21

kaprizka пишет:

. Если побеждает хороший, это не так обидно.

ооо, вот оно как) а мне жук помню этим моск вскрыл)) что уяснив, что у нас ниче быть не может, активно выругивал одного из ухажёров и хвалил другого)))
я понять не могла, что за мазохизм, зачем этим интересоваться)) а он значит хотел, чтоб не так обидно было.

22

улет)))))))

23

NeoFit пишет:

Тогда выходит и женщина должна иметь схожий страх.

Должна. Но он снимается тем, что женщина мужчину рожает и воспитывает.
Поскольку в России мужчины мало в воспитании участвуют, постольку имеет место такой специфический матриархат, который в данный момент переходит в банальный патриархат.
За матриархат сказать спасибо нужно Сталину, который в свое время углядел в тетках мощный резерв, и провел плановую феминизацию страны - женщины одномоментно получили возможность работать.
Сейчас рынок труда сжимается, женщины из него вытесняются, отсюда зависимость от мужчин

24

Хз, никакого такого страха у меня не было)
И не будет, подозреваю.

25

Страхи перед женщинами могут быть одной из прямых или косвенных причин гомосексуализма...

default/smile

"Те многообразные извращения полового инстинкта, которыми занимаются психиатры, суть лишь диковинные разновидности общего и всепроникающего извращения этих отношений в человечестве — того извращения, которым поддерживается и увековечивается царство греха и смерти. Хотя все три естественные для человека в его целом отношении или связи между полами, именно связь в животной жизни, или по низшей природе, затем связь морально-житейская, или под законом, и, наконец, связь в жизни духовной, или соединение в Боге,— хотя все эти три отношения существуют в человечестве, но осуществляются противуестественно, именно в отдельности одно от другого, в обратной их истинному смыслу и порядку последовательности и в неравной мере."

Вл. Соловьев

26

NeoFit пишет:

Страхи перед женщинами могут быть одной из прямых или косвенных причин гомосексуализма...

default/smile

Приплетут где можно и где нельзя, и где вообще никакой связи - пофиг, народ все схавает. По традиции.

27

А ты знаешь про это Истину?))

28

NeoFit пишет:

"Те многообразные извращения полового инстинкта, которыми занимаются психиатры, суть лишь диковинные разновидности общего и всепроникающего извращения этих отношений в человечестве — того извращения, которым поддерживается и увековечивается царство греха и смерти. Хотя все три естественные для человека в его целом отношении или связи между полами, именно связь в животной жизни, или по низшей природе, затем связь морально-житейская, или под законом, и, наконец, связь в жизни духовной, или соединение в Боге,— хотя все эти три отношения существуют в человечестве, но осуществляются противуестественно, именно в отдельности одно от другого, в обратной их истинному смыслу и порядку последовательности и в неравной мере."

Вл. Соловьев

Это что-то в стиле Миу, я в такое вообще с трудом въезжаю. Так и не понял.

29

NeoFit пишет:

А ты знаешь про это Истину?))

Я вижу связи. Или не вижу их.

30

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Вл. Соловьев

Ну сочувствую... что тут еще можно сказать.

31

NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Вл. Соловьев

Ну сочувствую... что тут еще можно сказать.

Сочувствуешь здоровому мышлению в противовес мыследрочерству с претензией на "духовность"? Мне тебя жаль)

32

NobodyKnows пишет:

Мне тебя жаль)

ну жаль так жаль )))))

33

так что это по логике клавиного изложения если мать будет с сыном флиртовать и принимать его ухаживания в переломном возрасте то он женщин боятся не будет? но опыт показывает что это никак не отражается на уверенности гендерной потом в пубертатном..

34

NobodyKnows пишет:

здоровому мышлению

У тебя и справка, надеюсь, есть?

35

не поняла как ты это вывела?

36

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

здоровому мышлению

У тебя и справка, надеюсь, есть?

Конечно. Показываю только при личной встрече наедине..

37

NeoFit пишет:

не поняла как ты это вывела?

ну есть детский возраст (я не помню ну там маленький еще ребенок 4-6лет не помню..) когда выражается половое отношение т.е мальчики начинают ухаживать за мамой, а девочки флиртуют с папой, это естественно. психологи рекомендуют в этот периоод поощрять ребенка, т.е как бы подыгрывать потому что формируется модель типа мальчик копирует папу и конкурирует с ним ну а девочка маму  и конкурирует с ней. это как-то там развивает правильную гендерную самооценку, роль мужскую женскую в паре итп. вобщем нельзя это обесценивать отвергать или как-то упразднять. хотя (попахивает инцестом но вот так).
так я к тому что клава пишет - страх перед матерью заложен. неверное поведение матери я так понимаю в основных переломных моментах потому как это четко очерчено ж здоровой психологией эти периоды быстро проходят.

38

аа.
ну вообще когда тему открывала я думала что это что то глубинное.
страх может власти и обузы. близко к родительскому, да, так как родители конечно имеют власть над ребенком.
женщина также - обовьётся как плющ, родит детей, даст пласт работы в виде непаханого поля -))
кто-то из мужчин готов к такому, а кто-то изначально нет и убегает.
при новых тенденциях феминизма  -  выходит так что женщина становится сильной, может содержать и себя и семью - мужчина психологически становится не нужен. то есть либо поле непаханое и мужчина как инструмент по зарабатыванию  денег, либо подкаблучник. иногда это сращивается в одно и нет полутонов.
в любом случае, женщина может восприниматься как враг, который к чему то обяжет или что то покажет в мужчине ему самому такое, чего он может о себе и знать-то не хотел бы default/smile

39

когда соприкасаешься с такими темами то возникает мысль именно насколько сильно ты не мужчина. т.е чисто мужское может быть очень большим откровением. нам то женщинам мужчина с рождения кажется как бы сильнее по умолчанию это данность) *мальчик*
среди *людей* там уже градации сильнее глупее умнее красивее итп. но эта установка *мальчик* кажется неоспоримой...а на проверку оказывается там в глубине айсберга..

40

LiveEvil пишет:

среди *людей* там уже градации сильнее глупее умнее красивее итп. но эта установка *мальчик* кажется неоспоримой...а на проверку оказывается там в глубине айсберга..

а оказывается, они тоже люди default/surprise: