нет. такое это не *случилось. а *все к тому шло.
как бы вещи разные чем в 17 лет не с тем парнем после спиртного поцеловаться как бэ...
нет. такое это не *случилось. а *все к тому шло.
как бы вещи разные чем в 17 лет не с тем парнем после спиртного поцеловаться как бэ...
Да то же самое, в принципе. Значение секса сильно преувеличено. Меня, например, больше бы задело, если бы я узнала, что мой муж много лет о ком-то заботится, чем если бы он разово с кем-то переспал из любопытства
это обширная тема *немножко чуть чуть измена. давай конкретно ее сейчас не трогать. по твоему случаю конкретно твоего сына это был не просто *секс* по пьяни или по дури. это была долгосрочная очевидная измена. долгоиргающая..в ситуации интуитов еще и вялотекущая.
разницу я вижу сделать что-то на импульсе/дури/в гневе/ по ситуации, и долго планомерно изменять)) спал он с ней сразу или потом это не оч важно, даже не оч важен сам секс. в конкретном данном случае важна элементарная измена по всем фронтам.
ну я осуждаю что.
я ж тебя или сына твоего жизни не учу. ты тут публично делишься я выдаю свои личные реакции тоже публично. предосудительно это и говорить на публику что это ок и норм не есть гуд. нет не ок, нет не норм.
Nipsu пишет:Klava пишет:Nipsu пишет:Омг)) неужели третий или 10-й еще кого-то волнует?)
Мы в провинции живем, у нас 10 - это много.
Меня в Германии раскрутили на игру в бутылочку, а у них это не поцелуи, а, не помню, как называется у нас... В общем, либо откровенно отвечаешь на вопрос, либо выполняешь фант.
И вопросы как раз были про количество и, как бы это выразиться, качество мужчин (играли девочками).
Разница, на самом деле, огромная. Они нам с сестрой не поверили. Также я убедилась, что в Перми не было сексуальной революции
Я как бы не о том, много 10 или мало, удивляет что на это в принципе обращают какое-то внимание. Вообще странно что кому-то интересно, сколько там у кого было.
Ну, если девушка позиционирует себе как недотрогу, и от роду ей 19 лет, количество в районе 10 должно удивить
А, ну если это неожиданность в таком смысле, то тут обман и манипуляции бы меня удивили. Понятно
uziman пишет:Nipsu пишет:Klava пишет:Мы в провинции живем, у нас 10 - это много.
Меня в Германии раскрутили на игру в бутылочку, а у них это не поцелуи, а, не помню, как называется у нас... В общем, либо откровенно отвечаешь на вопрос, либо выполняешь фант.
И вопросы как раз были про количество и, как бы это выразиться, качество мужчин (играли девочками).
Разница, на самом деле, огромная. Они нам с сестрой не поверили. Также я убедилась, что в Перми не было сексуальной революции
Я как бы не о том, много 10 или мало, удивляет что на это в принципе обращают какое-то внимание. Вообще странно что кому-то интересно, сколько там у кого было.
Да, количество неважно, само по себе. Секс вне законного брака-это уже разврат.
Но каждый имеет право исправиться и начать новую жизнь.Исправиться это как? Подшить плеву?
это обширная тема *немножко чуть чуть измена. давай конкретно ее сейчас не трогать. по твоему случаю конкретно твоего сына это был не просто *секс* по пьяни или по дури. это была долгосрочная очевидная измена. долгоиргающая..в ситуации интуитов еще и вялотекущая.
разницу я вижу сделать что-то на импульсе/дури/в гневе/ по ситуации, и долго планомерно изменять)) спал он с ней сразу или потом это не оч важно, даже не оч важен сам секс. в конкретном данном случае важна элементарная измена по всем фронтам.
ну я осуждаю что.
я ж тебя или сына твоего жизни не учу. ты тут публично делишься я выдаю свои личные реакции тоже публично. предосудительно это и говорить на публику что это ок и норм не есть гуд. нет не ок, нет не норм.
Ну так и я не одобряю. В конце концов взрослый мальчик, думал, решался, спросил 30 человек, из них, правда, всего одну женщину - меня, и 29 остальных ему сказали: ты что, дурак? Конечно, нужно брать!
Но там такой контингент, в частности, кому никто не дает, поэтому реакции эти понятны... Я думала, у него ума хватит не повестись
ну так ты ж пишешь *ну бывает, ну окей. я на это и реагирую.
