1

Близится час законной реабилитации спасительного вещества default/wub , но...все равно: время, время...Как вы думаете, есть ли возможность ускорить?
Так, чтоб это действительно была терапия под наблюдением врачей?

2

default/roll  о чём это ты, Игорь?

3

NeoFit пишет:

default/roll  о чём это ты, Игорь?

Я в разных источниках читал и смотрел, что уже давно ведутся опыты в Великобритании...Швейцарии, по-моему, да и у нас терапии воинов-инвалидов с синдромом PSTD и вообще депрессивных больных.
Естественно, покупать *экстази* на черном рынке оч. стремно, да и не факт, что это будет экстази.
К тому же, необходимо наблюдать за повышением давления, температуры тела, обезвоживанием...

4

Навряд ли ты там у себя найдешь такую терапию с врачом -))))))

5

NeoFit пишет:

))))))))) Вот да, а жалко ))))))))) default/shy
Может, через пару лет, но буду ли я тогда еще вообще жив...со своим здоровьем...

6

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Может, через пару лет, но буду ли я тогда еще вообще жив...со своим здоровьем...

Если у тебя клиническая депрессия, то почему тебе не выпишет врач антидепрессанты? Зачем искать наркотики...

7

Ingaga пишет:
uziman пишет:
NeoFit пишет:

Если у тебя клиническая депрессия, то почему тебе не выпишет врач антидепрессанты? Зачем искать наркотики...

Я уже очень давно принимаю антидепрессанты, они мне не помогают...может, толерантность развилась...меняли тоже-один фиг... default/hmm
А вот кофе помогает, правда, ненадолго обычно...Такой у меня загадочный организм. default/roll
Мне психостимуляторы нужны, видимо...