Определить пару...
Я знаю эту пару лично, но не близко и по мне у них гаммийские ценности. Но ТИМы гаммийские к ним не могу пришить, вот так парадокс!
Он рац логик интроверт- Макс или Роб, скорее Макс все-таки.
Но вот она на Гамлета как-то не тянет, скорее Гюго. Или таки тянет?
1 20.06.2016 09:40:52 Отредактировано Ingaga (20.06.2016 11:30:23)
А гаммийские ценности-это какие? Она похожа на интуита, на Гамлета немножко тоже.
Латыш и еврейка? У них у обоих харАктерные внешности, в нем что-то маньячное есть ...хотя не факт
Покажи руки мужика)) на вид интуит и возможно даже гаммийский ну робик как варинат, да.
Штир и Гечка, подумалось мне по фотке. А гаммийский ценности... да они сейчас поневоле у всех гаммийские: господствующая квадра ныне, куда денешься.
Штир и Гечка, подумалось мне по фотке. А гаммийский ценности... да они сейчас поневоле у всех гаммийские: господствующая квадра ныне, куда денешься.
Гечка-хорошая версия...
Штир? Имхо, скорее Джек...ну или Роб, да
он похож на роба, а по ней разброс большой - не гамка, имхо.
нужны еще фото.
макс и штирка
пара выглядит очень приятно)
А гаммийские ценности-это какие? Она похожа на интуита, на Гамлета немножко тоже.
Оба много работают, амбициозны, стремление к престижу, но не к ужасающей роскоши, а такой стабильный upper-middle class.
Латыш и еврейка? У них у обоих харАктерные внешности, в нем что-то маньячное есть ...хотя не факт
Про него не знаю, у нее есть польские корни и вероисповедание католицизм.
Что-то я почувствовала внутренний запрет на продолжение типирования этой чудесной пары..
Давайте лучше потипируем более близкого знакомого мне человека, изначально Лёнину, а теперь еще и мою подругу, свидетельницу на нашей свадьбе)
Офигенная женщина, я прям в восторге от неё! В основном от ее юмора, чёрный, циничный/, все как я люблю) Любит цитировать классику и неклассику, тусовщица по жизни, с кучерявой биографией. Можно задать вопросы)
100% экстраверт, этик.