121

Вечерело... светало.... а Марсианка, аццкая сотона, продолжала жечь нипадецки.

122

Coffee Addict пишет:

Вечерело... светало.... а Марсианка, аццкая сотона, продолжала жечь нипадецки.

нада поинтересовацца у нее, что за батарейки пользует и в какое место вставляет=)

123

FeYka пишет:

нада поинтересовацца у нее, что за батарейки пользует и в какое место вставляет=)

Дык Energizer, точняк. А вот куда... точно, спросить надо.

124

q пишет:

а вот всякие там ровесники-одноклассники до определенного возраста очень давили на самооценку

Тоже верно.
Только у меня, кажется, они на неё давили c определённого возраста.
Однако есть самооценка и самооценка. Одна самооценка оценивает точно и от мнения других людей зависит не сразу, другая оценивает оценивающе и сильно зависит от мнения других людей: какой аспект они объявят важным, а какой нет.

125

Coffee Addict пишет:

Знаешь, после этой тирады, даже окаймлённой извинениями, у меня вообще пропало желание комментировать твои посты. Всё равно мы друг друга не понимаем, как выясняется.

Если я всего-навсего неправильно тебя понял, то не вижу смысла у подобной реакции.

126

похоже тут какие-то коллективные месячные на этом форуме происходят

127

Мышкин пишет:

Или жестокий ПМС, как вариант.

128

Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:

я думал это одно и тоже, лол

129

spyke пишет:
Coffee Addict пишет:

Знаешь, после этой тирады, даже окаймлённой извинениями, у меня вообще пропало желание комментировать твои посты. Всё равно мы друг друга не понимаем, как выясняется.

Если я всего-навсего неправильно тебя понял, то не вижу смысла у подобной реакции.

А я не вижу смысла в воспитательных монологах вроде твоего давешнего, если ты не был уверен, что правильно меня понял.

130

Это было объяснение, почему твой восторг вызвал у меня настороженность.

131

Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:

ждем появления мужских недомоганий default/smile

132

Мышкин пишет:
Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:

Ну что ж ты так, Мышкин, надо же просвещаться, читать Cosmo.

133

Coffee Addict пишет:
spyke пишет:
Coffee Addict пишет:

А я не вижу смысла в воспитательных монологах вроде твоего давешнего, если ты не был уверен, что правильно меня понял.

возможно ты найдёшь больше смысла, если уяснишь что спайк у нас преподаёт в вузе. ну а какой контингент в вузах сейчас, сама понимаешь?  отсюда у спайка и привычка обьяснять как для умственно отсталых. )))))))))

134

Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:
Coffee Addict пишет:

я читал космо, нудный журнал

135

spyke пишет:

Это было объяснение, почему твой восторг вызвал у меня настороженность.

Объяснить можно по-разному. Иногда бывает неплохо выбирать выражения. Я не верю, что ты не считал обидным то, что писал. И я не считаю, что та моя вполне безобидная фраза заслуживала подобной отповеди. Впредь буду осторожней с восторгами, спасибо.

136

И тебе спасибо, если так.

137

Мышкин пишет:
Coffee Addict пишет:

Что-то меня все неправильно понимают, это уже становится тенденцией default/icon_smile_blackeye

138

Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:
Coffee Addict пишет:

Что-то меня все неправильно понимают, это уже становится тенденцией default/icon_smile_blackeye

а ты делай как я - нужно расслабиться и получать от этого удовольствие

139

spyke пишет:

И тебе спасибо, если так.

да кстати, спайк, твоя манера вещать в стиле луначарского уже начинает заёбывать, тебе уже не первый раз на это указывают.

140

Мышкин пишет:
Coffee Addict пишет:

а ты делай как я - нужно расслабиться и получать от этого удовольствие

default/icon_mrgreen Я постараюсь.