Надеюсь раздел никого не смутит. Обсуждаем то что было в теме Деса и подобное.
Прошлое будущее и настоящее разных отношений: семейных, дружеских, любовных. о детях вероятно тоже можно дозировано))
от колибри
гы )) наоборот, с возрастом я немного продвигаюсь ))
ну с такими тенденциями рано или поздно точно должна понять о чем я) встретить своего это правда большая редкость но это прямо семимильный прыжок в совсем другое самоощущение. оживаешь как-то. сильно не меняешься но вот пробуждается твоего оч много разного
касаемо баха, тот случай когда никто из моих близких и неблизких не разделяет любви к нему)) но я бы оч рекомендовала попробовать *единое. каждый конечно в нем свое видит но вот с точки зрения виденья логиком отношений *до* человека, в начале, в развитии и уже *после* их становления оч хорошо описаны. я бы сказала что там романтизм без романтизма)
У меня есть очень хороший друг. У него можно взять в займы и долго не отдавать. Я понимаю отношения.
у тебя никого нет. ты тролишь на форуме за пригоршню внимания.
одно другому не мешает.
одно другому не мешает.
Не понял че кому не мешает. Расскажи для таких как я?
о детях вероятно тоже можно дозировано))
и тут впервые в жизни Колибри ощутила страх перед будущим
LiveEvil пишет:о детях вероятно тоже можно дозировано))
Да этот процесс нельзя пускать на самотек
LiveEvil пишет:о детях вероятно тоже можно дозировано))
ссыкуха)))))
я хорошо осознаю что цитата вырванная из книги выглядит довольно слащаво) но вцелом она такая простая и правильная что не могу вообще не согласиться. вижу все тоже именно так.
такая интересная еще
Про змею не поняла %)
ну если ты сам себе гадок проблематичен или неприятен - то можешь это не терпеть а вытеснить...откинуть забыть, не хотеть с этим работать. если ты сам себя пугаешь можно убежаь от этого почему нет?
(это типа самоиронии в начале пути) понятное дело что если ты держишь змею и змея ты сам придется что-то менять))
такое очень забавное я не солгласна с психологией таких процессов, но их зачастую оч много после детских травм и понимания любви а тут они странным образом оч прозрачно озвучены. меня забавляет)
бог мой, как же Скволлыга боится жениться -))))))))