Если с вами не знакомятся в интернете, не знакомятся на улице - где ж вы интроверты вообще себе знакомых находите??
24 12.07.2016 19:02:17 Отредактировано Фантина (04.04.2017 16:09:59)
Если с вами не знакомятся в интернете, не знакомятся на улице - где ж вы интроверты вообще себе знакомых находите??
Ну, изредка я в интернете знакомлюсь, но это действительно исключения из правил и я практически сразу развиртуализируюсь с человеком. А так я на концертах много и охотно знакомлюсь обычно. Плюс уже существующие друзья и приятели с кем-то знакомят. У меня лучший друг Гексли, вот он меня просто с диким количеством народа познакомил
Но близкий круг общения у меня небольшой...
Подруга-Максимка - познакомились интернете перед началом учёбы в институте, когда все первокурсники радостно добавляли друг друга в вк и жаждали общения. Развиртуализировались через пару недель после знакомства, с началом учебного года. Шесть лет учились в одной группе, около полугода вместе жили в общаге.
Подруга-Достка - познакомились в интернете, когда она подписалась на мой паблик со стихами. Но при этом я была уже некоторое время подписана на её паблик, мы учились в одном институте и у нас было некоторое количество общих знакомых. Развиртуализировались в течение пары дней после знакомства, год просто приятельствовали, стали близкими друзьями во время моей стажировки в Чехии, уже не помню, как именно сблизились.
Друг-Гексли - познакомились на поэтическом конкурсе, который он организовывал, а я пришла участвовать. В итоге сколотили панк-группу и постоянно творим вместе разнообразную хрень.
Подруга-Штирлиц - познакомились на выставке грызунов, она была школьной подругой моей тогдашней девушки. Через полгода случайно столкнулись на каком-то концерте и начали общаться. Привела меня в крысоводство.
Приятельница-Есенка - познакомил Гексли. Активно общаться стали на почве разбора говн в её квартире, которую она решила превратить в арт-пространство. В итоге теперь в этой квартире основали панк-анархическую коммуну и живём там. И Штирка тоже.
вот читаю фантину и меня немного пугает количество моих *неразвиртуализированных друзей)))
хм странно, я так долго не общаюсь
обычно спрашиваю, - привет давай займёмся сексом.
мне говорят - нет.
ну на нет и суда нет, на том и сваливаю.
я простой парень, - да да нет нет
Да долбанутая ты, это уже давно ясно стало))
хм странно, я так долго не общаюсь
обычно спрашиваю, - привет давай займёмся сексом.
мне говорят - нет.
ну на нет и суда нет, на том и сваливаю.
я простой парень, - да да нет нет
Azzaro пишет:Да долбанутая ты, это уже давно ясно стало))
Кто?
Фатима)
ну вот сидим на форумах и в чатиках.
Azzaro пишет:Да долбанутая ты, это уже давно ясно стало))
Кто?
это он видимо на Лив нарвался))
Я сейчас вконтактике так мило общался с Лерочкой, и вдруг оказалось, что это не Лера...
А даже наоборот парень)))))))))
Nipsu пишет:Если с вами не знакомятся в интернете, не знакомятся на улице - где ж вы интроверты вообще себе знакомых находите??
ну вот сидим на форумах и в чатиках.
оЙ...А вот это ты!!!
Ну, меня подставили!!!)))))))))
мне недавно написала клон-девушка тоже Вконтакте.
расшифровал я етого парня примерно за 10 минут.
хотела (хотел) 10 гривен чтоб я ей (ему) на карту перевёл.
я сказал - только через секс.
Займёся сексом и тогда я 10 гривен переведу на карту.
мне сказали - нет.
Я сейчас вконтактике так мило общался с Лерочкой, и вдруг оказалось, что это не Лера...
А даже наоборот парень)))))))))
кто там чудит?
uziman пишет:Я сейчас вконтактике так мило общался с Лерочкой, и вдруг оказалось, что это не Лера...
А даже наоборот парень)))))))))кто там чудит?
Это я тебя перепутал ...там какая-то Самойлова Валерия