Для баланса направлений дискуссии ...
2 02.03.2016 15:24:07 Отредактировано Wic (02.03.2016 15:51:58)
Как в сознании большинства жителей Земли выглядит типичный американский президент - белый мужчина англосаксонской внешности, ~50 лет, рост выше среднего, правильные черты лица, хорошая фигура, голливудская улыбка, оптимистичное и вызывающее доверие лицо и т.д. Пусть не все качества одновременно, но интегральный образ примерно такой.
Однако смотрю материалы по предвыборной гонке в США ... это какой-то здец ... откуда они вообще этих клоунов вытащили ?
1) Хиллари - это что-то типа Тимошенки-Матвиенки. 68 лет, репутация стервы (совершенно заслуженная), длинный шлейф компромата (включая явно уголовного).
2) Трамп - это что-то типа Жириновского, только из олигархов (не могу подобрать подходящий пример). 69 лет, политический опыт отсутствует
3) Берни Сандерс - 74 года, старый еврей, харизма на уровне ван Ромпея.
4) Марко Рубио - 44 года, кубинец (чистокровный), довольно агрессивен и категоричен в риторике (не от большого ума), пользуется популярностью лишь в узких кругах, за пределами которых его недолюбливает и истеблишмент и избиратели.
5) Тез Круз - 45 лет, полу-кубинец ... мда ... лучше на фотки смотреть:
Фотки я не подбирал, это из первой 10-ки яндекс-поиска.
Думаю в составе Верховной Рады он бы весьма гармонично смотрелся.
м-да - своеобразная подборка товарисЧей.
1) Хиллари - это что-то типа Тимошенки-Матвиенки. 68 лет, репутация стервы (совершенно заслуженная), длинный шлейф компромата (включая явно уголовного).
Не пройдет. Из-за гендера и репутации.
2) Трамп - это что-то типа Жириновского, только из олигархов (не могу подобрать подходящий пример). 69 лет, политический опыт отсутствует
ну он поинтеллигентнее Жирика. Не пройдет - ибо не политик.
3) Берни Сандерс - 74 года, старый еврей, харизма на уровне ван Ромпея.
может и пройдет. но зачем его выбирать, если уж песок сыплется.
4) Марко Рубио - 44 года, кубинец (чистокровный), довольно агрессивен и категоричен в риторике (не от большого ума), пользуется популярностью лишь в узких кругах, за пределами которых его недолюбливает и истеблишмент и избиратели.
ну если так то не пройдет
может и пройдет.
похож на Штира
Хотел хорошо, а получилось как всегда)))) я за трампа буду топить))))
Добавил фотки остальных. Везде с первой 10-ки яндекс-поиска.
берни сандерс - умнейший политик, с великолепной предвыборной программой. жаль не республиканец
марко рубио - симпатичный ))
остальные - нафиг, тед круз на того мужика из "дня сурка" похож. нельзя так!
голдманы кстати уволили чувака, который донейтил деньги в компанию трампа. вчера смеялись. ))
вообще имхо это чудо вывели только с одной целью : чтобы хиллари помочь. он с ней сотрудничал очень тесно и оч давно. сейчас у республиканцев делема : если они его не признают кандидатом, то потеряют число голосов (потенциальных республиканцев). если выберут - то полностью разрушат репутацию партии.
но роли кто президент особо в штатах не играет. это административное лицо, для картинки в белом доме.
Правительство США не может заставить Apple взломать iPhone, принадлежавший обвиняемому по делу о наркоторговле, такое решение федеральный судья Бруклина (Нью-Йорк) вынес в понедельник; решение может помочь Apple в противостоянии с ФБР, требующим от компании взломать iPhone террориста, сообщает Reuters. (c) http://d-russia.ru/apple-poluchila-podd … phone.html
Красиво показали природу в "Выжившем".
ДУмаю Трамп пройдет.
4) Марко Рубио - 44 года, кубинец (чистокровный),
А что, в США разрешается баллотироваться в президенты чистокровным кубинцам?
На Рогозина похож.
А что, в США разрешается баллотироваться в президенты чистокровным кубинцам?.
он родился в штатах, это делает его чистокровным американцем.
национальность родителей роли не играет.
А тем временем сраная америкашка катится в сраное говно:
16 04.03.2016 07:07:37 Отредактировано NeoFit (04.03.2016 07:36:36)
___
Вообще в Америке некое подобие расцвета было в 80-е годы. а вот начиная с 21 века они катятся очень сильно куда-то не туда.
я просто аналогично удивлена - и это после такой заявки на американскую мечту, традиционную мораль, высокую конкурентоспособность и умение впахивать.
опыт прошлого (великая депрессия и прочее в таком духе) ушёл куда-то в небытие.
17 04.03.2016 11:03:52 Отредактировано Wic (04.03.2016 11:05:17)
Вик, это же не та тема
Очень даже та
Не указано ведь, с каких позиций оценивается это "хорошо"
ДУмаю Трамп пройдет.
Трамп это американский Ельцин. В смысле что в случае прихода к власти у него всего 2 варианта - или он устраивает революцию сверху, или его рано или поздно убирают с доски (аппаратно или даже физически).
В случае с Хиллари определенности поменьше, внутренняя целостность государства и элиты сохранится, но возникнут сильные внешнеполитические риски.
Трамп это американский Ельцин.
Трамп и Ельцин одного типа - оба Доны.
А Хиллари - Гюго.
Вот занятное видео - беседуют две Гюгошки: