Не, Marsianka просто ходит из темы в тему и самоутверждается за счёт унижения оппонентов Способ гаденький, но ей нравится. Это главное.
Не, Marsianka просто ходит из темы в тему и самоутверждается за счёт унижения оппонентов Способ гаденький, но ей нравится. Это главное.
нет, самоутверждаться за счет других -- это прекрасно, но хотя бы элементарную изящность и реалистичность при этом неплохо бы соблюдать, мне кажется. т.е. каким образом можно меня унизить намеком на мою неспособность заработать деньги на платное мед. обслуживание, если это неправда?
нет, самоутверждаться за счет других -- это прекрасно, но хотя бы элементарную изящность и реалистичность при этом неплохо бы соблюдать, мне кажется. т.е. каким образом можно меня унизить намеком на мою неспособность заработать деньги на платное мед. обслуживание, если это неправда?
Не знаю, возможно, я заблуждаюсь, и в её высказывании был какой-то другой, глубокий, скрытый от меня смысл.
Не знаю, возможно, я заблуждаюсь, и в её высказывании был какой-то другой, глубокий, скрытый от меня смысл.
думаю, дело таки в том, что к своим преклонным годам марсианка так и не научилась грамотно подъебывать для этого тоже ж, блин, талант нужен...
Coffee Addict пишет:Не, Marsianka просто ходит из темы в тему и самоутверждается за счёт унижения оппонентов Способ гаденький, но ей нравится. Это главное.
Поспешишь - людей насмешишь
Я ещё ж не ответила на твой вопрос, а тебе уже чёрт знает что мерещится
А у Кофейной, видать, 3-я Воля, как и у тебя
Я ещё ж не ответила на твой вопрос, а тебе уже чёрт знает что мерещится
ну так ответь
Marsianka пишет:Маленькая наивная Кингвочка
ты сомневаешься в моей способности заработать на платную клинику?
Нет. Я смеюсь над твой уверенностью в том, что за деньги ты всегда получишь компетентность и человечность
Нет. Я смеюсь над твой уверенностью в том, что за деньги ты всегда получишь компетентность и человечность
ну а теперь покажи мне, где я выразила уверенность в том, что "за деньги всегда получу компетентность и человечность", пиздоболка
...А у Кофейной, видать, 3-я Воля, как и у тебя
Ну, если нелюбовь к немотивированному хамству в свой адрес обязательно коррелирует с 3-й Волей, то да, у меня таки 3-я.
Ну, если нелюбовь к немотивированному хамству в свой адрес обязательно коррелирует с 3-й Волей, то да, у меня таки 3-я.
а к мотивированному ты как относишься? :
Marsianka пишет:...А у Кофейной, видать, 3-я Воля, как и у тебя
девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
угу, а я согласна за очень небольшую плату валяться на пляже где-нибудь на канарах и наслаждаться жизнью
Мышкин пишет:девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
угу, а я согласна за очень небольшую плату валяться на пляже где-нибудь на канарах и наслаждаться жизнью
ну ты что же, сравниваешь тяжёлый труд, нахамить ревизору, с отдыхом на канарах?
ну ты что же, сравниваешь тяжёлый труд, нахамить ревизору, с отдыхом на канарах?
как ты догадался? %))
Что, правда что ли? Или это дань дате?
Мышкин пишет:ну ты что же, сравниваешь тяжёлый труд, нахамить ревизору, с отдыхом на канарах?
как ты догадался? %))
это потому что ты маленькая наивная кингвочка
Coffee Addict пишет:Ну, если нелюбовь к немотивированному хамству в свой адрес обязательно коррелирует с 3-й Волей, то да, у меня таки 3-я.
а к мотивированному ты как относишься? :
Хм. Тоже не очень, вообще-то.
это потому что ты маленькая наивная кингвочка
и предсказуемая, да? ужасно. щас впаду в комплекс неполноценности.
Coffee Addict пишет:Не, Marsianka просто ходит из темы в тему и самоутверждается за счёт унижения оппонентов Способ гаденький, но ей нравится. Это главное.
Что, правда что ли? Или это дань дате?
Ну, не знаю. Может, это искромётный юмор такой.