бр))
а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)
43 22.02.2016 05:40:07 Отредактировано Klava (22.02.2016 05:40:17)
кто это?
Швед какой-то типичный
а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)
А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
Лично я бы по фото подумала, что он гей-маньяк.
LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
да нравится разные могут. вот я не люблю коренастых, широких, пупсиков итп. мужичков таких..мне именно важно чтобы на вид был *юн* он может и 88лет иметь но чтобы был *парнем* не *дяденькой* как-то так. типичный джек любого возраста мне всегда симпатичен. а шаблонный дюм любого возраста типа как незаметен. но это ТОЛЬКО если мы о теле и внешности говорим. так то по жизни я оч мало внимания на это обращаю..крайне просто мало.
47 22.02.2016 17:43:20 Отредактировано Klava (22.02.2016 17:44:04)
Klava пишет:LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
Глаза немного навыкате - то ли от природы, то ли стесняется. Дюма, ИМХО.
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!
Nipsu пишет:Klava пишет:LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!
Маньячие мяконькие руки... Прямо так и вижу как он ими мяяяягко меееедленно слащаво поглаживает. Бррр)))
мм хорош)
ты гей что ли?
ты гей что ли?
Иногда ![]()
Бляяя, кто это)
аватарку смени.
аватарку смени.
Сменила ![]()
Бляяя, кто это)
My name is Bond, James Bond!
Шутка!
Почему ты так напрягаешься? Меня Ксюша зовут, а тебя?
Klava пишет:Nipsu пишет:Klava пишет:А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!Маньячие мяконькие руки... Прямо так и вижу как он ими мяяяягко меееедленно слащаво поглаживает. Бррр)))
Да! ))))