221

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

Я ей сочувствую на самом деле, она такая положительная, совсем негулящая, но на даче  под влиянием подруг писанулась на разврат...
Кстати ей 30 уже и до сих пор нет стабильных отношений, может это взаимосвязано?

имхо, скорее связано в с тараканами в голове) что не может отпустить, а спустя годы всё ещё виснет на ситуации) т.е. даже если это и можно считать травмирующим фактором, каждый будет на него реагировать согласно генетике и заложенным установкам)

надо посоветовать ей проработать эту тему с психологом. Закрыть гештальт, так сказзатссс

222

Colibri пишет:
forze00 пишет:

Да трахнулись по желанию и предохраняясь и все. Ну что в этом безответственного?

Скволл имхо не учитывает гендерные различия подростков ))

а по поводу ожидания... у меня есть приятельница, она познакомилась со своим мужем в 14 лет. встречались до 19 без секса. потом несколько раз расставались и сходились. прошлым летом поженились, сейчас ребенок default/smile при этом всё это время инициатором "схождений" был парень. вот вам и ожидание: кто любит - тот и до 19 подождет, и через 10 лет любить не перестанет ))

Там было про ответсвенность

223

NeoFit пишет:

понятно что гормоны и похоть

это время научиться с этим жить-управлять-проявлять волю-различать манипуляции-понимать чего хочешь ты-владеть физической ситуацией. детям тоже начинают обьяснять что прямо в штаны как бы писать сразу не надо как бы не хотелось и как бы природа не звала. простите за эти аналогии просто с едой и сном будет много споров а тут все четко. физиология не должна безпредельно править личностью. в пубертатном периоде подростки учаться общаться взаимодействовать и как-то с этим жить. а не перепихиваться со всеми подряд на кого задрожало..

224

NeoFit пишет:
Colibri пишет:

Скволл имхо не учитывает гендерные различия подростков ))

так и есть default/icon_mrgreen
что в лоб, что по лбу.

Да что ты знаешь про подростков default/icon_mrgreen

225

Danaia пишет:

И жена тоже право имеет - в нос кулаком. А потом уже и о том прощать или нет подумать можно.

вот вам смешно, а моя знакомая жучка рассказала историю про свою тренершу по фитнесу )) та спалила у мужика левак, пока он сидел в туалете. с одного удара она выбила дверь, со второго - сломала ему нос.
как по мне - вполне нормально ))
а вообще, некорректно сравнивать отношения взрослый-взрослый и отношения родитель-ребенок. есть большая разница между ребенком и взрослым человеком, который должен осознавать последствия своих действий.

Des пишет:

Ну измена! А если в мяч муж решит погонять в прихожей или обои испортил? Тоже в нос?

сравнил так сравнил ))))))))))))))))))))))

226

forze00 пишет:

дело и в ней тоже, но не только в ней )) 50/50
ты просто не "уловил" немного ))

227

Ingaga пишет:

А как же любовь? default/cry
Для девушки первый секс очень важен, он может травмировать ее психику на всю жизнь и делать это просто так может только какая-то распущенная девка, имхо.

Откуда такая важность?

228

Colibri пишет:
forze00 пишет:

дело и в ней тоже, но не только в ней )) 50/50
ты просто не "уловил" немного ))

Это не полет на Марс  (с)

229

кстати мое личное имхо на деле разговоров о сексе подростков больше чем этого секса в реальности. в реале у подростков до секса доходит оч туго, зачстую его довоьлно мало. кроме каких-то оч определенных сред. т.е в процентном соотношении в более менее *обычных семьях подростки о сексе только мечтают и только о нем болтают.
самого секса нет, представление о нем туманное, и собственно действия тоже такие размытые. и они больше носяться с этим сексом чем взрослые) и с первым разом и с любовью и с партнером и с уровнем романтизма со всей этой типа неважной хренью) как тут пишет сквол
прагматизм есть чаще или у неблагополучных, или уже у выросших особей
подростки романтичны нафиг)) это мило)

230

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Для девушки первый секс очень важен, он может травмировать ее психику на всю жизнь и делать это просто так может только какая-то распущенная девка, имхо.

Откуда такая важность?

будешь девочкой-поймёшь

231

forze00 пишет:

согласна - это посерьезней ))
с Марса вернуться можно, а вот ребенка обратно в живот засунуть... default/roll

да и некоторые другие моменты есть, которые я не стану сейчас здесь с тобой обсуждать default/smile

232

сквол ищет поддержки общественности в том что поступает и живет правильно...
но, даже если в обществе материалистов-атеистов он получает такой пинок...

233

миу ну где твоя доброта то

234

LiveEvil пишет:

миу ну где твоя доброта то

тут моя доброта вообще ни при чем)

235

miumiu пишет:

сквол ищет поддержки общественности в том что поступает и живет правильно...
но, даже если в обществе материалистов-атеистов он получает такой пинок...

Зачем? о_О

236

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Откуда такая важность?

будешь девочкой-поймёшь

Воспитали шо ли?

237

Colibri пишет:
forze00 пишет:

согласна - это посерьезней ))
с Марса вернуться можно, а вот ребенка обратно в живот засунуть... default/roll

да и некоторые другие моменты есть, которые я не стану сейчас здесь с тобой обсуждать default/smile

Слово предохраняется ты пропустила.

238

forze00 пишет:

Зачем? о_О

ну...чтобы утвердиться в своей жизненной позиции видимо.

239

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Зачем? о_О

Так можно сказать про любое утверждение. Ты пишешь здесь про буддизм который не кому не интересен по этому же? Заметь мои взгляды хоть являются частью обсуждения default/wink

240

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Зачем? о_О

Так можно сказать про любое утверждение. Ты пишешь здесь про буддизм который не кому не интересен по этому же? Заметь мои взгляды хоть являются частью обсуждения default/wink

я не пишу про буддизм))) я вообще не сторонник майавады)
я пишу то что просто интересно ...вон Инга уже Гуны материальной природы освоила и разбирается default/lol