Bug пишет:Klava пишет:Тем более, у меня самой отношение к невестке неоднозначное.
А - какое?1) У меня с Дюмами всегда хорошие отношения. Правда, из разряда - с глаз долой, из сердца вон, но в целом мы сочетаемся;
2) Кроме того, у меня есть несколько знакомых пар Бальзак - Дюмка, они не идеальны, но живут лучше многих. И даже одна есть пара, которая в молодости рассталась, вышли замуж за других, а сейчас, в 50 лет, разошлись с теми и сошлись обратно друг с другом;
3) простые люди более живучие. Моя родительская семья тоже не князи, всего 3-е поколение с образованием. И я вижу, что повышение культурного уровня снижает выживаемость. По своей семье вижу. А жизнь сейчас не сахар, мало ли, что дальше будет? Хотя алкоголизм меня смущает.В общем, я вижу их породу, я вижу потенциал. Здоровье, кстати, хорошее у тестя, несмотря на алкоголизм. Но там больше здоровье тела, чем головы
Ну, насчет живучие не скажу. Приспосабливаться им проще да. В ситуациях когда от тебя ничего не зависит. А когда зависит и надо быть сложнее - тут нужен уровень. Не только культурный, а вообще. По поводу мало ли что будет - тут простота не спасет. Где они сейчас, герои 90-х.