Фотку давай покрупнее. Аватары у меня не отображает.
на
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотку давай покрупнее. Аватары у меня не отображает.
на
Ivanes$ пишет:Фотку давай покрупнее. Аватары у меня не отображает.
М-да, поганый у тебя, должно быть, райончик. Не забывай класть в один карман баллончик со слезоточивым, а в другой - электрошок, когда на улицу без противогаза выходишь. Не забывай, что в вашем районе много молодых людей с нечистыми помыслами.
М-да, поганый у тебя, должно быть, райончик.
Не забывай класть в один карман баллончик со слезоточивым, а в другой - электрошок, когда на улицу без противогаза выходишь. Не забывай, что в вашем районе много молодых людей с нечистыми помыслами.
у меня прекрасный райончик=) тихий, дорогой, зеленый=)
Так что чо та не попааал, не попал=)
Ivanes$ пишет:М-да, поганый у тебя, должно быть, райончик.
Не забывай класть в один карман баллончик со слезоточивым, а в другой - электрошок, когда на улицу без противогаза выходишь. Не забывай, что в вашем районе много молодых людей с нечистыми помыслами.
у меня прекрасный райончик=) тихий, дорогой, зеленый=)
Так что чо та не попааал, не попал=)
То есть обычно ты ходишь таки в противогазе и короткими перебежками?
То есть обычно ты ходишь таки в противогазе и короткими перебежками?
нормально хожу, даже иногда вихляя бедрами.
Чо ты бредишь то?=)
объяснить можешь связь фотки и района?!
я могу.
те девушки, к которыми Иванесс не стал бы приставать, живут в хороших районах.
Ivanes$ пишет:То есть обычно ты ходишь таки в противогазе и короткими перебежками?
нормально хожу, даже иногда вихляя бедрами.
Чо ты бредишь то?=)объяснить можешь связь фотки и района?!
Удивительно, насколько иногда может ход мыслей и чувство юмора расходиться у людей.
Хотя, я, кажется, уловил систему. Дело не в прямом отсутствии взаимопонимания, а банально в том, что в теме этой за последние несколько страниц - практически одни бабы. Крайне редко встретишь женщину, воспринимающую вопросы внешности с иронией.
Натянул.
Хотя, я, кажется, уловил систему. Дело не в прямом отсутствии взаимопонимания, а банально в том, что в теме этой за последние несколько страниц - практически одни бабы. Крайне редко встретишь женщину, воспринимающую вопросы внешности с иронией.
Натянул.
ясно=) зануда=)
Ivanes$ пишет:Хотя, я, кажется, уловил систему. Дело не в прямом отсутствии взаимопонимания, а банально в том, что в теме этой за последние несколько страниц - практически одни бабы. Крайне редко встретишь женщину, воспринимающую вопросы внешности с иронией.
Натянул.ясно=) зануда=)
Смотри не вывихни бедро там, когда соберешься опять "ПОВИХЛЯТЬ".
не переживай, я натренированная=)
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Хотя, я, кажется, уловил систему. Дело не в прямом отсутствии взаимопонимания, а банально в том, что в теме этой за последние несколько страниц - практически одни бабы. Крайне редко встретишь женщину, воспринимающую вопросы внешности с иронией.
Натянул.ясно=) зануда=)
Не переживай, бедро не так просто вывихнуть.
хахахахаха, сходство реакций на лице
причем я даже хотела написать "вывихнуть бедро не так просто тренированной девушке". о как.
Ivanes$ пишет:Смотри не вывихни бедро там, когда соберешься опять "ПОВИХЛЯТЬ".
не переживай, я натренированная=)
Прямо так и представляю себе секцию юных художественных виХлисток, а может даже школу олимпийского резерва...
Ivanes$ пишет:FeYka пишет:ясно=) зануда=)
Ты тоже натренированная?
Прямо так и представляю себе секцию юных художественных виХлисток, а может даже школу олимпийского резерва...
у нас это с рождения, как встали на ноги-так и пошла тренировка.
*у нас-это я про женщин, если что*
chatenoir пишет:Ivanes$ пишет:Смотри не вывихни бедро там, когда соберешься опять "ПОВИХЛЯТЬ".
Ты тоже натренированная?
Ой батенька, латинские танцы такие неприличные, там так учат вихлять бедрами, мужиков причем тоже!
Ivanes$ пишет:Прямо так и представляю себе секцию юных художественных виХлисток, а может даже школу олимпийского резерва...
у нас это с рождения, как встали на ноги-так и пошла тренировка.
*у нас-это я про женщин, если что*
Жалко, что вас с рождения ушами шевелить не учат. Это было бы забавнее. Тем паче, что "женщина любит ушами", говорят...
Жалко, что вас с рождения ушами шевелить не учат. Это было бы забавнее. Тем паче, что "женщина любит ушами", говорят...
ну.. кто-то западает на бедра, кто-то на уши, и слава Богу, иначе сколько ушастых женщин были б невостребованы!
блин, темка так провоцирует т на повторение прошлогоднего отжига про бритые йайцы...
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов