Интересно, у кого какой мелодией звонит мобильный? У меня довольно давно два фаворита - "Galvanize" Chemical Brothers и малоизвестная, но очень зажигательная полечка в исполнении духового оркестра, взятая из саундтрека к фильму Lemony Snicket.
У меня мелодий 10, дефолтная на незнакомые звонки это основная тема из фильма Resident Evil
4 27.03.2006 20:18:19 Отредактировано Coffee Addict (27.03.2006 20:20:11)
"Galvanize" Chemical
Прочитала как "Гальванидзе"
у меня танго - одна из дефолтных мелодий сименса нечем залить другие.
на работе у коллег дефолтные звонки разной степени тривиальности, за исключением одного, с богатым выбором разных интересных песенок, из которых я знаю только Ice T/Cool T
Винни-Пух на смс, какой-то веселый Шопен по дефолту и Боже царя храни на мужа.
Винни-Пух на смс, какой-то веселый Шопен по дефолту и Боже царя храни на мужа.
У моего мужа тоже Боже царя храни на меня ))))))))))
У сестры на родителей очень напряженная мелодия "Ария Иуды" из Иисус Христос - суперзвезда
Типа - "палимся, палимся, Полина"
spyke пишет:Винни-Пух на смс, какой-то веселый Шопен по дефолту и Боже царя храни на мужа.
У моего мужа тоже Боже царя храни на меня
))))))))))
Зачисляем в тимное и корректируем описания тимов =)=)
Funtik пишет:spyke пишет:Винни-Пух на смс, какой-то веселый Шопен по дефолту и Боже царя храни на мужа.
У моего мужа тоже Боже царя храни на меня
))))))))))
Зачисляем в тимное и корректируем описания тимов
=)=)
Усе не бывать мне Доном во веки веков... У меня в телефоне только одна мелодия на всех (и это не Боже царя храни) и изменить ничего нельзя
Можно сменить телефон...
Дефолт - уже сто лет главная тема к "The Good, The Bad and The Ugly", семья - "Бубамара" Бреговича из "Белая кошка, чёрный кот", друзья - заставка из "Бульварного чтива", сотрудники - "Песня про зайцев".
Вальс Погоня из к/ф Берегись автомобиля, А.Петров.
Причем уже с 1996 года.
На первых телефонах приходилось специальным образом ноты набирать буковками (была в первых эрикссонах такая возможность), теперь уже просто mp3 фрагмент
Когда у меня был первый телефон - Nokia 3310, вместо "умолчальной" мелодии я решила с помощью редактора написать запев любимой на тот момент песенки - Negrocan 'Cada Vez'. Посадила рядом маму - музыканта по образованию, чтобы та подсказывала мне, какой длительности должны быть ноты и паузы. Первая музыкальная фраза получилась узнаваемой, но последующие синкопы и триоли мне не удались. И всё равно я эту мелодию установила, потому что она была уникальной, hand-made ).
Uno Momento
Gorillaz - Feel Good Inc.
мелодия к фильму "Усатый Нянь"
проигрыши из Эминема
мелодия к фильму "От заката до рассвета"
RHCP - Californication
и чето еще...
19 28.03.2006 07:17:45 Отредактировано Omelette (28.03.2006 07:18:23)
..... Посадила рядом маму - музыканта по образованию, чтобы та подсказывала мне, какой длительности должны быть ноты и паузы. Первая музыкальная фраза получилась узнаваемой, но последующие синкопы и триоли мне не удались. И всё равно я эту мелодию установила, потому что она была уникальной, hand-made
).
очень верный подход! я тогда тоже намыкался бемоли-диезы и ритмику, а особенно паузы, "кодировать" на эрике688.
зато потом на следующие пару телефонов уже готовую midi-string писал теми же буквами...
... Ice T/Cool T
о, это супер! но у меня не получилось такую скачать