ну вот... начали бодро с пикапа этих гадов-пикапщиков, а кончили "любит-не любит"...
хорошо хоть не гениталиями, как всегда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот... начали бодро с пикапа этих гадов-пикапщиков, а кончили "любит-не любит"...
хорошо хоть не гениталиями, как всегда
Может быть... Мне в таких ситуациях было очень неприятно от того, что, млин, любую ситуацию (в пределах разумного) можно изменить, а вот это треклятое "любит-не любит" не изменишь никак, хоть ты в лепешку расшибись.
Это все-таки не совсем верно
Это все-таки не совсем верно
Скажем, это ситуация "из простых", которую мне изменить труднее всего. Т.е., можно, допустим, научиться кататься на горных лыжах, или зарабатывать ХХХХХ евро в год... да млин, даже петь можно научиться, и так чтобы в ноты попадать... А вот порушенные отношения не склеишь при всем желании. Конечно, если речь идет о конкретном человеке, а не о ком-то, примерно соответствующем заданным параметрам.
spyke пишет:Это все-таки не совсем верно
думаешь, можно насильно влюбить?=)
Думаю, при удачных условиях можно. Думаю также, что почти каждый человек сознательно или не очень пользуется этими приемами при строительстве отношений. Думаешь иначе?
Думаю, при удачных условиях можно. Думаю также, что почти каждый человек сознательно или не очень пользуется этими приемами при строительстве отношений. Думаешь иначе?
думаю, можно вызвать стойкую симпатию к себе. Уважение. Нежность. Некое томленье чувств. Желание. Восхищение. Но не факт, что из всего этого вырастет любовь=)
Любовь вообще большая редкость ИМХО.
Скажем, это ситуация "из простых", которую мне изменить труднее всего. Т.е., можно, допустим, научиться кататься на горных лыжах, или зарабатывать ХХХХХ евро в год... да млин, даже петь можно научиться, и так чтобы в ноты попадать... А вот порушенные отношения не склеишь при всем желании. Конечно, если речь идет о конкретном человеке, а не о ком-то, примерно соответствующем заданным параметрам.
Даже если ты очень захочешь их восстановить? Дашь человеку время забыть тебя, как следует, несколько лет, потом появишься снова, уже зная, что этого человека особенно цепляет, и сыграешь на приятных воспоминаниях..?
он меня тогда уел, заявив что количество это показатель реальный, можно сосчитать, а качество сосчитать нельзя. я тогда не нашёлся что ответить. ))))))
Есть показатели реальные и поддающиеся подсчёту, а есть важные.
Показателей, которые можно сосчитать - много. Большинство из них имеет нулевую или ничтожную значимость. Скажем, число досок в заборе, под которым вы трахались... Или вы это делали в "МакДональдсе"? Тогда - географические координаты МакДональдса.
А качество - это качество. Его нельзя сосчитать, но можно ощутить или почуять. А если и почуять нельзя, тогда это не качество.
Видимо, проблема в том, что не все зависит только от тебя и приложеных тобой усилий.
spyke пишет:Думаю, при удачных условиях можно. Думаю также, что почти каждый человек сознательно или не очень пользуется этими приемами при строительстве отношений. Думаешь иначе?
думаю, можно вызвать стойкую симпатию к себе. Уважение. Нежность. Некое томленье чувств. Желание. Восхищение. Но не факт, что из всего этого вырастет любовь=)
Любовь вообще большая редкость ИМХО.
Ну, мне трудно говорить про то, как оно "вообще бывает". Имхо, любовь - это то, что возникает во время отношений, а не до. Если вызвать к себе симпатию, уважение, желание, влюбленность, восхищение, томленье чувств, и самому все это испытывать к челу, то при хорошем раскладе любовь в процессе длительных коммуникаций друг с другом вырастет сама собой.
Даже если ты очень захочешь их восстановить? Дашь человеку время забыть тебя, как следует, несколько лет, потом появишься снова, уже зная, что этого человека особенно цепляет, и сыграешь на приятных воспоминаниях..?
проблема в том, что через несколько лет он нужен будет примерно как тот неуловимый Джо. И это даже понимаешь где-то краем сознания... Но нужно-то, млин, сейчас, а не через 10 лет . Или, по крайней мере, нужно наметить конкретные шаги по достижению цели. А их, кроме ожидания, в общем, и нет.
Видимо, проблема в том, что не все зависит только от тебя и приложеных тобой усилий.
ага
Ну, мне трудно говорить про то, как оно "вообще бывает". Имхо, любовь - это то, что возникает во время отношений, а не до. Если вызвать к себе симпатию, уважение, желание, влюбленность, восхищение, томленье чувств, и самому все это испытывать к челу, то при хорошем раскладе любовь в процессе длительных коммуникаций друг с другом вырастет сама собой.
вот на эту тему мои мнения постоянно меняются.. Иногда мне кажется, что описанный тобой вариант рождения любви истинный и единственно возможный, но когда я имею такую ситуацию в жизни, я чувствую, что она притянута за уши. Селекционно выращена. Ненастоящая. Что это следует называть не любовью, а глубокой привязанностью и родством.
А иногда вроде ничего так, терпимо.. Вообщем постоянная борьба максимализма и здравого смысла=)
давайте как-нибудь к теме вернёмся.
дамы, опишите какой-нибудь "срыв шаблона", который таки удалось осуществить на вас.
spyke пишет:Даже если ты очень захочешь их восстановить? Дашь человеку время забыть тебя, как следует, несколько лет, потом появишься снова, уже зная, что этого человека особенно цепляет, и сыграешь на приятных воспоминаниях..?
проблема в том, что через несколько лет он нужен будет примерно как тот неуловимый Джо. И это даже понимаешь где-то краем сознания... Но нужно-то, млин, сейчас, а не через 10 лет
. Или, по крайней мере, нужно наметить конкретные шаги по достижению цели. А их, кроме ожидания, в общем, и нет.
Отсутствие желания при наличии возможностей - это ж не проблема возможностей
По поводу конкретных шагов, я уверен, что если бы тебе действительно было нужно что-то очень сильно, хоть даже и это восстановление отношений с кем-то, то ты спокойно составила бы подробный план действий и реализовала его, потребуйся на это хоть 10 лет. Как-то это очень на тебя похоже, мне кажется.
давайте как-нибудь к теме вернёмся.
дамы, опишите какой-нибудь "срыв шаблона", который таки удалось осуществить на вас.
ты сначала расскажи дамам, плис, что это за шаблон.
А то я так чувствую, что у меня ни одного романа "по шаблону" не было
xeye пишет:давайте как-нибудь к теме вернёмся.
дамы, опишите какой-нибудь "срыв шаблона", который таки удалось осуществить на вас.ты сначала расскажи дамам, плис, что это за шаблон.
А то я так чувствую, что у меня ни одного романа "по шаблону" не было
"срывом шаблона" называют фразу или действие, которое вы настолько не ожидаете в текущем контексте, что оно создает кратковременный транс.
Helga пишет:spyke пишет:Это все-таки не совсем верно
а ещё можно нанять хулиганов чтобы человеку дали по башке и у него случилось амнезия. в Санта-Барбаре что-то такое было ...
Имхо, любовь - это то, что возникает во время отношений, а не до.
Вы отрицаете любовь с первого взгляда???
Или это опять махинации с терминологией.
а ещё можно нанять хулиганов чтобы человеку дали по башке и у него случилось амнезия. в Санта-Барбаре что-то такое было ...
По степени результативности это где-то близко к названиванию объекту внимания по 80 раз кряду, но уголовно наказуемо сильнее, так что не выдерживает сравнения.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов