Вот автор темы обрадуется. А работа куда делась?
форум танца живота))))
+ открыть спойлер
ага))) дотанцевались)
forze00 пишет:форум танца живота))))
▼Spoiler
невкурил
Nipsu пишет:Покатать... Но не по миру
двусмысленно как прозвучало -))))))
Не я, не я начала про покатать...
NeoFit пишет:Nipsu пишет:Покатать... Но не по миру
двусмысленно как прозвучало -))))))
Не я, не я начала про покатать...
Все претензии к Лив -)))))
двое знакомых откровенно страдали со своими 25-ю) потому что да, определенные только позы, аккуратно и всё такое))
У тебя было целых двое с 25-ю, которые с тобой это еще и обсуждали??
Decadentia пишет:двое знакомых откровенно страдали со своими 25-ю) потому что да, определенные только позы, аккуратно и всё такое))
Если девушка очень худая и не высокого роста, то 16 см не катит
А полнота что, простите, дырку углубляет?
Лив, не читай это)))
двое знакомых откровенно страдали со своими 25-ю) потому что да, определенные только позы, аккуратно и всё такое))
Ой, ну это распространенный способ обратить внимание на свой член )) пожаловаться, как же с ним тяжелооо! ))
31 31.07.2016 09:51:55 Отредактировано Decadentia (31.07.2016 09:52:07)
Ой, ну это распространенный способ обратить внимание на свой член )) пожаловаться, как же с ним тяжелооо! ))
ну там несколько другой случай)
Des пишет:Ой, ну это распространенный способ обратить внимание на свой член )) пожаловаться, как же с ним тяжелооо! ))
ну там несколько другой случай)
В каком смысле?
В каком смысле?
ну не обращали они моего внимания таким способом точно))
34 31.07.2016 09:56:25 Отредактировано Des (31.07.2016 09:57:20)
Des пишет:В каком смысле?
ну не обращали они моего внимания таким способом точно))
Ну прост похвавтались, почему нет)
Кстати, а девушек вы много знаете, которые бы были недовольны большим пенисом? Я ни одной.
Зато про короткостволов страдашек наслушался))
А полнота что, простите, дырку углубляет?
Там шире, ага
36 31.07.2016 10:00:41 Отредактировано Decadentia (31.07.2016 10:06:16)
Ну прост похвавтались, почему нет)
Кстати, а девушек вы много знаете, которые бы были недовольны большим пенисом? Я ни одной.
прочел думаю))
Des пишет:Ну прост похвавтались, почему нет)
Кстати, а девушек вы много знаете, которые бы были недовольны большим пенисом? Я ни одной.прочел думаю))
Чего удалила то?
Ну вот кто какие истории слышал, ок расхождение в личной статистике. Но можно достаточно четко эту тему отследить по народному фольклору. Сколько анекдотов и частушек про то, что кто-то хочет член себе отрастить или про то что у какой-нибудь дамы слишком широко (это тоже форсят люди с маленьким членом))), сколько рекламы в инете про увеличение члена.
сколько рекламы в инете про увеличение члена.
Все хотят на лохах срубить бабла
Ну вот кто какие истории слышал, ок расхождение в личной статистике. Но можно достаточно четко эту тему отследить по народному фольклору. Сколько анекдотов и частушек про то, что кто-то хочет член себе отрастить или про то что у какой-нибудь дамы слишком широко (это тоже форсят люди с маленьким членом))), сколько рекламы в инете про увеличение члена.
думаю фольклор такой на комплексах рождается и держится. Это всё потому что у меня писюн маленький, а вовсе не из-за того, что я мудак.)) Ну как-то так мне видиццо.