Покатать... Но не по миру
2 31.07.2016 02:43:05 Отредактировано forze00 (31.07.2016 02:43:15)
Des пишет:LiveEvil пишет:о боги))) серьезно хвастаешься?))))))))))
Ну это все равно что гордиться тем, что я русский, или что украинец. В том смысле, что это ж не лично моя заслуга))) Я просто веселюсь)
а я бы гордилась.
Девки разве любят большие письки? Тут как раз не повод гордиться. Тебе могут и не дать
любят, любят -))
Девки разве любят большие письки?
Я думал, ты в курсе)
forze00 пишет:Девки разве любят большие письки?
Я думал, ты в курсе)
Так я вкурсе. У меня было много разных девак, в которых было много разных писек На картинке-да, но не внутри себя. Опыт оно дело наживное.
Покатать... Но не по миру
двусмысленно как прозвучало -))))))
Des пишет:forze00 пишет:Девки разве любят большие письки?
Я думал, ты в курсе)
Так я вкурсе. У меня было много разных девак, в которых было много разных писек На картинке-да, но не внутри себя. Опыт оно дело наживное.
у твоих девок жизнь просто такая. что не по любви и не по удовольствию это делается.
а чего это вы тут все это отбсуждаете?
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Девки разве любят большие письки?
Я думал, ты в курсе)
у твоих девок жизнь просто такая. что не по любви и не по удовольствию это делается.
Гаусс
NeoFit пишет:forze00 пишет:Des пишет:Я думал, ты в курсе)
Гаусс
17-19 это уже довольно большой размер)
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Так я вкурсе. У меня было много разных девак, в которых было много разных писек На картинке-да, но не внутри себя. Опыт оно дело наживное.
Гаусс
17-19 это уже довольно большой размер)
Мужчина так не думает
Мужчина так не думает
есть очень большой,
большой,
средний,
маленький.
1я категория это уже чересчур - за 20-22 см
Измерения показывают, что средний размер эрегированного члена составляет 13,5 см. Около 70% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см., каждый восьмой обладает большим членом (15.5-17.3 см) или маленьким (9.7-11.4 см), и лишь по 2.5% обладают размером более 17,5 см и менее 9,4 см(2).
двое знакомых откровенно страдали со своими 25-ю) потому что да, определенные только позы, аккуратно и всё такое))
двое знакомых откровенно страдали со своими 25-ю) потому что да, определенные только позы, аккуратно и всё такое))
ну это запредел, да и большая редкость -)
Измерения показывают, что средний размер эрегированного члена составляет 13,5 см. Около 70% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см., каждый восьмой обладает большим членом (15.5-17.3 см) или маленьким (9.7-11.4 см), и лишь по 2.5% обладают размером более 17,5 см и менее 9,4 см(2).
Что делают те, которым нужно больше 17? 2,5% это как иголка в стоге сена.
NeoFit пишет:Измерения показывают, что средний размер эрегированного члена составляет 13,5 см. Около 70% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см., каждый восьмой обладает большим членом (15.5-17.3 см) или маленьким (9.7-11.4 см), и лишь по 2.5% обладают размером более 17,5 см и менее 9,4 см(2).
Что делают те, которым нужно больше 17? 2,5% это как иголка в стоге сена.
ну ты как-то странно вопрос ставишь.
средний размер - универсал - это более чем достаточно, главное чтоб не маленький.
а большой размер - просто ощущений добавляет. и просто красиво -)
Если девушка очень худая и не высокого роста, то 16 см не катит
главное чтоб не маленький
почему? насколько понимаю точку джи можно и 5-ю сантиметрами найти)) ну и в целом женщины не от длины удовольствие же получают, это максимум подпитывает фантазию))
вапще фу, тема такая))
NeoFit пишет:главное чтоб не маленький
почему? насколько понимаю точку джи можно и 5-ю сантиметрами найти)) ну и в целом женщины не от длины удовольствие же получают, это максимум подпитывает фантазию))
вапще фу, тема такая))
ИМХО, от длины в том числе -)
а маленький это как "довольствоваться малым" в прямом смысле -)))))))))))