вы моего не типировали!
придурок он, пишет хрень.
ИЛЭ ? ЛИЭ ?
Мерзкая гедонистическо-эгоистическая философия для несчастных душ
8 09.10.2016 17:25:22 Отредактировано Colibri (09.10.2016 17:29:54)
правильно он все пишет, с пониманием сути и без лишних "фантиков" - четко и по делу.
к гедонизму вообще никакого отношения не имеет.
есть версия - бальзак. не моя. я - хз... взгляд вроде не БИшный.
правильно он все пишет, с пониманием сути и без лишних "фантиков" - четко и по делу.
к гедонизму вообще никакого отношения не имеет.есть версия - бальзак. не моя. я - хз... взгляд вроде не БИшный.
Ну, про гедонизм-это я от Гарика, если что, пардон.
Я тоже про Бальзака подумал...методом исключения...
Но потом вспомнил, что есть такой подтип, действительно.
NB Вот ты и пришла к нам, наконец-то!
Но потом вспомнил, что есть такой подтип, действительно.
какой? )))
мне из-за этого взгляда вообще ЧСником показался сначала )))))))) но потом мне подсказали, что на нем одежда совсем не сидит, поэтому не сенсор.
uziman пишет:Но потом вспомнил, что есть такой подтип, действительно.
какой? )))
мне из-за этого взгляда вообще ЧСником показался сначала )))))))) но потом мне подсказали, что на нем одежда совсем не сидит, поэтому не сенсор.
Ну вот такой блатной Бальзак с хорошо прокаченной ЧС
12 09.10.2016 17:55:57 Отредактировано Colibri (09.10.2016 17:57:02)
блатной бальзак ))))))))
может я тоже похожа на блатного бальзака? -)))
а, нет! я же на штирлица похожа!
блатной бальзак ))))))))
может я тоже похожа на блатного бальзака? -)))а, нет! я же на штирлица похожа!
))))))))))
На Гексли!
Ладно, могу согласиться на Донку...
блатной бальзак ))))))))
может я тоже похожа на блатного бальзака? -)))а, нет! я же на штирлица похожа!
Хм...может, он тоже Дон?
Одно из 2-х ))
да ну нафиг, я интроверт )))
ну вон, Гарик предлагал вариант Дона. Гарик, ты точно уверен, что он экстраверт?
ну вон, Гарик предлагал вариант Дона. Гарик, ты точно уверен, что он экстраверт?
нет. прочитал его правила.
17 05.01.2017 19:26:51 Отредактировано Жильбер (05.01.2017 19:48:52)
придурок он, пишет хрень.
А что конкретно из того что он пишет это "хрень"? Вот например:
"Мое мнение по поводу гаджетов: не покупайте детям смартфоны – покупайте телефоны в пределах 3 тысяч рублей, которые позволяют писать сообщения и делать звонки"
Смартфоны, это был прыжок с обрыва с разбега. )) Когда подошел к краю обрыва, суть прогресса это сделать шаг назад. Сколько времени уходит на эти гаджеты! Он мне чем-то напоминает Шульмана. Хотя если приложения к Смартфонам ограничить watsapp-ом и скайпом, то есть не делать их слишком смарт, это была бы "перестройка" а не "революция". Как в маленькую, крепкую, незаметную, выносливую, портативную нокию начала 2000-ых годов уместить watsapp и скайп - это настоящий вызов гениям. Каждый дурак может сделать из мобильника лаптоп. Смартфон - не мобильник. Это грамадина которая ограничивает мобильность носителя, и втягивает его в виртуал под подбородок. При этом смартфон дорого стоит, и способствует ВЕЩИЗМУ, и соответственно, появляется "крепостная зависимость" от смартфона. А что если эта хрупкая, дорогая дрянь упадет на пол? Нужны рюкзаки и огромные карманы чтобы эту хрень таскать. У кого нет сумочек. Могут украсть. Может сломаться в драке, выпасть из кармана. Богат не тот у кого много сокровищ, а тот кто умеет оптимизировать даже небольшие драгоценности.
18 05.01.2017 20:15:19 Отредактировано Жильбер (05.01.2017 20:17:57)
Он мне чем-то Вас напоминает. Вопрос поставлен неправильно: есть ли Интроверсия и Экстроверсия вообще. Или же человек становится "интровертом" во враждебной среде где нет родственных душ; он становится "экстравертом" - чтобы наоборот, отдохнуть от себя погрузившись с головой в объект; загородиться праздной суетой, от осознания своей незначительности. Норма для всех людей это и не экстраверсия и не интроверсия, а БАЛАНС. Но так как жизнь не стоит на месте, то мы постоянно впадаем то в одно, то в другое из этих невротизированных состояний. Если Вы не можете решить вопрос об экстраверсии и интроверсии, задайтесь вопросом - есть ли они вообще. Часто вина не в Вас, а в неверной аксиоме. Здраствуйте.
Заранее извиняюсь, что не в тему.
Жильбер, ого, вы такой живой человек, в смысле такой напор в сообщениях.
Мне стало немного сцыкотно и не по себе после прочтения по энергетике.
Или ЧЭ богатая, или ЧС.
20 06.01.2017 04:08:56 Отредактировано Жильбер (06.01.2017 04:15:39)
Привет Валенсия. ЧЭ и ЧС, наверное, напрямую связаны с выработкой энергии в организме, в субклеточных органеллах - митохондриях.