по любой ))
по любой ))
Так я сразу об этом сказал. Лотерея.
ты подходишь почти под все пункты, так что не обольщайся.
тяжелый случай, да ))
ты подходишь почти под все пункты, так что не обольщайся.
тяжелый случай, да ))
Мне не страшно.
Хотела бы уточнить - а что именно тут обсуждается? Я не поняла.
Отношение. Практика
Хотела бы уточнить - а что именно тут обсуждается? Я не поняла.
это перенесенный кусок темы которую уже на паре страниц обсудили. потому обсуждаются просто отношения))
например переход отношений с партнером в брак, или рождение детей. привычка общества ожидать что-то от твоих отношений в прогрессе. чем отличаются те же отношения в браке от конфетнобукетного и зачем вообще они нужны эти тяготы семейной жизни.
но впринципе в рамках названия можно все.
вцелом началось все с того что общество давит *когда женишься или *ну что когда дети. и пошло-поехало. вот колибри выразила мысль что если ты самодостаточный то довольно сложно переходить на какие-либо последующие этапы потому как и так вполне ок на периоде страсти эмоций и симпатии.
О! Мой бывший на форуме)) если я не обозналась, конечно)) но вроде бы это его ник, хотя он его от меня скрывал. забавно))
На фоне влюбленного штирлица я чувствую себя социопаткой.
Пора линять.
Пока
О! Мой бывший на форуме)) если я не обозналась, конечно)) но вроде бы это его ник, хотя он его от меня скрывал. забавно))
Я с бывшими ни разу не виделся и не встречался.
Кроме одного раза, но тогда она перестала быть бывшей снова на какое-то время х))
главное, никогда не встречаться с тем, кто живёт недалеко от тебя.
а то есть риск встречать потом в общественном транспорте.)))))
Colibri пишет:О! Мой бывший на форуме)) если я не обозналась, конечно)) но вроде бы это его ник, хотя он его от меня скрывал. забавно))
Кроме одного раза, но тогда она перестала быть бывшей снова на какое-то время х))
нуужас(с)
))
главное, никогда не встречаться с тем, кто живёт недалеко от тебя.
Есть такое)
Или с коллегами - вообще атас)
я тоже. есть любители оставаться друзьями - я не понимаю.
это не шутки, мы встретились в маршрутке... )))))))))))))))))
вот колибри выразила мысль что если ты самодостаточный то довольно сложно переходить на какие-либо последующие этапы потому как и так вполне ок на периоде страсти эмоций и симпатии.
А есть самодостаточные?
LiveEvil пишет:вот колибри выразила мысль что если ты самодостаточный то довольно сложно переходить на какие-либо последующие этапы потому как и так вполне ок на периоде страсти эмоций и симпатии.
А есть самодостаточные?
ну все относительно, чаще все же в 18 человек не чувствует себя таким самостоятельным как в 38, и более склонен искать внешней опоры.
а ты какой? не самодостаточный? ))
Капризка очень самодостаточный. Он даже в женщинах не нуждается.
Danaia пишет:Хотела бы уточнить - а что именно тут обсуждается? Я не поняла.
это перенесенный кусок темы которую уже на паре страниц обсудили. потому обсуждаются просто отношения))
например переход отношений с партнером в брак, или рождение детей. привычка общества ожидать что-то от твоих отношений в прогрессе. чем отличаются те же отношения в браке от конфетнобукетного и зачем вообще они нужны эти тяготы семейной жизни.
но впринципе в рамках названия можно все.
вцелом началось все с того что общество давит *когда женишься или *ну что когда дети. и пошло-поехало. вот колибри выразила мысль что если ты самодостаточный то довольно сложно переходить на какие-либо последующие этапы потому как и так вполне ок на периоде страсти эмоций и симпатии.
Вроде понятно.
Ну я тогда не самодостаточная. Мне легко переходить на след этап, если чувства есть сильные. Ведь так правильно, это показатель, что чувства есть. Из серии - хочет жениться, значит любит, не хочет, значит недостаточно любит, значит подсознательно хочет оставить путь к отступлению итд итп.
Кстати я сама способна выйти замуж буквально через неделю отношений, если влюблена сильно и это кажется таким романтичным и особенным. "Да, я знаю тебя всего неделю, но это любовь с первого взгляда и я никогда не испытывал таких чувства. Будь моей женой" наверное я бы прямо от счастья задохнулась. А чем дольше ты в отношениях, то идея брака становится уже не столько романтичной, сколько обязательной. Из серии "Так, пора уже его в ЗАГС тащить, а то что за хуйня творится, так и останемся всего лишь любовниками, а не супругами, а это статус хреновый". А когда все таки поженились, то относишься к этому уже всего лишь как к выполненному заданию, по получению правильного статуса в отношениях. Статуса жёны, а не какой то там любовницы.