понятно что ему самому жизнь проживать и решения принимать. он хотел услышать то что хотел, и услышал, такие дела. внутренней дисциплины нет. ответствености за последствия нет. на шага два вперед продумать о чужих чувствах и о личных хотябы осложнениях тоже как бы.
теперь всем замешаным в этом жить.
ну так ты ж пишешь *ну бывает, ну окей. я на это и реагирую.
понятно что ему самому жизнь проживать и решения принимать. он хотел услышать то что хотел, и услышал, такие дела. внутренней дисциплины нет. ответствености за последствия нет. на шага два вперед продумать о чужих чувствах и о личных хотябы осложнениях тоже как бы.
теперь всем замешаным в этом жить.
А у меня дети такие, учатся только на своих ошибках. Я с самого раннего детства их долбила, что учиться нужно на чужих, но нет, им так неинтересно, видимо.
Это вот что, отсутствие аналитических способностей?
скорее надо бы на перспективу своих поступков смотреть и на последствия. тут и чужой опыт не оч нужен. неужели сложно предусмотреть что если изменишь постоянному партнеру и никуда сам из отношений не выйдешь то придеться втроем потом жить довольно долго. ты партнер и скелет слонячих масштабов.
все имеет свою цену же.
по моему Бальзака ужжж о перспективах можно не тыкать.
значит такова его личная оценка собственного брака и собственного партнёра раз так вышло.
ну это то самоочевидно. только сомневаюсь я что этическая оценка бальзака одномерного компетентна. напка тыл не прикроет. логических полетов непонятой души. жить теперь с этими решениями дальше.
так можно с любыми отношениями ну незадалось я посмотрела прикинула раз не торт можно и во все тяжкие. чего нет. многие этим оправдываются. только если бы результат в итоге был хороший, но нет так дальше какаято канитель и тянеться ..
тут не может быть компетентности или некомпетентности - так как первым делом самому человеку решать как ему жить.
многие этим оправдываются.
в смысле, оправдываются?)))) кому и перед кем вдруг кому-то нужно оправдываться в собственных (!) отношениях?
друг перед другом. отношения это когда ты не один а как бы еще с кем-то
так просто между двумя это не происходит.
а если происходит - это опять же сознательный выбор именно двух..
если бы. чаще это безответсвенное поведение *одного из. более частый случай *по глупости. или непредусмотрительно лажанул.
но есть и сознательные конечно не спорю.может тут и такой. все ж с клавыных слов)) в определенном муаре)
так это смотря под каким ракурсом. кто смотрит.
для кого-то с прокурорскими взглядами это всегда будет безответственно.
в любом раскладе.
))) ну простите. я с т.з дюмы и бальзака пытаюсь смотреть. не всегда и не во всех случаях придерживаюсь именно этой т.з. у меня есть оооч старая пара джек-напка и там некое *погуливание имеется, что вцелом вряд ли существенно когда либо повлияет на их брак. на перспективу до пенсии. и там я придерживаюсь более мягкой позиции хотя конечно мне лично это не импонирует)
Так а с чего ты взяла, что именно для них это вот вариант с безответственностью ?
а я вот любые измены не приемлю, но понимаю что это скорее моя проблема, а не чья-то там..
так мы же этот сериал тут уже где-то год смотрим, а сама *картина около поллутора развивается. клава на детали не скупиться. потому (с ее слов) картинка достаточно понятная. тут не *тот бальзак который в ус посмеивается. а мучительные грызения кактуса что с одной что с другой что с жизнью вообще. маята. если проблемы в одиних отношениях надо их налаживать если ощущение что чтото не то надо из них выходить. а тут просто тягучее вхождение в добавочно еще одни *не те отношения с которыми баль тоже не справляется
и если б хоть кому-то вообще хоть кому-то было это в радость.
это похоже как человек тонет и других за собой тащит.
это ж не допустим гек который гульнул и теперь выкручивается. но было оч даже ок. или роб который гульнул понял что окей и *хочу разводиться. это баль которому *желтеньким пузиком по мокренькому асфальтку. а сам еще и усугубил.
иногда чтоб ситуация как-то разрешилась, её надо усугубить.
и причем тут радость/нерадость))
чтоб гной вылился, иногда нужно и палец проколоть)