Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 241 по 260 из 425 ]
miumiu пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:ну...чтобы утвердиться в своей жизненной позиции видимо.
Так можно сказать про любое утверждение. Ты пишешь здесь про буддизм который не кому не интересен по этому же? Заметь мои взгляды хоть являются частью обсуждения 
я не пишу про буддизм))) я вообще не сторонник майавады)
я пишу то что просто интересно ...вон Инга уже Гуны материальной природы освоила и разбирается 
Инга не знает где себя реализовать возмется за любую хрень, но не надолго.
miumiu пишет:я не пишу про буддизм))) я вообще не сторонник майавады)
я пишу то что просто интересно ...вон Инга уже Гуны материальной природы освоила и разбирается 
Вообще-то я про них знала еще до того как ты увлеклась вайшнавизмом...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Ingaga пишет:Вообще-то я про них знала еще до того как ты увлеклась вайшнавизмом...
Харе Кришна!
Ingaga пишет:Я ей сочувствую на самом деле, она такая положительная, совсем негулящая, но на даче под влиянием подруг писанулась на разврат...
Кстати ей 30 уже и до сих пор нет стабильных отношений, может это взаимосвязано?
нет)) просто что-то там в личном не ладиться, причин может быть много. а сожалеют да оч многие при чем часто подростки об этом буквально не выходя из периода говорят и сожалеют. даже не надо доживать до 30. проблема в том что те кому стоило бы об этом с подростками общаться не общаются. и выходит что я от чего-то что-то такое знаю и как-то там обсуждаю с чужим ребенком а родитель нет. вот это проблема-с.
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:ну...чтобы утвердиться в своей жизненной позиции видимо.
Так можно сказать про любое утверждение. Ты пишешь здесь про буддизм который не кому не интересен по этому же? Заметь мои взгляды хоть являются частью обсуждения 
Я себя реализую как могу, и не берусь за всякую хрень, не надо ля-ля-ля.
forze00 пишет:Слово предохраняется ты пропустила.
да, а еще слова "порвалось", "аборт" и "женился по залету" ))
Colibri пишет:forze00 пишет:Слово предохраняется ты пропустила.
еще венерологические заболевания забыли упомянуть..
если без пугалок, то просто *не понравилось от чего-то, не выглядело как в кино, не было так круто как обещали) облажался первый раз, и многое другое)) к этому тоже надо быть хоть немножко готовым без бравады)))
forze00 пишет:NeoFit пишет:Colibri пишет:Скволл имхо не учитывает гендерные различия подростков ))
так и есть 
что в лоб, что по лбу.
Да что ты знаешь про подростков 
а чего не знаю? всё знаю.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет: понятно что гормоны и похоть
это время научиться с этим жить-управлять-проявлять волю-различать манипуляции-понимать чего хочешь ты-владеть физической ситуацией. детям тоже начинают обьяснять что прямо в штаны как бы писать сразу не надо как бы не хотелось и как бы природа не звала. простите за эти аналогии просто с едой и сном будет много споров а тут все четко. физиология не должна безпредельно править личностью. в пубертатном периоде подростки учаться общаться взаимодействовать и как-то с этим жить. а не перепихиваться со всеми подряд на кого задрожало..
есть люди - они за всю жизнь научиться не могут.
преимущественно, мужчины.. потому что женщинам обычно некогда уже. из-за мужчин..
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:А как же любовь? 
Для девушки первый секс очень важен, он может травмировать ее психику на всю жизнь и делать это просто так может только какая-то распущенная девка, имхо.
Откуда такая важность?
будешь девочкой-поймёшь
для меня не был важен вообще -)
вынуждена испортить статистику. тоже не пойму это мнение..
Ingaga пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Так можно сказать про любое утверждение. Ты пишешь здесь про буддизм который не кому не интересен по этому же? Заметь мои взгляды хоть являются частью обсуждения 
Ты вот подрывалась психов лечить 
Ingaga пишет:Colibri пишет:forze00 пишет:Слово предохраняется ты пропустила.
У меня однокласнику в боксе по голове дали и он ласты склеил. Еще одна Светлая сиди дома не гуляй.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:я не пишу про буддизм))) я вообще не сторонник майавады)
это были размышления на тему "если бы, да кабы".
forze00 пишет:Ingaga пишет:Colibri пишет:forze00 пишет:Слово предохраняется ты пропустила.
У меня однокласнику в боксе по голове дали и он ласты склеил. Еще одна Светлая сиди дома не гуляй.
гуляй, гуляй, но у венеролога проверяться не забывай 
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Colibri пишет:да, а еще слова "порвалось", "аборт" и "женился по залету" ))
Я предохраняясь
да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:еще венерологические заболевания забыли упомянуть..
Я предохраняясь
МАЛАДЭЦ.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Инга не знает где себя реализовать возмется за любую хрень, но не надолго.
это были размышления на тему "если бы, да кабы".
Которые как правило встречаются у нереалезованных людей.
NeoFit пишет:да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))
150 без квд 
Сообщений [ с 241 по 260 из 425 ]
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов