chatenoir пишет:хахахахаха, сходство реакций на лице
жму руку, коллега=)
бедро жми
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
chatenoir пишет:хахахахаха, сходство реакций на лице
жму руку, коллега=)
бедро жми
FeYka пишет:chatenoir пишет:хахахахаха, сходство реакций на лице
жму руку, коллега=)
бедро жми
ща кто-то огребет
пожму, такое бедро грех не пожать
блин, темка так провоцирует т на повторение прошлогоднего отжига про бритые йайцы...
пытались уже,не получилось у них ничего.
может, у тебя получится? я, к сожалению, совсем не обладаю познаниями в этой области.
JUL пишет:блин, темка так провоцирует т на повторение прошлогоднего отжига про бритые йайцы...
пытались уже,не получилось у них ничего.
ну и славно, что я этого не видела - не лопатить же 40 страниц
не, я по второму разу одно и то же отжигать не умею
скучно...
тема была великолепна. но яиц тут определенно не хватало.
ко мне больше всего приставали лет в 15-16. я была очень юной и держалась неуверенно.
сейчас, полагаю, это нереально просто. ибо вид имею стремительный и отрешенный, а взгляд тяжелый, в случае чего.
если кто и пристанет, отвечу скорее всего такую хрень, что товарищ даже не поймет, что это шутка и после чего смеяться... если вообще отвечу.
Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный? аналогично и у меня, ИМХО.
Ёп!жик пишет:У меня наконец-то появился шанс узнать, хороший у меня район или плохой
:
На первой фотке район еще более-менее. На следующих ты, видимо, переехала в район похуже.
Только, ты же говоришь, это давно было.
Я НИКОГДА НИКУДА не переезжала Не считая того переезда, который случился, когда мне не было годика
Фотка с гитарой самая старая, ей год; с лягушкой - полгода, в синей рубашке была снята под Новый Год. Так что, Иванесс, ты в пролете, как муха в самолете
да. получается, я живу в хорошем районе, а ты - в плохом ))
)
ага. только если уж о районах, процентов восемьдесят всего вышеописанного происходило на Крещатике и рядом
ну разве что негры - на Шулявке да в студгородке преимущественно
собственно пишет:ко мне больше всего приставали лет в 15-16. я была очень юной и держалась неуверенно.
сейчас, полагаю, это нереально просто. ибо вид имею стремительный и отрешенный, а взгляд тяжелый, в случае чего.
если кто и пристанет, отвечу скорее всего такую хрень, что товарищ даже не поймет, что это шутка и после чего смеяться... если вообще отвечу.Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный?
аналогично и у меня, ИМХО.
да. во. еще взгляд безумный забыла )))
Ivanes$ пишет:Ёп!жик пишет:У меня наконец-то появился шанс узнать, хороший у меня район или плохой
:
На первой фотке район еще более-менее. На следующих ты, видимо, переехала в район похуже.
Только, ты же говоришь, это давно было.Я НИКОГДА НИКУДА не переезжала
Не считая того переезда, который случился, когда мне не было годика
Фотка с гитарой самая старая, ей год; с лягушкой - полгода, в синей рубашке была снята под Новый Год.
Пространственно-временные рамки тут никакого значения не имеют.
Прости, как это не имеют? Ты сказал, что в декабре 2005 я жила в хорошем районе, а позже, в феврале 2005 (!) переехала в плохой! Как это?!!
Прости, как это не имеют? Ты сказал, что в декабре 2005 я жила в хорошем районе, а позже, в феврале 2005 (!) переехала в плохой! Как это?!!
Если тебе хочется обязательно расставить эти фотки во временном порядке, тогда можно установить обратный порядок районов. Только не думаю, чтобы подобная динамика была бы для тебя хорошим комплиментом.
Ёп!жик пишет:Прости, как это не имеют? Ты сказал, что в декабре 2005 я жила в хорошем районе, а позже, в феврале 2005 (!) переехала в плохой! Как это?!!
Если тебе хочется обязательно расставить эти фотки во временном порядке, тогда можно установить обратный порядок районов. Только не думаю, чтобы подобная динамика была бы для тебя хорошим комплиментом.
Иванесс, тебе не надоело? Шутка уже как-то не смешна.
Да просто глупости все это. Как, интересно, мой район (в котором я живу с 1983 года) мог поменяться с плохого на хороший всего за полтора месяца? :
Я тут не читал, но сейчас расскажу. Значица так, женщина должна быть высокая и худая, астеничная, бледная. Пусть много курит и мало разговаривает. Улыбаться тоже надо редко.
дети подземелий какие-то...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов