Я категорически против большого выбора смайлов (дайревый ассоримент заставляет меня думать, что народ пишет, чтобы вставить смайл позаковыристей), однако я считаю, что этому форуму жЫзненно необходим смайл "совершать половой акт оральным путем", благо, число ситуаций, где его можно применить, безгранично
не видал даже таких
добавил немножко смайлов
Зверя, а удивленного смайла нет... С вытращенными-вытращенными глазами....
Вся моя бытность на форуме омрачена тем что я немогу адекватно выразить состояние прифигения...
Зверя, а удивленного смайла нет... С вытращенными-вытращенными глазами....
Вся моя бытность на форуме омрачена тем что я немогу адекватно выразить состояние прифигения...
ну покажи его, или ты хочешь чтоб я его нарисовал по твоему описанию?
Funtik пишет:Зверя, а удивленного смайла нет... С вытращенными-вытращенными глазами....
Вся моя бытность на форуме омрачена тем что я немогу адекватно выразить состояние прифигения...ну покажи его, или ты хочешь чтоб я его нарисовал по твоему описанию?
Последний. Остальные уж больно, пардон, физиологичны и навевают воспоминания об анекдоте про мышку :
http://smiles.predkov.net/fright/
вот сцылка со смайлами, там полно всего=)
мой любимый:
добавил
да и потом, есть же
Funtik пишет:Зверя, а удивленного смайла нет... С вытращенными-вытращенными глазами....
Вся моя бытность на форуме омрачена тем что я немогу адекватно выразить состояние прифигения...ну покажи его, или ты хочешь чтоб я его нарисовал по твоему описанию?
Ну понимаешь, у меня есть только смутное представление....
Понимаешь, он должен отражать восклицание "Чего!?" сказанное страшным голосом....
да и потом, есть же
Не ну это совсем не то.... Тут про удивление кроме названия ничего не говорит...
Вобще есди уж на то пошло -это смайлик "Все ради маслиницы"...
добавил
Ага Это кстати почти похоже На мои смутные представления