бр))
а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)
43 22.02.2016 05:40:07 Отредактировано Klava (22.02.2016 05:40:17)
кто это?
Швед какой-то типичный
а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)
А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
Лично я бы по фото подумала, что он гей-маньяк.
LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
клавын тип я по жизни не замечаю (чисто если внешность, не люблю таких)А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
да нравится разные могут. вот я не люблю коренастых, широких, пупсиков итп. мужичков таких..мне именно важно чтобы на вид был *юн* он может и 88лет иметь но чтобы был *парнем* не *дяденькой* как-то так. типичный джек любого возраста мне всегда симпатичен. а шаблонный дюм любого возраста типа как незаметен. но это ТОЛЬКО если мы о теле и внешности говорим. так то по жизни я оч мало внимания на это обращаю..крайне просто мало.
47 22.02.2016 17:43:20 Отредактировано Klava (22.02.2016 17:44:04)
Klava пишет:LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
Глаза немного навыкате - то ли от природы, то ли стесняется. Дюма, ИМХО.
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!
Nipsu пишет:Klava пишет:LiveEvil пишет:а мы тут разве не полуголых рассматриваем?
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!
Маньячие мяконькие руки... Прямо так и вижу как он ими мяяяягко меееедленно слащаво поглаживает. Бррр)))
мм хорош)
ты гей что ли?
ты гей что ли?
Иногда
Бляяя, кто это)
аватарку смени.
аватарку смени.
Сменила
Бляяя, кто это)
My name is Bond, James Bond! Шутка! Почему ты так напрягаешься? Меня Ксюша зовут, а тебя?
Klava пишет:Nipsu пишет:Klava пишет:А мне вот такие нравятся, с виду обычные. Вот такая я извращенка ))))
Ручки-то зато какие, а? Тепленькие!Маньячие мяконькие руки... Прямо так и вижу как он ими мяяяягко меееедленно слащаво поглаживает. Бррр)))
Да! ))))