вот умеют некоторые люди (Напы например) применять этическое давление
А я только материальный язык понимаю. Ты мне я тебе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот умеют некоторые люди (Напы например) применять этическое давление
Правило большого пальца - калька с англ. rule of thumb. Считается, что эта фраза восходит к судебному решению сэра Фрэнсиса Буллера, британского судьи. В 1782 году он постановил, что муж имеет право бить жену, если палка, применяемая для вразумления, не толще его большого пальца.
Правило большого пальца - калька с англ. rule of thumb. Считается, что эта фраза восходит к судебному решению сэра Фрэнсиса Буллера, британского судьи. В 1782 году он постановил, что муж имеет право бить жену, если палка, применяемая для вразумления, не толще его большого пальца.
Мне вот спошлить охота
Знакомая драйка, мать двоих уже взрослых детей)), на полном серьезе рекомендовала срывать прутик и прутиком по попе, когда дитё не слушается. Ладонью по попе мол опасно, особенно девочек, а прутик безопасен и больно - запомнится)))))
Я с первого взгляда прочитал: "матерный язык".
PS. И чего я в эту тему сунулся? У меня-то своих детей нет, а воспитание представляется чем-то страшным. Ясно лишь одно: рекомендации "воспитывать примером" гроша выеденного не стоят, потомучто нереализуемы.
Ладонью по попе мол опасно, особенно девочек, а прутик безопасен и больно - запомнится)))))
Это почему же ладонью опасно, а прутиком нет?
Основная проблема заключается в том, что в конце-концов всё-равно будет так
Это почему же ладонью опасно, а прутиком нет?
эммм, там задвигалось что-то про сдвижение матки штоле... бррр, даже думать не хочу))) а прутик он же чисто по коже)
Это как же она сдвинулась бы вдруг.... от какого удара))))))))
kaprizka пишет:Это почему же ладонью опасно, а прутиком нет?
эммм, там задвигалось что-то про сдвижение матки штоле... бррр, даже думать не хочу))) а прутик он же чисто по коже)
Хирург писал?
Хирург писал?
всмысле? кто драйка по професии не вкурсе, если честно. Дочь у неё дипломат, а сын на неё обижен)))
Знакомая драйка, мать двоих уже взрослых детей)), на полном серьезе рекомендовала срывать прутик и прутиком по попе, когда дитё не слушается. Ладонью по попе мол опасно, особенно девочек, а прутик безопасен и больно - запомнится)))))
Ну раньше так и пороли - розгами
Ну раньше так и пороли - розгами
угу но встретить такой совет в совр. обществе, имея фпринципе непроблемного ребёнка)))) было круто)))
Ну битье битью рознь тоже. Можно поддать слегка, так, чтобы запомнилось лучше, а всерьез лупить - это клиника уже.
а сын на неё обижен)))
Не вынесла нежная натура прутиков)
Дочь у неё дипломат, а сын на неё обижен)))
прутиков парню не досталось, всё ладонью да ладонью...
то ли дело дочь ))
У сына нет матки, поэтому его вероятно били рукой. Вот он и обижен.
Danaia пишет:Но как быть, если ребёнку сказали не играть дома с мячом, а он играет, отняли мяч, обьяснили, что нефиг, разобьет что то, а он на след день опять за старое. Только наказывать, если обьяснение не помогает.
Интересный пример. То есть ребенок физически запомнить не может, что мяч только на улице? Или ему настолько хочется в него поиграть, что он готов рискнуть и нарушить запрет?
Это просто пример непослушания, первое что в голову пришло. Я вот например на стенах рисовала в детстве и не слушала, когда говорили не рисовать.
Кстати, раз уж мы тут о домашнем насилии.. Как ты относишься к тому, чтобы муж жену бил? За косяки, разумеется.
Муж, не муж, если косяк есть серьёзный, измена например, то почему бы и не ударить. И жена тоже право имеет - в нос кулаком. А потом уже и о том прощать или нет подумать можно.
Не знаю я тогда, что ещё делать с детьми, если и обьяснения не поймут, и наказания оказывается только в 50% случаев работает.
И жена тоже право имеет - в нос кулаком. А потом уже и о том прощать или нет подумать можно.
-)))))))))))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов