Девушка которая давным давно живёт за пределами русского мира (то бишь в НьюЙорке)
здесь с вами контактирует всего лишь для одной простой цели, - не терять сцепки с русским населением
о боже ... как это сентиментально!!! и это нужно оценить!
почему бы ей не терять русский, настоящий, народный, форумный язык
когда вокруг неё сплошь и рядом одна и та же херь...
так скажите ей привет просто!
Да говорили ей привет неоднократно. Но девушка общаться не умеет вообще.
Девушка которая давным давно живёт за пределами русского мира (то бишь в НьюЙорке)
здесь с вами контактирует всего лишь для одной простой цели, - не терять сцепки с русским населением
да ну.
у меня оч много русских друзей, поэтому за сентиментальностями - не ко мне.
тут же я общаюсь с некоторыми личностями, чье мнение мне интересно знать по актуальным темам.
толпы же собеседников мне нах не нужны. свое время и энергию (даже в вирте) нужно правильно распределять ))
в общем приветы МК! рада что ты снова с нами!
Monte Kristo пишет:Девушка которая давным давно живёт за пределами русского мира (то бишь в НьюЙорке)
так скажите ей привет просто!да ну.
у меня оч много русских друзей, поэтому за сентиментальностями - не ко мне.
тут же я общаюсь с некоторыми личностями, чье мнение мне интересно знать по актуальным темам.
толпы же собеседников мне нах не нужны. свое время и энергию (даже в вирте) нужно правильно распределять ))
спасибо...
даж не думал что моё мнение для тебя является чем-то особенным.
приятно в любом случае
7 04.02.2016 19:32:40 Отредактировано euro (04.02.2016 19:37:37)
БГ, как ты относишься к тому что тебя ненавидят?
кто ненавидит? буковки в интернетах ? )))
ты пойми пожалуйста, я окружена очень многими людьми, которые меня любят, понимают и очень ценят.
у меня в жизни вообще все что мне надо давно есть. думать же о .... всех тех с кем я общаться то не собираюсь, не говоря уже что -то там у них "понимать" - да не надо мне все это. человеческий мусор в жизни нужно оч жестко фильтрить, я это поняла лет в 15 и никогда еще не разочаровалась в своем умении это делать.
Monte Kristo пишет:БГ, как ты относишься к тому что тебя ненавидят?
кто ненавидит? буковки в интернетах ? )))
ты пойми пожалуйста, я окружена очень многими людьми, которые меня любят, понимают и очень ценят.
у меня в жизни вообще все что мне надо давно есть.
думать же о .... всех тех с кем я общаться то не собираюсь, не говоря уже подпускать в свой ближний круг - да не надо мне все это. человеческий мусор в жизни нужно оч жестко фильтрить.
тогда ответь мне на простой вопрос, .... зачем блеать тебе тусить на етом форуме где все друг друга троллят, в то время когда ты окурыжена "многими людьми, которые тебя любят, понимают и очень ценят" и у тебя " в жизни вообще все что надо давно есть"
ты что... ёбнулась?
10 04.02.2016 19:44:35 Отредактировано euro (04.02.2016 19:49:48)
тогда ответь мне на простой вопрос, .... зачем блеать тебе тусить на етом форуме где все друг друга троллят
ну мне нравится обсуждать тут во время рабочего дня политику и экономику, и соционику иногда )))
в жж /фб у меня совершенно другая аудитория и совершенно другие обсуждения.
в реале - тем более! - сравнивать эти вещи просто нельзя.
+я никогда не гоняюсь за колличеством в общении. мне важно качество. поэтому с теми людьми, с кем нас связывает некая долгая история общения (личная или виртуальная) , я надеюсь мы вносим в жизнь друг друга какие-то важные моменты. эти люди не тролли.
11 04.02.2016 19:53:51 Отредактировано euro (04.02.2016 19:56:58)
не стоит тебе заморачиваться по пустякам на самом деле.
на форуме есть великолепная фича, игнор - лучшее что было созданно чл-ками для чл-ков ))
великолепно бережет время на пролистывания совершенно ненужных тебе текстов и энергию.
экология общения - оч реальная и важная вещь! рекомендую!
12 04.02.2016 19:58:07 Отредактировано Monte Kristo (04.02.2016 19:59:36)
Monte Kristo пишет:тогда ответь мне на простой вопрос, .... зачем блеать тебе тусить на етом форуме где все друг друга троллят
ну мне нравится обсуждать тут во время рабочего дня политику и экономику, и соционику иногда )))
в жж /фб у меня совершенно другая аудитория и совершенно другие обсуждения.
в реале - тем более! - сравнивать эти вещи просто нельзя.+я никогда не гоняюсь за колличеством в общении. мне важно качество. поэтому с теми людьми, с кем нас связывает некая долгая история общения (личная или виртуальная) , я надеюсь мы вносим в жизнь друг друга какие-то важные моменты. эти люди не тролли.
виртуально никто ничего в никого ничего внести к... счастью не может.
люди должны встречаться .. если.. они
показались друг другу .. по крайней мере
интересными
Разве НЙ находится за пределами русского мира...
виртуально никто ничего в никого ничего внести к... счастью не может.
интересными
в жизни разное бывает. с кем - то встречаюсь, с кем -то нет. с кем -то потом встречусь. ))
я лишь хочу донести смысл моей позиции и своего выбора.
тратить время "без разбора на все что в инете движется" - это значит забирать его от по настоящему важных для тебя людей.
Monte Kristo пишет:виртуально никто ничего в никого ничего внести к... счастью не может.
интереснымив жизни разное бывает. с кем - то встречаюсь, с кем -то нет. с кем -то потом встречусь. ))
тратить время "без разбора на все что в инете движется" - это значит забирать его от по настоящему важных для тебя людей.
не должно быть "с кем-то встречаюсь, с кем-то потом встречаюсь"
у тебя должно быть одно . - "встречаюсь с одним, раз и навсегда"
иначе будешь шлюхой
16 04.02.2016 20:10:10 Отредактировано euro (04.02.2016 20:11:43)
euro пишет:Monte Kristo пишет:виртуально никто ничего в никого ничего внести к... счастью не может.
интереснымив жизни разное бывает. с кем - то встречаюсь, с кем -то нет. с кем -то потом встречусь. ))
тратить время "без разбора на все что в инете движется" - это значит забирать его от по настоящему важных для тебя людей.не должно быть "с кем-то встречаюсь, с кем-то потом встречаюсь"
иначе будешь шлюхой
)))))
не.человек один и навсегда у меня тоже уже давно есть и ничего менять в этом направлении я не планирую еще лет 50 , не волнуйся.
Monte Kristo пишет:euro пишет:Monte Kristo пишет:виртуально никто ничего в никого ничего внести к... счастью не может.
тратить время "без разбора на все что в инете движется" - это значит забирать его от по настоящему важных для тебя людей.не должно быть "с кем-то встречаюсь, с кем-то потом встречаюсь"
иначе будешь шлюхой)))))
не.человек один и навсегда у меня тоже уже давно есть и ничего менять в этом направлении я не планирую еще лет 50 , не волнуйся.
не 50 лет
а
до конца
кто знает сколько будет...
может 50,
а в 55 возьмёшь и изменишь мужу...
некрасиво получится
не 50 лет
а
до конца
думаешь выдержит?
ну тогда ок. никаких 50 -летних поблажек!!
*Какие женщины более верные: брюнетки или блондинки?* спросили Канта
"Седые"-ответил Кант