не знаю. у меня нет телевизора.
А фильмы? В кино тока? Или вообще нафиг?
Уважаю. Я фильмы ещё смотрю иногда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю. у меня нет телевизора.
меня устраивает мой уровень. я люблю себя такой, какая я есть. в жизни есть куча проблем куда важнее прыщика - я предпочитаю заниматься ими.
а кто мешает тебе заниматься и тем, и другим? благо, прыщик на себя гигантского времени не требует?
Omelette пишет:не знаю. у меня нет телевизора.
экран для фильмов есть, то есть двд иногда смотрю, а антенны нет.
FeYka пишет:Omelette пишет:цель в жизни другая у неё...
вот ведь как хочется, чтобы все жили как ты, чтобы единственной целью было продать себя подороже, подстелиться поудачнее, да отхватить себе мужика покруче...какая фигня
хааааа=)))))) ты где нашел у меня цель то такую, чудик?
ублюдочный мужской подход=) упал щас ниже плинтуса=)))кажется, угадал. в точку.
Кажется это у тебя личный бзик. У Джеков бывает, пару таких знаю.
кажется, ты угадал, что тебе не обломилось, старый нищий чмошный омлет, да?
![]()
навена еще и импотент *шепотом*
Omelette пишет:кажется, угадал. в точку.
о да, ты раскусил меня, гуру=)
мне всегда было забавно наблюдать, как мужчины (неудачники по жизни в основном) мало-мальски привлекательную женщину зачисляют в продажные шлюхи..
prt10 сразу вспомнился=)
Омлет, типирую тебя в шЫзики=)
боюсь, Фейка твои и средне-мужские представления о привлекательности женщин не совпадают. я мужчинам нравлюсь. очень.
боюсь, Фейка твои и средне-мужские представления о привлекательности женщин не совпадают. я мужчинам нравлюсь. очень.
о да=) охотно верю=)
*изпадстула*
ёлка пишет:меня устраивает мой уровень. я люблю себя такой, какая я есть. в жизни есть куча проблем куда важнее прыщика - я предпочитаю заниматься ими.
а кто мешает тебе заниматься и тем, и другим? благо, прыщик на себя гигантского времени не требует?
не, таким как ты не понять. меня это не волнует. я ухаживаю за собой в достаточной для _меня_ мере. большее мне не нужно. нет такой потребности.
старый нищий чмошный омлет, да?
![]()
хм, что с тобой? базовая БЭ...
не, таким как ты не понять. меня это не волнует. я ухаживаю за собой в достаточной для _меня_ мере. большее мне не нужно. нет такой потребности.
хорошо хорошо, я уже поняла, что ты и так богиня, и цель твоя в жизни-... *Омлет, какая там у Елки цель?*
error450 пишет:кажется, ты угадал, что тебе не обломилось, старый нищий чмошный омлет, да?
![]()
навена еще и импотент *шепотом*
хм...
error450 пишет:старый нищий чмошный омлет, да?
![]()
ага, не лезь к фейке. я за нее переживаю
ёлка пишет:боюсь, Фейка твои и средне-мужские представления о привлекательности женщин не совпадают. я мужчинам нравлюсь. очень.
о да=) охотно верю=)
*изпадстула*
ладно, понятно.
алисочка нервно курит в сторонке..
дискутировать с тобой нам и в амом деле не о чем.
угу, и я тоже за себя переживаю, как ж я стала подстилкой то продажной?
FeYka пишет:Omelette пишет:кажется, угадал. в точку.
о да, ты раскусил меня, гуру=)
мне всегда было забавно наблюдать, как мужчины (неудачники по жизни в основном) мало-мальски привлекательную женщину зачисляют в продажные шлюхи..
prt10 сразу вспомнился=)
Омлет, типирую тебя в шЫзики=)боюсь, Фейка твои и средне-мужские представления о привлекательности женщин не совпадают. я мужчинам нравлюсь. очень.
Угу, но гаммийским сенсоэтикам ты вряд ли это докажешь :
Omelette пишет:error450 пишет:старый нищий чмошный омлет, да?
![]()
а... это БИ переживает?
Мои знакомые мужчины делятся примерно поровну на 2 лагеря: одни умиляются женщинам без макияжа, со спутанными волосами, со сна и в затертых срортивных штанишках, другие же считают, что женщина должна быть постоянно ухожена, причесана красиво, одета сексуально и т.д.
Одна моя однокурсница, выйдя замуж, ложилась в постель с макияжем и при параде, шла умываться когда муж засыпал, а утром вставала на 2 часа раньше, чтоб причапуриться к его пробуждению. *не знаю, женаты ли они до сих пор*Как вы относитесь к безупречности? и естественности?
Я отношусь так: мне нравится, когда женщина носит красивый макияж, красиво и сексуально одета. Но считаю, что ТВОЯ женщина - это та, на которую тебе будет приятно смотреть утром, когда она без всего этого.
ёлка пишет:FeYka пишет:о да, ты раскусил меня, гуру=)
prt10 сразу вспомнился=)
Омлет, типирую тебя в шЫзики=)боюсь, Фейка твои и средне-мужские представления о привлекательности женщин не совпадают. я мужчинам нравлюсь. очень.
Угу, но гаммийским сенсоэтикам ты вряд ли это докажешь
:
мне не нужно никому ничего доказывать, Шате.
пы.сы в числе ухаживавших за мной были и гаммийские сенсоэтики
Мои знакомые мужчины делятся примерно поровну на 2 лагеря: одни умиляются женщинам без макияжа, со спутанными волосами, со сна и в затертых срортивных штанишках, другие же считают, что женщина должна быть постоянно ухожена, причесана красиво, одета сексуально и т.д.
Одна моя однокурсница, выйдя замуж, ложилась в постель с макияжем и при параде, шла умываться когда муж засыпал, а утром вставала на 2 часа раньше, чтоб причапуриться к его пробуждению. *не знаю, женаты ли они до сих пор*Как вы относитесь к безупречности? и естественности?
Я отношусь так: мне нравится, когда женщина носит красивый макияж, красиво и сексуально одета. Но считаю, что ТВОЯ женщина - это та, на которую тебе будет приятно смотреть утром, когда она без всего этого.
error450 пишет:ага, не лезь к фейке. я за нее переживаю
угу, и я тоже за себя переживаю, как ж я стала подстилкой то продажной?
![]()
![]()
с чего это ты стала?
просто у кого-то подстилки продажные в глазах мелькают
так это что-то с глазками...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов