есть нестыковки в твоих словах. Пишешь, что они упарываются. Но при этом еще есть время какие то сомнительные книжке читать.
Как это может взаимоувязываться?
никогда не сталиквалась? штир работает - на работе около 9 уходит около полвосьмого. всегда без исключения работает потом еще и дома. иногда и до 4-5 утра если у нас аврал. обедает на ходу или за компом. читает когда обедает. читает дома. не спришивай меня почему он так много работает на оч маленькую зп я этого НЕ понимаю но все именно так. гек дает идею и штир пашет. старается.
габенка работает более комфортно почти не работает дома до поздна но..работает по выходным почти всегда. читает после работы. и габенка и гек работают более 12 часов в сутки. при этом у них постоянные задолжености по зп и проекты не сказать чтобы прибыльные. они просто..ээ Оо работают. делают все *как лучше. за счет своего личного ресурса и ресурсов сотрудников. понятное дело как руководители они не бедствуют это да. но сказать чтобы процветали так нет постоянные долги.
тогда как роб взяв проект (я на нем работала больше полутора года знаю все практически изнутри) по простому *косит бабло мешками. езидт по миру итп. и я не сильно чтобы упахивалась работая на него)) больше это была альфийская тусня)) усилия равнялись деньгам однозначно. такое правда мне тоже не оч подходило но там свои моменты. там жена оч вмешивается во все..