Вектор S: сексуальное влечение
Садизм сексуального или иного рода.

Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Накопление ярости, ненависти, гнева, мщения, зависти и ревности. В поведении доминируют бессовестность, несправедливость, нетерпимость, злонамеренность.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Неразборчивость в половой жизни. Дисциплинирован сам и любит муштровать любого, кто «ниже» его. Его мир отличается реалистично-серыми тонами, нет намека на существование идеала. По-видимому, он посвятил свою жизнь работе.

Вектор C: влечение к контакту
Заблокированность контактов, ирреальные связи. Отчуждение от мира.
Индивидуально-личностная интерпретация

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.

1. Биологические предпосылки
(s+) Сильный тип высшей нервной деятельности.

2. Конституциональный тип Атлетическая конституция, стеничный (гипертимный) тип реагирования.

3. Характерологические особенности Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо, преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.

4. Личностные свойства Высокий уровень мотивации достижения, активность, агрессивность, низкий уровень интрапсихической активности. Эмоции внешне проявляются достаточно бурно – негодование, гордость, возмущение, злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия целостный, интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе – импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм – вытеснение или отреагирование вовне.

5. Выбор профессии Водитель транспорта – шофер, летчик, машинист; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер, слесарь, техник-механик, стоматолог, грузчик, военачальник, солдат, прокурор, охранник.

6. Социальная активность В сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.

7. Болезненная деформация влечения Садизм, антисоциальное поведение с жестокими проявлениями.

2

Садюга!

3

а повиду то такой душка. выходит целый букет неудовлетворенной агресси вылез внезапно))

Покорные монашки слетелись на сладкое default/icon_mrgreen Слизистая не подведет?

5

Долго результаты то подгонял)

NeoFit пишет:

Долго результаты то подгонял)

Я похож на очередного знакомого, которого ни кто не видел и у него другой результат?

зы. Если уж все равно читаешь, так может уберешь из игнора, а то выходить из под логина каждый раз не удобно же default/wink

7

Какие покорные монашки, я еще тест не проходила.
И на твою бензопилу найдётся полешко.

8 Отредактировано Тульский Токарев (31.01.2016 14:47:11)

Ingaga пишет:

Какие покорные монашки, я еще тест не проходила.
И на твою бензопилу найдётся полешко.

Кто себе брови режет?  Тут и без теста мазохизм.  Ну ладно не покорная, тем интересней.

9

Ingaga пишет:

бензопилу

какая льстя -))))

10 Отредактировано Тульский Токарев (31.01.2016 14:48:12)

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

бензопилу

какая льстя -))))

Чувствительная слизистая мне больше понравилась. Это был ну ваще зачет!

11

Для Ёпрстшки

Spoiler

http://i.imgur.com/fRlZsZb.jpg

http://i.imgur.com/UNl74Ph.jpg

Ingaga пишет:

Для Ёпрстшки

Spoiler

http://i.imgur.com/fRlZsZb.jpg

http://i.imgur.com/UNl74Ph.jpg

Да вы все такие. Огрызаитесь, огрызаитесь, а потом стыдливо себя руками прикрываете. Зачту.

13

Фкусноооооо

Ingaga пишет:

Фкусноооооо

Знаю. Я их в пятницу ел. А вот с бальзамом действительно напряженка. Кстате, еще можешь оправдываться. Я тоже это люблю.  Огрызайся и оправдывайся и я добавлю тебя в избранное.

15

Spoiler

Ingaga пишет:
Spoiler

С женскими трусами еще напряженка default/wink

зы. Судя по твоему выражению лица ты бальзамчик не очень... Но прогиб засчитан.

17

Прогиб.... Ты слишком высокого о себе мнения default/big_smile

Ingaga пишет:

Быстро ручки пошли. Смысл этих видео?

19

Тульский Токарев пишет:
Ingaga пишет:

Быстро ручки пошли. Смысл этих видео?

Смысл  в том, что у тебя нет бальзама. А у меня есть default/tongue
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА