В следующем году собралась идти в налоговую, что честно заплатить налог за текущий год. Парень говорит, что мол нафиг надо им такие деньги отдавать, а я вот не думаю, что смогу жить спокойно и не бояться, что лет эта через 5 налоговая нагрянет и "обрадует" долгом в миллион. Миллиона не найдётся и квартиры лишимся. Как то жить все же спокойнее гораздо, когда все по закону. Тем более не лишнее иметь официальный доход, ведь мало ли, вдруг кредит взять необходимо будет, жизнь ведь большая. А за то, чтобы не платить, основной довод жадность (как ни как 40 000 в год отдавать, хотя я думаю занизать доход % на 30, если буду платить) и прочитала тут, что доказать факт получения денег с квартирантов сложно, если наличкой платят. Но что отвечать тогда на вопрос на что я живу?
Короче я все же думаю, что платить стоит, пусть и меньшую сумму, но хотела бы услышать мнения.
Надо Федя, надо
о боже.. никто у тебя спрашивать не будет никогда на что ты живешь.
я бы не стала платить.
4 16.06.2016 05:25:54 Отредактировано Des (16.06.2016 05:29:30)
о боже.. никто у тебя спрашивать не будет никогда на что ты живешь.
я бы не стала платить.
плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату?
А по вопросу с кредитом (если речь о потребительском), так банки охотнее дают тем, у кого нет четкого дохода и есть что-то ценное в собственности. А то не дай Б-г вздумаешь досрочно кредит погасить)) третий фактор - отсутствие плохой кредитной истории
Мне вот интересно, если вы нигде не работаете, то чем целыми днями занимаетесь?
(Я не упрекаю, наоборот, немного завидую))))
плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату
Есть такой вопрос. Если, например, не захотят сезжать, платить или вдруг тот кто сдает начнет быдлить, как регулируются подобные отношения?
В интернете сидит и самосовершенствуется
NeoFit пишет:о боже.. никто у тебя спрашивать не будет никогда на что ты живешь.
я бы не стала платить.плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату?
А по вопросу с кредитом (если речь о потребительском), так банки охотнее дают тем, у кого нет четкого дохода и есть что-то ценное в собственности. А то не дай Б-г вздумаешь досрочно кредит погасить)) третий фактор - отсутствие плохой кредитной истории
Да, никак не докажет)
а вот официальное место работы и зарплата (которую ты укажешь от балды -)))) - это всё таки первичный фактор для дачи кредита.
но если есть квартира а то и две, и нет детей.
тогда конечно тоже плюс для банка.
я тоже завидую)))
плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату
Есть такой вопрос. Если, например, не захотят сезжать, платить или вдруг тот кто сдает начнет быдлить, как регулируются подобные отношения?
Бригадой братков, вестимо.
forze00 пишет:плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату
А еще они власть ругают
NeoFit пишет:forze00 пишет:плюсуюсь)) как налоговая докажет, что ты 5 лет сдавала хату
А еще они власть ругают
Это ты о ком?
несколько все в твоем вопросе заморочено.
ты не знаешь чем занять возможное свободное от работы время?
я бы так и подумал, прочитав только первую строку.
но во второй ты пишешь, што немного завидуешь.
чему?
наличию свободного времени? заполненности этого времени чем-то полезным/интересным?
ммм?
А вообще - просто полицию вызвать и выселить. Можно сказать что друзья заехали пожить, и не выезжают.
Ради такого даже и налог стоит заплатить, лишь бы хамоту выселить.
Так что не вижу ничего страшного в такого рода ситуации.
Дадад))) чтобы ругать власть надо сперва самому стать святым)) И как народ на такое ведется х)
16 16.06.2016 06:47:26 Отредактировано Des (16.06.2016 06:47:42)
Des пишет:Мне вот интересно, если вы нигде не работаете, то чем целыми днями занимаетесь?
(Я не упрекаю, наоборот, немного завидую))))несколько все в твоем вопросе заморочено.
ты не знаешь чем занять возможное свободное от работы время?
я бы так и подумал, прочитав только первую строку.
но во второй ты пишешь, што немного завидуешь.
чему?
наличию свободного времени? заполненности этого времени чем-то полезным/интересным?
ммм?
ну у меня сейчас достаточно скучная работа, на которой еще и задерживаться приходится. Пожалуй, завидую возможности ее отсутствия))
А вообще - просто полицию вызвать и выселить. Можно сказать что друзья заехали пожить, и не выезжают.
Так что не вижу ничего страшного в такого рода ситуации.
А если я как раз все плачу и меня решили вдруг выселить, а я только ремонт сделал?
NeoFit пишет:А вообще - просто полицию вызвать и выселить. Можно сказать что друзья заехали пожить, и не выезжают.
Так что не вижу ничего страшного в такого рода ситуации.А если я как раз все плачу и меня решили вдруг выселить, а я только ремонт сделал?
Разбирайся сам со своими проблемами, сынуля.
Дадад))) чтобы ругать власть надо сперва самому стать святым)) И как народ на такое ведется х)
Ты сам корупцией заниматься в соседней ветке не хотел, а тут значит переменился
forze00 пишет:NeoFit пишет:А вообще - просто полицию вызвать и выселить. Можно сказать что друзья заехали пожить, и не выезжают.
Так что не вижу ничего страшного в такого рода ситуации.А если я как раз все плачу и меня решили вдруг выселить, а я только ремонт сделал?
Разбирайся сам со своими проблемами, сынуля.
У меня нет проблем