141

Мышкин пишет:

а ты делай как я - нужно расслабиться и получать от этого удовольствие

мудёр не по годам прямо-таки

142

мышкин, признайся честно, ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))

143

q пишет:

мышкин, признайся честно, ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))

конечно помню, нарком просвещения )))))))

144

Мышкин пишет:
spyke пишет:

И тебе спасибо, если так.

да кстати, спайк, твоя манера вещать в стиле луначарского уже начинает заёбывать, тебе уже не первый раз на это указывают.

Да, что-ж делать, какой есть default/smile

145

q пишет:

...ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))

Не обязательно его помнить, можно его не любить заочно default/icon_mrgreen

146

spyke пишет:
Мышкин пишет:
spyke пишет:

И тебе спасибо, если так.

да кстати, спайк, твоя манера вещать в стиле луначарского уже начинает заёбывать, тебе уже не первый раз на это указывают.

Да, что-ж делать, какой есть default/smile

90 % времени вещания на форуме всё нормально, но потом ты видимо забываешься и начинаешь просвещать. может тебя останавливать за умеренную плату?

147

Мышкин пишет:

конечно помню, нарком просвещения )))))))

ахуеть. ты не перестаешь меня удивлять %)))

148

Мышкин пишет:

может тебя останавливать за умеренную плату?

мышкин, тебе что, квартальную премию не выдали? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

149

Мышкин пишет:

...может тебя останавливать за умеренную плату?

Мышкин... default/icon_mrgreen Ты правда голодаешь, что ли?

150

q пишет:
Мышкин пишет:

может тебя останавливать за умеренную плату?

мышкин, тебе что, квартальную премию не выдали? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

кушать очень хочется

151

q пишет:
Coffee Addict пишет:

Вот, кстати - странно: гадости люди обычно воспринимают спокойно, а восторги всех настораживают default/smile

ну лично я любым гадостям очень огорчаюсь (как это ни смешно, с моей-то склонностью говорить их другим), а преувеличенная реакция на восторги -- это кокетство, не более и не менее default/smile

Удивительно. Чего-то мне, на полном серьезе, стало удивительно.
Существует простая и затасканная до полной банальности формула: "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". Ты ее знаешь? Почему ты ее не применяешь? Ты же разумный человек...

152

Coffee Addict пишет:
Мышкин пишет:

...может тебя останавливать за умеренную плату?

Мышкин... default/icon_mrgreen Ты правда голодаешь, что ли?

алё, ну хорош мешать мне делать бизнес

153

Мышкин пишет:

90 % времени вещания на форуме всё нормально, но потом ты видимо забываешься и начинаешь просвещать. может тебя останавливать за умеренную плату?

Это, честное слово, не стоит того - наверняка, у тебя есть возможность потратить свои деньги и с большей пользой, но все-равно спасибо, мне приятно default/smile

154

Ivanes$ пишет:

Удивительно. Чего-то мне, на полном серьезе, стало удивительно.
Существует простая и затасканная до полной банальности формула: "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". Ты ее знаешь? Почему ты ее не применяешь? Ты же разумный человек...

как бы так тебе сказать-то... огорчение от гадостей, сказанных мне каким-нибудь уебищем, не сравнимо с удовлетворением, которое я получаю, высказав свое мнение об этом самом уебище, в большинстве случаев default/smile а людям, от которых я действительно не хочу слышать гадости, я их крайне редко говорю. ну разве что это игра такая.

кроме того, я хочу, чтобы люди формировали свое отношение ко мне исходя из моих _достоинств_, а не каких-то там моральных качеств, доброты, вежливости и прочей хуйни default/smile пока ситуация меня в целом удовлетворяет.

155

spyke пишет:
Мышкин пишет:

Это, честное слово, не стоит того - наверняка, у тебя есть возможность потратить свои деньги и с большей пользой, но все-равно спасибо, мне приятно default/smile

да не стоит благодарности, всегда приятно сделать приятное хорошему человеку, пускай и педагогу )))))

156

Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой

еще вариант:
я не поступаю с другими так, как не хочу, чтобы эти конкретные другие поступали со мной.

поэтому, в частности, мне кажется проявлением клинического идиотизма отзеркаливание моего отношения к совершенно третьему лицу, если оно не является супругом или очень близким другом зеркалящего default/smile

157

q пишет:

Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой

еще вариант:
я не поступаю с другими так, как не хочу, чтобы эти конкретные другие поступали со мной.

поэтому, в частности, мне кажется проявлением клинического идиотизма отзеркаливание моего отношения к совершенно третьему лицу, если оно не является супругом или очень близким другом зеркалящего default/smile

представь что иванесса держат на голодном сексуальном пайке, каждый раз когда он с тобой ласков, и сразу перестанет казаться клиническим идиотизмом ))))))))

158

Мышкин пишет:

представь что иванесса держат на голодном сексуальном пайке, каждый раз когда он с тобой ласков, и сразу перестанет казаться клиническим идиотизмом ))))))))

ты нихуя не понял, я имела в виду еленку default/smile

159

Мышкин пишет:

прочитала "Иванеса держат на голодном сексуальном Спайке" default/big_smile ржу, хоть и жалко голодного Спайка. И Мышкина голодного жалко.. И ваще чо то...

160

и вообще, после приснопамятной темы о сортирах я скорее могу представить обратное, но никак не то, что ты предложил %)