а ты делай как я - нужно расслабиться и получать от этого удовольствие
мудёр не по годам прямо-таки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уверенность в себе
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты делай как я - нужно расслабиться и получать от этого удовольствие
мудёр не по годам прямо-таки
мышкин, признайся честно, ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))
мышкин, признайся честно, ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))
конечно помню, нарком просвещения )))))))
spyke пишет:И тебе спасибо, если так.
да кстати, спайк, твоя манера вещать в стиле луначарского уже начинает заёбывать, тебе уже не первый раз на это указывают.
Да, что-ж делать, какой есть
...ты сам помнишь, кем конкретно был луначарский? %))
Не обязательно его помнить, можно его не любить заочно
Мышкин пишет:spyke пишет:И тебе спасибо, если так.
да кстати, спайк, твоя манера вещать в стиле луначарского уже начинает заёбывать, тебе уже не первый раз на это указывают.
Да, что-ж делать, какой есть
90 % времени вещания на форуме всё нормально, но потом ты видимо забываешься и начинаешь просвещать. может тебя останавливать за умеренную плату?
конечно помню, нарком просвещения )))))))
ахуеть. ты не перестаешь меня удивлять %)))
может тебя останавливать за умеренную плату?
мышкин, тебе что, квартальную премию не выдали?
...может тебя останавливать за умеренную плату?
Мышкин... Ты правда голодаешь, что ли?
Мышкин пишет:может тебя останавливать за умеренную плату?
мышкин, тебе что, квартальную премию не выдали?
![]()
кушать очень хочется
Coffee Addict пишет:Вот, кстати - странно: гадости люди обычно воспринимают спокойно, а восторги всех настораживают
ну лично я любым гадостям очень огорчаюсь (как это ни смешно, с моей-то склонностью говорить их другим), а преувеличенная реакция на восторги -- это кокетство, не более и не менее
Удивительно. Чего-то мне, на полном серьезе, стало удивительно.
Существует простая и затасканная до полной банальности формула: "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". Ты ее знаешь? Почему ты ее не применяешь? Ты же разумный человек...
Мышкин пишет:...может тебя останавливать за умеренную плату?
Мышкин...
Ты правда голодаешь, что ли?
алё, ну хорош мешать мне делать бизнес
90 % времени вещания на форуме всё нормально, но потом ты видимо забываешься и начинаешь просвещать. может тебя останавливать за умеренную плату?
Это, честное слово, не стоит того - наверняка, у тебя есть возможность потратить свои деньги и с большей пользой, но все-равно спасибо, мне приятно
Удивительно. Чего-то мне, на полном серьезе, стало удивительно.
Существует простая и затасканная до полной банальности формула: "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". Ты ее знаешь? Почему ты ее не применяешь? Ты же разумный человек...
как бы так тебе сказать-то... огорчение от гадостей, сказанных мне каким-нибудь уебищем, не сравнимо с удовлетворением, которое я получаю, высказав свое мнение об этом самом уебище, в большинстве случаев а людям, от которых я действительно не хочу слышать гадости, я их крайне редко говорю. ну разве что это игра такая.
кроме того, я хочу, чтобы люди формировали свое отношение ко мне исходя из моих _достоинств_, а не каких-то там моральных качеств, доброты, вежливости и прочей хуйни пока ситуация меня в целом удовлетворяет.
Мышкин пишет:90 % времени вещания на форуме всё нормально, но потом ты видимо забываешься и начинаешь просвещать. может тебя останавливать за умеренную плату?
Это, честное слово, не стоит того - наверняка, у тебя есть возможность потратить свои деньги и с большей пользой, но все-равно спасибо, мне приятно
да не стоит благодарности, всегда приятно сделать приятное хорошему человеку, пускай и педагогу )))))
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой
еще вариант:
я не поступаю с другими так, как не хочу, чтобы эти конкретные другие поступали со мной.
поэтому, в частности, мне кажется проявлением клинического идиотизма отзеркаливание моего отношения к совершенно третьему лицу, если оно не является супругом или очень близким другом зеркалящего
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой
еще вариант:
я не поступаю с другими так, как не хочу, чтобы эти конкретные другие поступали со мной.поэтому, в частности, мне кажется проявлением клинического идиотизма отзеркаливание моего отношения к совершенно третьему лицу, если оно не является супругом или очень близким другом зеркалящего
представь что иванесса держат на голодном сексуальном пайке, каждый раз когда он с тобой ласков, и сразу перестанет казаться клиническим идиотизмом ))))))))
представь что иванесса держат на голодном сексуальном пайке, каждый раз когда он с тобой ласков, и сразу перестанет казаться клиническим идиотизмом ))))))))
ты нихуя не понял, я имела в виду еленку
прочитала "Иванеса держат на голодном сексуальном Спайке" ржу, хоть и жалко голодного Спайка. И Мышкина голодного жалко.. И ваще чо то...
и вообще, после приснопамятной темы о сортирах я скорее могу представить обратное, но никак не то, что ты предложил %)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уверенность в себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 83 запросов