261

Klava пишет:

Он сам начал вышивать, его в школе азам научили. Что вообще-то тоже странно, раньше по трудам разные были программы для мальчиков и девочек, вспомним знаменитые табуретки

Разные программы - это с 4-го класса. А в начальных классах программы одинаковые и учительница одна. Так что могли и научить, в общем-то.

262

Лив без того, чтобы ответить по теме никак, но 5 копеек вставить, - ето на ура

263

а меня в детстве бабушка вязать учила. Крючком, вот

264 Отредактировано euro (29.02.2016 21:46:38)

аззару заблокировали! урааа!! default/icon_smile_approve

265

"Для влюблённого мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблён: она для него человек. Для влюблённой женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для неё мужчина."

266

Ну так и есть))

267

LiveEvil пишет:

Ну так и есть))

Глубокие вещи ты понимаешь!
default/icon_smile_approve default/smile

268

https://vk.com/feed?w=wall-35623118_311248

269

https://www.youtube.com/watch?v=N7tpZagYezc

270

uziman пишет:

"Для влюблённого мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблён: она для него человек. Для влюблённой женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для неё мужчина."

Так-то все вышеперечисленные - люди, независимо от пола. Чего только сексисты не насочиняют!

271

Нафига так стараться? Фотошоп же есть

272

Klava пишет:
uziman пишет:

Так-то все вышеперечисленные - люди, независимо от пола. Чего только сексисты не насочиняют!

да как-то да)))
забавно читать, что хоть кто-то у мужчины может быть Человек))))))

273

Это я рассказываю новому ГИПу, что разница в строении головного мозга мужчины и женщины приводит к тому, что девочки хуже ориентируются в 3-хмерном пространстве, и хочу закончить речь тем, что, мол, это баг, но поправимо, можно развить. Это все к тому, что девочкам полезно работать в 3-хмерных чертежных программах.
А он меня перебивает после первой фразы, и гордо заявляет: "Я не сексист!"
Конечно же, потом оказалось, что он теток за людей не считает вообще. Какое там развитие женского головного мозга? Вы серьезно, он разве существует?

274

default/big_smile default/shy default/big_smile

275

Мужчинам сильно конечно не достаёт самокритики

276

Чего только не бывает...на сайте гомиков парень ищет девушку, к-я бы обучила его кунилингусу

277

uziman пишет:

Чего только не бывает...на сайте гомиков парень ищет девушку, к-я бы обучила его кунилингусу

Ну логично, че... Кто это лучше женщины сумеет?

278

Klava пишет:
uziman пишет:

Ну логично, че... Кто это лучше женщины сумеет?

Это точно. default/big_smile default/big_smile default/cool
Хотя, наверное, есть и те, кто учится этому у собак, кошек, овечек и хомячков default/hmm

279

Почему-то меня даже не удивляет, что этот еблан на гомо-сайтах ошивается.

280

NobodyKnows пишет:

Почему-то меня даже не удивляет, что этот еблан на гомо-сайтах ошивается.

Вы, ебланы, все там ошиваетесь?)