Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д.
Ой да ну не преувеличивай. Я могу приготовить все необходимое для нормального питания. Но без изысков конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Bug
Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д.
Ой да ну не преувеличивай. Я могу приготовить все необходимое для нормального питания. Но без изысков конечно.
если человек хочет сэкономить на работе, которую он может выполнить сам, то он лох?
Если у него получится криво-косо и при этом он имел возможность купить чужой труд, то да. Лох. Или жмот. Тут надо на мотивацию смотреть. С другой стороны, не исключено, что чел от процесса удовольствие получает, тогда никаких претензий.
Ну или ему просто пофиг на эту плитку То есть не парит особо)
Естественно есть лайфхак - жидкость высасывают из бачка шприцом и доливают. Клиент счастлив, доказать ничего невозможно.
Вывод есть - стоять над душой в ремзоне. Но так можно и полдня просидеть, пока очередь дойдет.
давно пора завести знакомого и честного механика и не заморачиваться ))
NeoFit пишет:но когда дело касается чего-то посерьезнее - всё же доверяю профи, а сама лучше работать буду по своей спеце в это время.
Тут тогда встаёт вопрос что такое посерьёзнее. Кому-то легче заказать плов в рестике, чем готовить самому, понятно что в рестике будет вкуснее, чем у того кто никогда не готовил. Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д. Аналогично можно расписать по другим функциям )
А еще лень. Зато я кашу се готовлю рисовую)
Если есть деньги, то конечно лучше довериться профи с рекомендациями - результат будет лучше кустарной самодеятельности.
тоже не понимаю даже желания делать плитку самому ))
но я бы доверилась профи с гаррантией работы. можно даже без рекомендаций, с уверенностью что фирма потом придет и бесплатно переделает если надо.
Ingaga пишет:Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д.
Вопрос что такое изыски
Я утрирую конечно, но в целом так оно и есть.
Ingaga пишет:Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д.
да ты что??
как только джек или гамлет заходит на кухню - руки у них сами собой отваливаются!
и они начинают судорожно по сторонам искать дуала. чтоб только не умереть от голода и заразных болезней, связанных с голодом! эт каждый последователь аушры тебе расскажет! )))
Des пишет:Ingaga пишет:Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д.
Вопрос что такое изыски
Я утрирую конечно, но в целом так оно и есть.
Ну изыски, например, это креветки в сливочном соусе, ну или пельмени домашние
давно пора завести знакомого и честного механика и не заморачиваться ))
Да где ж таких возьмешь?
Вон, пригласили специалиста-плиточника по хорошей протекции, и что? Отвалилась вся нахрен через пару дней
euro пишет:давно пора завести знакомого и честного механика и не заморачиваться ))
Да где ж таких возьмешь?
Вон, пригласили специалиста-плиточника по хорошей протекции, и что? Отвалилась вся нахрен через пару дней
это точно. хорошего механика найти сложней чем хорошего любовника.
у нас например наш механик один всех друзей, коллег и знакомых обслуживает! причем много лет!
но цены у него в полтора раза меньше обычных, и ничего не ломается!! мне приходится раз в год рутинное обслуживание в импорт-сервисе проходить, так он даже с теми не прирученными - механиками сам разговаривает, на их механическом языке! вон какой ангел! )))
а по плитке - да, важна гаррантия именно сделанной работы, я могу бесконечно смотреть как кто-то переделывает свои косяки, причем бесплатно. хотя конечно тоже потеря и времени и нервов.
это точно. хорошего механика найти сложней чем хорошего любовника.
ну не скажи..
Не уверен, что найти любовника, которого я счел бы хорошим, легче, чем хорошего механика
Как-то получается что большинство тут решило бы вопрос куда лучше меня.
Интересно, так ли оно в реальности.
Как-то получается что большинство тут решило бы вопрос куда лучше меня.
Интересно, так ли оно в реальности.
Лучше, чем заплатить профессионалу, варианта просто не существует.
Лучше, чем заплатить профессионалу, варианта просто не существует.
Весь вопрос в доступности этого решения, а так да
Des пишет:Лучше, чем заплатить профессионалу, варианта просто не существует.
Весь вопрос в доступности этого решения, а так да
если денег в обрез, можно плитку подешевле поискать
Bug пишет:Как-то получается что большинство тут решило бы вопрос куда лучше меня.
Интересно, так ли оно в реальности.Лучше, чем заплатить профессионалу, варианта просто не существует.
Кэп намекает что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Но вот скажи мне, ты сам что-то делаешь в плане быт-фигнит кроме своей основный работы?
Ну, профессионал наверное лучше гладит рубашки и вытирает жёпу ребенку. Наверняка.
Только вот большинство почему-то это делают сами.
Честно сказать удивлена, что в теме ставят равно между "приготовить пожрать" и "положить плитку".
я наверное в другой каком-то мире живу.
NeoFit пишет:но когда дело касается чего-то посерьезнее - всё же доверяю профи, а сама лучше работать буду по своей спеце в это время.
Тут тогда встаёт вопрос что такое посерьёзнее. Кому-то легче заказать плов в рестике, чем готовить самому, понятно что в рестике будет вкуснее, чем у того кто никогда не готовил. Но Джек или Гам так и будут продолжать заказывать, а не учиться готовить, потому что сложно, страшно и т.д. Аналогично можно расписать по другим функциям )
А кто собственно никогда не готовил?
странно как-то.
И кстати, это у меня еще с детства - недоверие к профессионалам.
В школе от зубных врачей народ в истерике выходил, в итоге я молочные зубы сам себе выдергивал когда пора было.
СОЦИОН. » Для новичков » Bug
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов