потрясающая проницательность ...
да какая уж там проницательность - сугубо анализ фактов и увиденых ситуаций
ЗЫ: тама впереди у меня во фразе еще стояло волшебные 4-ре буковки "ИМХО"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Садист ли я?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потрясающая проницательность ...
error450 пишет:потрясающая проницательность ...
ну так кто-то разве спорил?
AndreyThinking пишет:Да, вот частое бессилие БЛ доводов - это что-то. Не перестаю удивляться, как можно игнорировать правду?! (это удивление несоционической части меня).
ЧЛ-доводы воспринимаются Драйзером лучше. Жаль, белому логику их трудно родить.вапщета "правда" это как раз ЧЛ, то бишь факты. а БЛ это формально-логические взаимосвязи, при чем тут правда? это набор условностей только лишь.
Факты (ЧЛ) - это характеристики предметов. Они не выходят за пределы своих объектов. А БЛ - это то, как всё это соотносится, в том числе с человеком. В этом-то и правда.
Андрей, ты не садист, ты весьма неумный и к тому же плохо воспитанный человек. Я бы сказал что мудак, но бля мудака у тебя харизма не дотягивает.
бля мышкин, ты пиздец как в каризмах разбираешся. я в мудаки дотягиваю?
не дотягиваешь, звиняй. так, вульгарный опездол
Читаю эту тему и не могу понять: почему вы все осуждаете AndreyThinking? По-моему, он поступает совершенно правильно...
Ладно, в сложившейся ситуации уже можно сказать, что открыл эту тему для того, чтобы показать матери мнение народа, которое должно было оказаться на моей стороне ~=:D=~.
Читаю эту тему и не могу понять: почему вы все осуждаете AndreyThinking? По-моему, он поступает совершенно правильно...
У этих людей, страдающих помутнением рассудка, коллективное мнение о своей нормальности .
ну да, на самом деле на этом форуме всего два нормальных персонажа, сам андрей и проша. вот ведь уебаны
Ладно, в сложившейся ситуации уже можно сказать, что открыл эту тему для того, чтобы показать матери мнение народа, которое должно было оказаться на моей стороне ~=:D=~.
А почему ты решил, что для неё мнение народа с форума будет сколько-нибудь авторитетным?
Потомучто он Thinking. Чего не скажешь о тех, кто его осуждает.
ну да, на самом деле на этом форуме всего два нормальных персонажа, сам андрей и проша. вот ведь уебаны
Се есть утрирование и ёрничество, с попыткой спасти своё лицо.
Проша не совсем нормален, Андрей нормален однозначно.
[s]Огласите весь список, пожалуйста?[/s]
ленуся, давай договоримся, чтобы мне ну нужно было посылать тебя каждый раз в жопу, не нужно ко мне обращаться, ладно?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Садист ли я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов