Епрст фейка ты жжошь, классная баба я с тебя тащусь. была бы ты в киеве я бы тебя подружился. чур не обидаться и не банить поажелйте пьяного селовек.а . Втиача не ревнуй ты фарева ты же знаеашь.
Ойййй=))))) приежжай, будем вместе с меня тащиться
Фейка, мля, ты онлайн. я с тебя тащусь как пацан, чесна.. меня ажвставило... женщино моей мечты, почтичто.. слушай, а сколько тебе лет? 28?
FeYka пишет:Ойййй=))))) приежжай, будем вместе с меня тащиться
Фейка, мля, ты онлайн. я с тебя тащусь как пацан, чесна.. меня ажвставило... женщино моей мечты, почтичто.. слушай, а сколько тебе лет? 28?
почти=) 27
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Ойййй=))))) приежжай, будем вместе с меня тащиться
почти=) 27
бля, а мне двадцать пять скоро, я совсем маланец еще... епрст. дай аську будем дружить. правда я тебе нравлюсь.. на место хуе не претендую но все таке
ага, мне тоже приятно наблюдать такого активного чела с крепкой шишкой и бурной экспрессией
Стыдно?=)
Не. От слов не отказываюсь.
Ты куда фотку дела свою? С новой прической.
FeYka пишет:Стыдно?=)
Ты куда фотку дела свою? С новой прической.
застеснялась и убрала
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Стыдно?=)
Ты куда фотку дела свою? С новой прической.застеснялась и убрала
Верни на место.
17 01.04.2006 14:47:02 Отредактировано Ёп!жик (01.04.2006 14:48:55)
Согласно статистике, 75% обладателей сотовых телефонов в состоянии алкогольного опьянения пишут СМС или звонят своим бывшим половым партнерам. :
Согласно статистике, 75% обладателей сотовых телефонов в состоянии алкогольного опьянения пишут СМС или звонят своим бывшим половым партнерам.
:
...а 25% - будущим.
А еще говорят, что Габены не интуиты Гля, какое предвидение ситуации! Обожаю вас
А еще говорят, что Габены не интуиты
Гля, какое предвидение ситуации! Обожаю вас
Спасибо, но вывод ошибочный. Они творческие логики...