мне на сходке поставили новый диагноз: ФВЛЭ.. что скажете, гурии?=)
по реалу и форуму очень может быть, а по анкете вот не ложится катастрофически.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу точный диагноз /дополнила анкету/
мне на сходке поставили новый диагноз: ФВЛЭ.. что скажете, гурии?=)
нудк, аффтар-то 3Л %))
srez пишет:по реалу и форуму очень может быть, а по анкете вот не ложится катастрофически.
нудк, аффтар-то 3Л %))
Что? Чувствуешь двойного дуала ? 8)
Что? Чувствуешь двойного дуала ? 8)
угу. кайфа никакого, а фиг отмажешься.
да, эмоции у царицы пустячок, конечно...
абсолютно не приоритетные.
srez пишет:Что? Чувствуешь двойного дуала ? 8)
угу. кайфа никакого, а фиг отмажешься.
ладно, я чуть позднее подумаю, но пока вот довольно четко чувствует ВЛ квадра на этом форуме. и по интертипным и по духу фейка сюды очень неплохо вписываеццо по духу и образу в эту компанию.
qingwa, helga, feyka, zverek, xeye, ardilla, srez.
аргументы за 4Э можешь привести?
аргументы за 4Э можешь привести?
не могу, только ощущения. она у нее на твою чем-то похожа, т.е. работать по эмоции может достаточно ярко, но какой-то в этом смысле чувствуется полный пофигизм, не от души. вообще все не от души, и где та душа -- непонятно. слишком твердо стоит на земле человек, не увлекаецо в горние выси.
где та душа -- непонятно.
вот это ты просто очч в точку попала.. ибо до души редкие докапываюццо=) потому и не видна она обычно
вот это ты просто очч в точку попала.. ибо до души редкие докапываюццо=) потому и не видна она обычно
ну если б эмоция высокая была, то ее было бы видно в любом случае
чорт знает... сама запуталась=( взрывы эмоциональные-то бывают нешуточные, но они не так часты.. опять же, от эмоционального состояния зависит почти все, что я делаю и как себя чувствую. Так что опять же, непонятно=(
q пишет:где та душа -- непонятно.
ну раз уж нас сравнили, то я склонен полагать, что такого понятия как душа у меня просто нет 8)
ох, ну не знаю, я в вас, первофизиках, не разбираюсь, вы мне все кажетесь абсолютно бесчувственными и бездуховными, и даже эмоции ваши, по сути, чистая физиология мож и третья, конечно. но не выше
ого, как приложила!! бесчувственной и бездуховной меня ищщо не разу не называли... хотя, может это и имелось в виду под "сдержанностью", коей меня часто характеризуют малознакомые люди? потому что близкие-то совсем другую меня лицезреют.
А вообще, это некая защита от открытости максимальной, мне неприятно и неудобно осознавать, что люди знают мои истинные эмоции и переживания, поэтому всегда скрываю. Это какая Э ?
Я конечно Фейку не видела, но Физика мерещится 1-я, однозначно; возможно и ФВЛЭ, в принципе, тока как раз Логика не видится третьей;
илиФЭВЛ, но Воля вроде тоже не третья..но и не первая, однозначно..
Фейка, а ты тест , который тут выкладывали проходила? У меня почти сошлось с моим, у меня одной функции вообще тока не оказалось, а так всё сошлось...
ну раз уж нас сравнили, то я склонен полагать, что такого понятия как душа у меня просто нет 8)
ты третьевольный циник просто
ого, как приложила!! бесчувственной и бездуховной меня ищщо не разу не называли... хотя, может это и имелось в виду под "сдержанностью", коей меня часто характеризуют малознакомые люди? потому что близкие-то совсем другую меня лицезреют.
А вообще, это некая защита от открытости максимальной, мне неприятно и неудобно осознавать, что люди знают мои истинные эмоции и переживания, поэтому всегда скрываю. Это какая Э ?
то, что ты описываешь за доминирующую эмоцию. может М. был прав и ты ФВЭЛ действительно.
srez пишет:ну раз уж нас сравнили, то я склонен полагать, что такого понятия как душа у меня просто нет 8)
ты третьевольный циник просто
нет, просто не обнаруживаю в себе данный объект как ни стараюсь. а так как особо он мне и не нужен, то ничто не мешает мне придти к заключению об его отсутсвию. 8)
не надо путать духовность и эмоциональность
например разбить тарелку в процессе семейного скандала -- это может и эмоциональность, но не духовность никак
третья получается
ну чо, ФВЭЛ -- тоже вариант
прошла щас тест, пипец какой та=)
Расклад по волям: 1В - 0.7; 2В - 0.6153846153846154; 3В - 0.47368421052631576; 4В - 0.2857142857142857.
Расклад по физикам: 1Ф - 0.8125; 2Ф - 0.4166666666666667; 3Ф - 0.47368421052631576; 4Ф - 0.2.
Расклад по логике: 1Л - 0.6428571428571429; 2Л - 0.625; 3Л - 0.25; 4Л - 0.25.
Расклад по эмоции: 1Э - 0.9; 2Э - 1; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 1.
Все первые блин=) ЭФВЛ типа чтоль получаецца?
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу точный диагноз /дополнила анкету/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 82 запросов