Но там еще бабушка вмешивается, советует развестись. Ну, не конкретно, но к разводу подталкивает. Бабушка Гюго
А взамен-то что советует? странные советы от бабушки.
а внуков то она не желает ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но там еще бабушка вмешивается, советует развестись. Ну, не конкретно, но к разводу подталкивает. Бабушка Гюго
странно что бабушку гюго не устраивает невестка дюмаша))
Тебе дети ни когда не говорили что не стоит совать нос мама не всю жизнь?
Нет. Наоборот, советуются все время
Klava пишет:Ingaga пишет:Лучше развестись пока детей нет, Напкой она не станет, а больше любить ее с годами он точно не будет
И на будущее искать Напку что лиИскали уже. У него первая любовь - Напка. Давно и благополучно замужем. Хотя, детей у нее нет все еще, да и выглядит не очень... Может, и не все так гладко, как она сыну описывает.
Но, пока описывает - еще не совсем все плохо, верно?Ой не знаю, но связываться с бывшей Напкой это не совсем то что я имела в виду)
Просто на будущее получше присмотреться к потенциальной жене, проверить ее на совместимость получше.
А то я так понимаю они недолго встречались перед свадьбой с Дюмкой?
Пять лет жили до свадьбы, гостевым браком, 2 года уже после свадьбы. В настоящее время опять гостевым браком живут, видимо, так легче.
Совершенно этого не понимаю, потому что я в свои 21 год хотела жить вместе с мужем.
Но допускаю, что кому-то так лучше
Klava пишет:LiveEvil пишет:будет оч смешно если он разведется встретит реальную напку женится а сам окажется каким-то максом, соционика смотрю вредит по всем фронтам.
Ой. да я про Напку написала, чтобы поменьше по клавишам стучать. На самом деле претензий у него много, но все их можно одним предложением описать - Дюма не Нап
а я к тому что притензии к тиму могут быть вообще мимо..
Ну как, мимо? У него запрос на экстраверсию и позитивизм
Klava пишет:Но там еще бабушка вмешивается, советует развестись. Ну, не конкретно, но к разводу подталкивает. Бабушка Гюго
Внуки у нее уже есть )))) А правнуков - нет, не хочет, не поднимет уже.
Она сама по молодости замуж выскочила за Еся, как я понимаю. Прожили год. Потом развелись, и она до сих пор этот момент вспоминает, как самый мудрый поступок в своей жизни - хотя потом долго замуж не могла выйти, раньше разведенки не котировались, хоть и без детей обошлось у них
странно что бабушку гюго не устраивает невестка дюмаша))
Вот да, я тоже удивляюсь...
Ты-молодец как раз, что детей своих как равных воспринимаешь.
Спасибо!
NeoFit пишет:Klava пишет:Но там еще бабушка вмешивается, советует развестись. Ну, не конкретно, но к разводу подталкивает. Бабушка Гюго
а внуков то она не желает ли?Внуки у нее уже есть )))) А правнуков - нет, не хочет, не поднимет уже.
Она сама по молодости замуж выскочила за Еся, как я понимаю. Прожили год. Потом развелись, и она до сих пор этот момент вспоминает, как самый мудрый поступок в своей жизни - хотя потом долго замуж не могла выйти, раньше разведенки не котировались, хоть и без детей обошлось у них
Ой точно)) внуки то есть уже)
Ну тогда всё понятно.
В настоящее время опять гостевым браком живут
Удивительно %)
я такого совсем не понимаю.
тогда действительно многое под вопросом.
Вот, я тоже наудивляться на них не могу. Хотя у меня есть подруга-Дюмка, она периодически с мужем разъезжается, и ничего. Всю жизнь так прожили. Гибкие они, Дюмашки, в этом плане. А еще им одним жить, видимо, нравится
Мне тоже нужно много одиночества, но точно не до такой степени, тчобы жить гостевым браком.
У меня кстати дюмашка со своим доном тоже так - когда она окончательно задалбывается его дуростью, то на время съезжает к родителям - у нее там своя комната - с ребенком - и ей при этом замечательно -))))
__
А потом Дон прискакивает.. понимает какой он придурок))
А потом Дон прискакивает.. понимает какой он придурок))
Точно придурок.
NeoFit пишет:А потом Дон прискакивает.. понимает какой он придурок))
Точно придурок.
Ну ты-то точно знаешь)
А гостевой брак это когда только на выходных вместе живут?)
А гостевой брак это когда только на выходных вместе живут?)
Ну приезжают друг к другу в гости))
Живут то там, то там -) А не постоянно вместе, в одной квартире.
forze00 пишет:NeoFit пишет:А потом Дон прискакивает.. понимает какой он придурок))
Точно придурок.
Ну ты-то точно знаешь)
Смысла бегать туда сюда нет. Лучше не станет.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:А потом Дон прискакивает.. понимает какой он придурок))
Точно придурок.
Ну ты-то точно знаешь)
Не всё так просто.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Точно придурок.
Ну ты-то точно знаешь)
Не всё так просто.
Всё просто. Не нравится- не ешь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов