161

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

ты рассуждаешь как маниАк )))))

Почему? Разве это плохо взять что то у того, кому это не нужно и отдать тому, кто нуждается. Смертники и так много вреда нанесли, так пусть хоть немного компенсируется. А может и много.А так только органы хорошие переводятся.....

потому что если общество возьметься решать кого резать на органы а кого нет ценность человеческой жизни и души будет под вопросом

Ну душа то тут не при чем, а право на жизнь они и так потеряли, а если потеряно право жить, то органы просто реально без надобности им... И глупо это, что из за того, что у человека, который и так умер, не взяли органы, умер ещё кто то достойный жить

162

можно заиграться с *правом на жизнь..типа как сталин или гитлер..

163

LiveEvil пишет:

можно заиграться с *правом на жизнь..типа как сталин или гитлер..

Ну тогда, чтобы не заиграться с правом на жизнь, надо смертную казнь отменять(я вообще за неё, но сейчас не о том), а раз она где то есть, то тут уже вопрос в другом, в том, чтобы с этого ещё и польза была.

164

ну так кроме смертной казни в мире милионы людей обречены и заранее об этом известно.

165

LiveEvil пишет:

ну так кроме смертной казни в мире милионы людей обречены и заранее об этом известно.

Ну так я скорее за то, чтобы у всех годных органы забирали. Но тут ещё можно спорить, все таки честные люди, права имеют, могут сами распоряжаться своими органами ( хотя на мой взгляд глупо, какие то практически преступные предубеждения у людей, которые не хотят быть донором после смерти.) а у смертников просто даже спрашивать не стоит, они и так принудительно лишаются жизни, так почему бы и органы не взять.

166

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

где пропадала данайка) что нового там в реале у тебя)?

Да просто как то не сижу особо в инете, только если в игры поиграть, кино посмотреть.
Да много всего нового. Сильно жизнь изменилась.
Из хорошего то, что с гамом моим уже больше года вместе живём. по сходкам всяким соционическим и другим больше не хожу, да вообще не общаюсь ни с кем default/smile

отлично что ужились и радует) тяжелый этап пройден как я понимаю

167

Danaia пишет:

Из хорошего то, что с гамом моим уже больше года вместе живём. по сходкам всяким соционическим и другим больше не хожу, да вообще не общаюсь ни с кем

прям вдвоём живете или с роднёй?

168

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

где пропадала данайка) что нового там в реале у тебя)?

Да просто как то не сижу особо в инете, только если в игры поиграть, кино посмотреть.
Да много всего нового. Сильно жизнь изменилась.
Из хорошего то, что с гамом моим уже больше года вместе живём. по сходкам всяким соционическим и другим больше не хожу, да вообще не общаюсь ни с кем default/smile

отлично что ужились и радует) тяжелый этап пройден как я понимаю

Ага, правда ругаемся регулярно ( я бывают слишком дотошной, придирчивой и за*бу допросами), но миримся быстро. И вроде это даже не плохо.... Отношения оживляет, чувства

169

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Из хорошего то, что с гамом моим уже больше года вместе живём. по сходкам всяким соционическим и другим больше не хожу, да вообще не общаюсь ни с кем

прям вдвоём живете или с роднёй?

С отцом моим еще

170

Danaia пишет:

С отцом моим еще

о, ну хоть не с его) молодцы! поздравляю!

171

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

С отцом моим еще

о, ну хоть не с его) молодцы! поздравляю!

Спасибо default/smile