Вот не знаю, что делать - сын мой, Бальзак, надумал разводиться со своей Дюмкой. Бесит его ее конформизм и все такое прочее. Все его претензии, в принципе, можно свести в одно - почему та не Напка?
А та и на самом деле не Напка!
Вот что делать?
Пока я ему строго сказала самому решать, надеюсь, это его притормозит.
Но там еще бабушка вмешивается, советует развестись. Ну, не конкретно, но к разводу подталкивает. Бабушка Гюго
1 05.04.2016 17:50:26 Отредактировано Klava (16.05.2016 16:36:20)
Он сам уже давно типирует, да... И она интроверт ярко выраженный, как ни приукрась действительность!
А я ему говорила - не женись пока еще, подумай!
4 05.04.2016 18:31:52 Отредактировано Ingaga (05.04.2016 18:32:12)
Лучше развестись пока детей нет, Напкой она не станет, а больше любить ее с годами он точно не будет
И на будущее искать Напку что ли
будет оч смешно если он разведется встретит реальную напку женится а сам окажется каким-то максом, соционика смотрю вредит по всем фронтам.
Лучше развестись пока детей нет, Напкой она не станет, а больше любить ее с годами он точно не будет
+
будет оч смешно если он разведется встретит реальную напку женится а сам окажется каким-то максом, соционика смотрю вредит по всем фронтам.
Да уж, о типах нужно думать в последнюю очередь...
Другое дело, если действительно осознаешь, что с этим человеком-ну никак.
Он сам уже давно типирует, да... И она интроверт ярко выраженный, как ни приукрась действительность!
А я ему говорила - не женись пока еще, подумай!
В любом случае, все будет хорошо. Главное-здоровье и...свобода самовыражения
Зачем женились то?
Искали уже. У него первая любовь - Напка. Давно и благополучно замужем. Хотя, детей у нее нет все еще, да и выглядит не очень... Может, и не все так гладко, как она сыну описывает.
Но, пока описывает - еще не совсем все плохо, верно?
Ой. да я про Напку написала, чтобы поменьше по клавишам стучать. На самом деле претензий у него много, но все их можно одним предложением описать - Дюма не Нап
LiveEvil пишет:будет оч смешно если он разведется встретит реальную напку женится а сам окажется каким-то максом, соционика смотрю вредит по всем фронтам.
Да уж, о типах нужно думать в последнюю очередь...
Другое дело, если действительно осознаешь, что с этим человеком-ну никак.
Вот, он именно так говорит...
Зачем женились то?
Теща у нее Напка, а тесть тоже Дюма. Она все и организовала - и свадьбу, и ремонт квартиры, который молодые сейчас делают... Теща сыну нравится
Тебе дети ни когда не говорили что не стоит совать нос мама не всю жизнь?
16 06.04.2016 07:22:49 Отредактировано Ingaga (06.04.2016 07:33:28)
Ingaga пишет:Лучше развестись пока детей нет, Напкой она не станет, а больше любить ее с годами он точно не будет
И на будущее искать Напку что лиИскали уже. У него первая любовь - Напка. Давно и благополучно замужем. Хотя, детей у нее нет все еще, да и выглядит не очень... Может, и не все так гладко, как она сыну описывает.
Но, пока описывает - еще не совсем все плохо, верно?
Ой не знаю, но связываться с бывшей Напкой это не совсем то что я имела в виду)
Просто на будущее получше присмотреться к потенциальной жене, проверить ее на совместимость получше.
А то я так понимаю они недолго встречались перед свадьбой с Дюмкой?
С другой стороны, чтобы "спасти брак" можно сделать анализ претензий и понимать что исправить можно, а что уже нельзя. Но если ты пишешь, что всё сводится к психотипу, то нет лучше варианта, чем развод.
Тебе дети ни когда не говорили что не стоит совать нос мама не всю жизнь?
Ты не заметил, что тут сын хочет развестись, а не Клава хочет развести....
forze00 пишет:Тебе дети ни когда не говорили что не стоит совать нос мама не всю жизнь?
Ну Клава много в это дело лезет. Я бы своей маме такое не позволил. Моё дело что я хочу. Пора понять что сын вырос
LiveEvil пишет:будет оч смешно если он разведется встретит реальную напку женится а сам окажется каким-то максом, соционика смотрю вредит по всем фронтам.
Ой. да я про Напку написала, чтобы поменьше по клавишам стучать. На самом деле претензий у него много, но все их можно одним предложением описать - Дюма не Нап
а я к тому что притензии к тиму могут быть вообще мимо..
Ingaga пишет:forze00 пишет:Тебе дети ни когда не говорили что не стоит совать нос мама не всю жизнь?
Ну Клава много в это дело лезет. Я бы своей маме такое не позволил. Моё дело что я хочу. Пора понять что сын вырос
все равно будут влияния ...
в том числе со стороны людей, которым он безразличен, но не безразличны его поступки
Возраст молодой, детей нет. Все впереди. Не факт, что сохранить брак менее травматичный вариант
опыт - бесценен, если себя не предавать