них какая-то социальная деятельность, любая, мне нравится это наблюдать. И должен быть максимальный комфорт, когда мне захочется спать-есть-пить. Максимальный за эти деньги.
А все остальные приключения на пятую точку я себе могу сама и бесплатно организовать в сжатые сроки, не стоит за это платить. Декорации меня тоже слабо интересуют...
В общем, цирк на воде - вот мой идеал ))))
Я в этом году окончательно определилась в своих приоритетах - на отдыхе у меня должна быть вода, я люблю плавать. Должны быть люди и у них какая-то социальная деятельность, любая, мне нравится это наблюдать
Общественная баня
я в прошлом году серфингом занялась, наконец полюбила пляжи, до этого вообще не понимала что за ..
лежать где-т, добровольно облучать себя .. )))
Klava пишет:Я в этом году окончательно определилась в своих приоритетах - на отдыхе у меня должна быть вода, я люблю плавать. Должны быть люди и у них какая-то социальная деятельность, любая, мне нравится это наблюдать
Общественная баня
Да, я много потеряла, родившись позже тех времен, когда ходили в баню скопом...
я в прошлом году серфингом занялась, наконец полюбила пляжи, до этого вообще не понимала что за ..
лежать где-т, добровольно облучать себя .. )))
Что лежать, плавать!
Серфинг - это круто. Всегда хотела доску иметь, тем более, у нас ветра такие, и вода есть
Серфинг - это круто. Всегда хотела доску иметь, тем более, у нас ветра такие, и вода есть
было б очень круто, обязательно тебе надо попробовать!
меня удивило насколько там нужно иметь силу. вся техника выстроена на быстром поднятии себя из воды на доску. т е не так- т просто, чем медленней получается - тем корявей и бессмысленней все остальное ))))
Че-то подумала, наверное, ветра не хватит... У нас тут народ пытается, но как-то у них не выходит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Для Busak
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов