81

FeYka пишет:

мне на сходке поставили новый диагноз: ФВЛЭ.. что скажете, гурии?=)

по реалу и форуму очень может быть, а по анкете вот не ложится катастрофически.

82

srez пишет:

нудк, аффтар-то 3Л %))

83

q пишет:
srez пишет:

нудк, аффтар-то 3Л %))

Что? Чувствуешь двойного дуала ? 8)

84

srez пишет:

угу. кайфа никакого, а фиг отмажешься.

85

да, эмоции у царицы пустячок, конечно...

86

Omelette пишет:

да, эмоции у царицы пустячок, конечно...

абсолютно не приоритетные.

87

q пишет:
srez пишет:

угу. кайфа никакого, а фиг отмажешься.

ладно, я чуть позднее подумаю, но пока вот довольно четко чувствует ВЛ квадра на этом форуме. и по интертипным и по духу фейка сюды очень неплохо вписываеццо по духу и образу в эту компанию.
qingwa, helga, feyka, zverek, xeye, ardilla, srez.
аргументы за 4Э можешь привести?

88

srez пишет:

аргументы за 4Э можешь привести?

не могу, только ощущения. она у нее на твою чем-то похожа, т.е. работать по эмоции может достаточно ярко, но какой-то в этом смысле чувствуется полный пофигизм, не от души. вообще все не от души, и где та душа -- непонятно. слишком твердо стоит на земле человек, не увлекаецо в горние выси.

89

q пишет:

где та душа -- непонятно.

вот это ты просто очч в точку попала.. ибо до души редкие докапываюццо=) потому и не видна она обычно

90

FeYka пишет:

вот это ты просто очч в точку попала.. ибо до души редкие докапываюццо=) потому и не видна она обычно

ну если б эмоция высокая была, то ее было бы видно в любом случае default/smile

91

чорт знает... сама запуталась=( взрывы эмоциональные-то бывают нешуточные, но они не так часты.. опять же, от эмоционального состояния зависит почти все, что я делаю и как себя чувствую. Так что опять же, непонятно=(

92

FeYka пишет:
q пишет:

где та душа -- непонятно.

ну раз уж нас сравнили, то я склонен полагать, что такого понятия как душа у меня просто нет 8)

93

ох, ну не знаю, я в вас, первофизиках, не разбираюсь, вы мне все кажетесь абсолютно бесчувственными и бездуховными, и даже эмоции ваши, по сути, чистая физиология default/smile мож и третья, конечно. но не выше

94

ого, как приложила!! бесчувственной и бездуховной  меня ищщо не разу не называли... хотя, может это и имелось в виду под "сдержанностью", коей меня часто характеризуют малознакомые люди? потому что близкие-то совсем другую меня лицезреют.
А вообще, это некая защита от открытости максимальной, мне неприятно и неудобно осознавать, что люди знают мои истинные эмоции и переживания, поэтому всегда скрываю. Это какая Э ?

95

Я конечно Фейку не видела, но Физика мерещится 1-я, однозначно; возможно и ФВЛЭ, в принципе, тока как раз Логика не видится третьей;
илиФЭВЛ, но Воля вроде тоже не третья..но и не первая, однозначно..
Фейка, а ты тест , который тут выкладывали проходила? У меня почти сошлось с моим, у меня одной функции вообще тока не оказалось, а так всё сошлось...

96

srez пишет:

ну раз уж нас сравнили, то я склонен полагать, что такого понятия как душа у меня просто нет 8)

ты третьевольный циник просто default/smile

97 Отредактировано srez (18.07.2006 10:17:54)

FeYka пишет:

ого, как приложила!! бесчувственной и бездуховной  меня ищщо не разу не называли... хотя, может это и имелось в виду под "сдержанностью", коей меня часто характеризуют малознакомые люди? потому что близкие-то совсем другую меня лицезреют.
А вообще, это некая защита от открытости максимальной, мне неприятно и неудобно осознавать, что люди знают мои истинные эмоции и переживания, поэтому всегда скрываю. Это какая Э ?

то, что ты описываешь за доминирующую эмоцию. может М. был прав и ты ФВЭЛ действительно.

98

q пишет:
srez пишет:

ты третьевольный циник просто default/smile

нет, просто не обнаруживаю в себе данный объект как ни стараюсь. а так как особо он мне и не нужен, то ничто не мешает мне придти к заключению об его отсутсвию. 8)

99

FeYka пишет:

не надо путать духовность и эмоциональность
например разбить тарелку в процессе семейного скандала -- это может и эмоциональность, но не духовность никак default/smile

третья получается
ну чо, ФВЭЛ -- тоже вариант

100

прошла щас тест, пипец какой та=)
Расклад по волям: 1В - 0.7; 2В - 0.6153846153846154; 3В - 0.47368421052631576; 4В - 0.2857142857142857.

Расклад по физикам: 1Ф - 0.8125; 2Ф - 0.4166666666666667; 3Ф - 0.47368421052631576; 4Ф - 0.2.

Расклад по логике: 1Л - 0.6428571428571429; 2Л - 0.625; 3Л - 0.25; 4Л - 0.25.

Расклад по эмоции: 1Э - 0.9; 2Э - 1; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 1.

Все первые блин=) ЭФВЛ типа чтоль получаецца?