1

Обаяние ее сверхъестественно, ибо в ней воплощены все невероятные знаки красоты, коими наделяют поэты своих возлюбленных: ее волосы — золото, чело — Елисейские поля, брови — радуги небесные, очи ее — два солнца, ланиты — розы, уста — кораллы, жемчуг — зубы ее, алебастр — ее шея, мрамор — перси, слоновая кость — ее руки, белизна ее кожи — снег…

Дюмка к Дон-Кихоту пришла? )))

Это хреня какая-то

3

Елисейские поля, сквозь снег пробиваются розы.Солнце и радуга небесная отражаются в огромных мраморных чашах, а рядом слоновой кости сундуки, наполненные золотом, кораллами и алебастром.

Нет, мой пейзаж мечты явно другой)))

Decadentia пишет:

Елисейские поля, сквозь снег пробиваются розы.Солнце и радуга небесная отражаются в огромных мраморных чашах, а рядом слоновой кости сундуки, наполненные золотом, кораллами и алебастром.

А я у китайцев про нифритовый стебель и пещеры драконов читал. Уссался.

5

Decadentia пишет:

много весит такой портрет default/smile

6

Тульский Токарев пишет:
Decadentia пишет:

а Иванушка Дурачок на печи лежал 30 лет- уссаться!

Ingaga пишет:
Тульский Токарев пишет:
Decadentia пишет:

а Иванушка Дурачок на печи лежал 30 лет- уссаться!

А вот интересно он в туалет вставал или нет?

8 Отредактировано Ingaga (21.01.2016 13:50:58)

Тульский Токарев пишет:

Он горшком этим потом в братьев кидался.

9

Ingaga пишет:
Тульский Токарев пишет:

default/big_smile default/big_smile
Это разве Иванушка-дурачок? default/shy
Это Илья Муромец 33 года лежал

10

Ingaga пишет:

много весит такой портрет

значительный, да default/big_smile

11

uziman пишет:
Ingaga пишет:
Тульский Токарев пишет:

default/big_smile default/big_smile
Это разве Иванушка-дурачок? default/shy
Это Илья Муромец 33 года лежал

Да, ты прав!
А дурачок мух ловил:)

А я себе термобельишко купил. Финское

http://s3.uploads.ru/t/WpJ6B.jpg

13

Закупается народ... А рубль между тем...

14

Поднимается! Вслед за нефтью!

Klava пишет:

Я вчера евро скинул default/icon_mrgreen

Klava пишет:

Поднимается! Вслед за нефтью!

Да блин сегодня действительно какая-то белая пятница

17 Отредактировано euro (22.01.2016 17:10:34)

в фейсбушечке френд один развел ритейлеров на дискуссию (когда они начнут поднимать цены под нынешний обвал рубля) . 
---->

Если постоянный ассортимент, зависит от остатков и оборачивамости. Коллекции - на весну цены вырастут, like-for-like 20-40%. Как позволит запас прочности.  (c)
Like · Reply · 1 · 1 hr

Не можем поднять,поскольку совершенно нет спроса ни на что. Магазины закрываются,те что ещё не закрылись мечтают это сделать,но не могут поскольку затарены переизбытком товара. (c)
Like · Reply · 1 hr

euro пишет:

в фейсбушечке френд один развел ритейлеров на дискуссию (когда они начнут поднимать цены под нынешний обвал рубля) . 
---->

Если постоянный ассортимент, зависит от остатков и оборачивамости. Коллекции - на весну цены вырастут, like-for-like 20-40%. Как позволит запас прочности.  (c)
Like · Reply · 1 · 1 hr

Не можем поднять,поскольку совершенно нет спроса ни на что. Магазины закрываются,те что ещё не закрылись мечтают это сделать,но не могут поскольку затарены переизбытком товара. (c)
Like · Reply · 1 hr

В Канте вон куртки/штаны Gore-tex -40% идут. Надо успевать брать. То что закупалась по старым ценам можно и без накрути скинуть чисто чтобы покрыть издержки и остаться на плаву, а там молиться хули. Но при повышении- не возьмут. Большинство уйдет в продукты.

19 Отредактировано euro (22.01.2016 17:35:37)

Тульский Токарев пишет:

В Канте вон куртки/штаны Gore-tex -40% идут. Надо успевать брать. То что закупалась по старым ценам можно и без накрути скинуть чисто чтобы покрыть издержки и остаться на плаву, а там молиться хули. Но при повышении- не возьмут. Большинство уйдет в продукты.

экономике обычно нужно 2 месяца для того чтоб обвал валюты рассосался во все сферы. поэтому реация будет думаю к марту. хотя кудрин заявляет что "пик еще не пройден" и что вылезать из только январьской ямы придется года два.

20

Тульский Токарев пишет:
Klava пишет:

Я вчера евро скинул default/icon_mrgreen

Молодец!