FeYka пишет:ага, я в своей жизни сталкивалась с ТАКИМ количеством психов, что точно знаю-они могут быть очень опасными. Прежде всего с точки зрения причинения вреда здоровью=)
и чего их к тебе тянет?
это вопрос не ко мне=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
FeYka пишет:ага, я в своей жизни сталкивалась с ТАКИМ количеством психов, что точно знаю-они могут быть очень опасными. Прежде всего с точки зрения причинения вреда здоровью=)
и чего их к тебе тянет?
это вопрос не ко мне=)
Omelette пишет:FeYka пишет:ага, я в своей жизни сталкивалась с ТАКИМ количеством психов, что точно знаю-они могут быть очень опасными. Прежде всего с точки зрения причинения вреда здоровью=)
и чего их к тебе тянет?
это вопрос не ко мне=)
тогда извини, конечно, плс...
Omelette пишет:FeYka пишет:ага, я в своей жизни сталкивалась с ТАКИМ количеством психов, что точно знаю-они могут быть очень опасными. Прежде всего с точки зрения причинения вреда здоровью=)
и чего их к тебе тянет?
это вопрос не ко мне=)
К тебе. Ты содержишь в себе что-то, что их притягивает.
да скорее они просто на картинку тянуцца, как дети к елочным игрушкам-патамушта яркие=)
оффтоп.
Виталь, ты в этом году не собираешься в питере появиться, как в прошлом?
Не, не собираюсь. Правда, завтра вечером я в Киеве появлюсь - но буквально на один вечер, послезавтра днём уже назад. А ты кто?
Блин, какие люди
Приятно, что ты здесь. Ты мне нравишься
thxs, nice2hear
и чего их к тебе тянет?
это вопрос не ко мне=)
ко второму я? )))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов